Парадная 7.2
Студия колористики
ВБ
Вероника Бовсуновская
Не могу не оставить отзыв о прекрасном мастере Виктории.Теплая встреча, профессионально досконально дала объяснения на мои вопросы, работа качественная,в итоге красивый блонд.Ушла из салона не только довольна прической, а ещё с подарками)Очень рада что наконец нашла своего колориста!❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо, что высоко оценили наш профессионализм ! Будем рады видеть Вас вновь…
Екатерина Семибратова
Я стала ходить на окрашивание относительно недавно, так как уже «пора». И всегда были навязчивые мысли, что окрашивание портит волосы. Но, девочки, что хочу сказать, очень важно найти СВОЕГО мастера, это так же как своего врача! Так вот ВИКТОРИЯ - это тот самый мастер, колорист и просто душевный человек - один раз и навсегда!!! Я делала у неё и однотон и сложные окрашивание и уход. Великолепно все!!! После сложного окрашивания волосы за год отрасли, не ломались, не секлись и не сыпались!!! Виктория никогда не будет навязывать вам дополнительные ненужные услуги, говорит прямо и честно и работает профессионально! Угощает вкусным кофе, поговорит по душам, если хочется. А еще в салоне есть уголок классной, оригинальной парфюмерии на распив, никогда без пары флакончиков не ухожу! Ну такие мы девочки….. Вообщем, кто думает куда сходить, несомненно рекомендую студию Парадная 7.2 и замечательного мастера Викторию!!!
НН
Нина Николенко
Была у Мастера Виктории! Запрос был На блонд И чудо, такого в жизни у меня Не было! Я благодарна вам за ваш Профиссионализм 😍
Была в салоне делала окрашивание очень понравился мастер, очень вежливый ,знает свую работу 🔥🔥
ЭК
Эльвира Курбанаева
Супер мастер , супер результат, благодарю 🧡 Резеда огромное спасибо за настроение , общение и результат ⭐️
27 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь❤️
ГЛ
Городская Легенда
Сегодня посетила салон , нашла случайный ,ближайший к дому и осталась довольна . Резеда - мастер своего дела , внимательная , тактичная, любящая то , чем занимается . Зашла я с сухим веником на голове , вышла с живыми напитанными блестящими волосами , ещё и советы по уходу на заметку взяла )))
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас снова💟
ЛХ
Луиза Холматова
Делала окрашивание тон в тон у мастера Резеды. Тон подобрала четко под мой цвет и всё получилось как я хотела 👍 уютная атмосфера 🫶🏼
Валерия .
Хожу только к Виктории уже более 2-х лет, профессионал своего дела !Самый лучший и красивый блонд в Тюмени! Приятная и комфортная атмосфера в салоне , всегда прихожу с удовольствием, время пролетает очень незаметно ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова!
Татьяна Я
Резеда, лучшая🫶🫶🫶Ходим подстригаться всей семьёй от сына до бабушки😘 Малыш на фотосессии был неотразим 👶😎
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ВП
Валентина Попова
💣Бомбезная профи своего дела - Резеда) Мастер, которому доверяю на все 💯%! Не только качественно стрижет✂️, красит🖌, но и делает процедуру прикорневой объем👩🦱, который максимально щадит волосы🤩 У тебя волшебные ручки❤️! Я довольна результатом, как слон🐘😁! 🎵Музычка для души, чаек-кофеек☕️ и вкусняшки🍬 создают обстановку комфорной и уютной! 🌈Кайфушное настроение на весь день было обеспечено))) 👉Также в салоне есть селективная парфюмерия🧴,широкий ассортимент на любой вкус по привлекательной цене💰🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Резеда Соколова
Виктория, замечательный мастер и человек! Профессионал своего дела! В салоне очень уютно и комфортно, также можно подобрать хороший селективный парфюм на любой вкус! Рекомендую!!!
DF
Dmitrii Filimonov
Виктория-это тот случай,когдаговорят-мастер от Бога!После вашиш волшебных рук-я произвела фурор на корпаротиве!!!Отромное вам,спасибо!
Марина
Хочется сказать огромное спасибо мастеру Виктории! Профессионал в своем деле! Делала окрашивание, очень понравилось! Мастер очень вежливая и знает свое дело!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Ек
Евгения кисельникова
Мастер замечательный, отзывчивый. Окрашивание шикарное.Всем рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ксения Захарова
все понравилось ,качественно💯💯 виктория крутой мастер 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
иф
ирина федотова
Очень все понравилось окрашивание огонь 🔥 девочки Виктория супер , рекомендую 👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина!Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КД
Ксения Дэнилэ
Была недавно на окрашивании у Виктории , я в восторге 👍🎉 волосы шикарные , в хорошем состоянии ,цвет супер😍 Виктория мастер своего дела 👏
Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЕТ
Елена Тимофеева
Красила волосы у мастера Виктории,очень понравилось,мастер вежливый,аккуратный. Всем советую.
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
Регина Алшанова
Виктория ,мастер своего дело ,была на окрашивание ,результат бомба 💣 Виктория все рассказала как ухаживать и следить за своей шевелюрой! Студия очень уютная было предложено чай кофе ☕️ а так же у Виктории в продаже есть оригинальный люксовый парфюм ,который я тоже прикупила 😍 в общем я в полном восторге!!! Всем советую ☺️
К
Константин
Мастер Резеда 🔥всегда стригся в барбершопе, но так получилось, что нужно было срочно, сделала все по высшему разряду, был приятно удивлён, что в салоне в моем доме, есть такие мастера. Теперь только сюда! Рекомендую.
ГЕ
Галина Евгеньевна
Замечательный салон, мастера профессионалы своего дела, мастер Резеда сделала химическую завивку. Всю жизнь делаю данную процедуру, но так как сделала она, впервые: никакого запаха после процедуры ( поймут те, кто однажды делал), волос живой и блестящий! Однозначно рекомендую!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Оксана Шульгина
Хочу выразить огромную благодарность Резеде за профессионализм и умение найти подход к моим волосам. Помогла подобрать окрашивание и стрижку. Бразильское окрашивание 👍😍. Результат превзошел все ожидания!
Али П
Спасибо большое за стрижки все супер !!! Пока стригли сына время ожидания не заметно . Потом сам постригся Предложили кофе и сладости . Так же можно подобрать для себя и своей половины качественный и вкусный парфюм
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам !
КС
Константин Соколов
Все супер, мастер 👍, лучше чем в барбершопе, теперь только сюда, рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо большое за приятный отклик ❤
ИТ
Ильдар Тавлеев
Спасибо вам большое, наконец-то я нашёл своего мастера. Резеда спасибо тебе)
Ат
Алина тушакова
Резеда, спасибо за чудесную стрижку и приятное времяпровождение. Ваша работа - настоящее искусство. Вы воплотили в жизнь все мои пожелания!
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Анастасия Гараева
Прекрасный мастер Резеда. Сделали стрижку и уход для волос. Всем осталась довольна, отличный сервис, приятный человек и мастер своего дела! Обязательно вернусь еще не раз❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вероника Бадрызлова
Огромное спасибо волшебным рукам мастера Резеды☺️ зашла случайно и так обрадовалась, когда узнала, что рядом с домом теперь принимает мастер по стрижкам! Место очень уютное, есть кофе и чай, все эстетично и аккуратно. Стрижкой полностью довольна, обязательно приду еще! Спасибо💋
11 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Ксения Кошелева
Уютная атмосфера, оооочень приятные девчата. Обслуживание на высоте. Если бы можно поставить 10⭐ то всё они ваши.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь!
Наталья Солдатова
Хочу отметить этот замечательный салон и прекрасного мастера Викторию! Делала мне сложное окрашивание в технике Айр Тач, очень профессионально, тон получился какой я хотела. Я осталась очень довольна! Особенно хочу отметить не просто профессионализм Виктории, а ее любовь к своему делу и клиенту, которые для нее на первом месте! Не получить вознаграждение, а именно качественно и безопасно для клиента выполнить работу. Виктория не предлагает косметические средства и процедуры, несмотря на большой ассортимент уходовых средств в ее салоне. Если спросишь, она все подробно расскажет, без навязывания. Кроме того, Виктория очень интересный и приятный человек, 5 часов пролетели для меня незаметно, я даже не устала. Виктория угостила меня вкусным кофе и еще подарила термозащиту. От всей души благодарю Викторию за прекрасный прием, я обязательно вернусь. Девочки-блондинки, если вы ищите своего мастера, вам сюда!
Ксения Юнусова
Большое спасибо,очень понравилось в студии 🌸 мастер Максим🔥 учел все пожелания
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
MU
Maria Usmanova
Здесь уютная атмосфера, а главное — золотые мастера. Подобран идеально оттенок волос. Качество услуг — на высоком профессиональном уровне. Осталось хорошее впечатление и доверие к мастеру. Рекомендую!
26 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова!
НУ
Надежда Уварова
Очень рекомендую мастера Викторию!!!доверяю свои волосы только ей и довольна результатом на 100%!всегда шикарный аиртач, ответственное отношение, много советов и рекомендаций по уходу, создает самый прекрасный образ, всегда с чувством стиля и вкуса!каждый раз ухожу от нее принцессой!Спасибо большое!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Вероника Малетинская
Ходила к мастеру Максиму. От души советую, была смывка и дальнейшая покраска в рыжий цвет (из черного), очень переживала что испортим волосы, но мастер был очень внимателен, ответил на все мои вопросы, сделал тест прядь, в итоге получили огненный результат. Я очень довольна! Также Максим провел консультацию по дальнейшему уходу за волосами, которыми я успешно пользуюсь
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!
Любовь К
Качество работы 🔝🔝🔝🔥🔥🔥
Любовь, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова 🌸
ЮП
Юлия Протишевская
Виктория, огромное спасибо за прекрасную работу-за смену имиджа! Я 100% готова к летнему сезону! Рекомендую этот салон, всем тем кто любит себя!
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Юлия Поздникова
Прекрасная студия, мастера профессионалы своего дела. Отзывчивые и внимательные к клиентам, умеют найти индивидуальный подход к каждому. Всем очень рекомендую 👍👍👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВГ
Виктория Гамрецкая
Очень понравилась студия, сама мастер Виктория очень приятная, волосы у меня стали очень хорошие + посоветовала шампунь и масла. Спасибо, приду к вам ещё..
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
КР
Кристина Ревашина
Здравствуйте! Была у мастера Максима,мне очень все понравилось стрижка и покраска волос. Даже получила от него в подарок укладка локоны, было очень приятно!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь!
КБ
Кристина Бугаева
Была у мастера максима! Мастер своего дела ! Все очень понравилось вышла от него другим человеком с наикрутейшими волосами
15 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Яна Чижаковская
Виктория, лучший из лучших мастеров своего дела. Не первый год хожу. Всегда подбирает тот оттенок который нужен. Избавляет меня от моего натурального желтого тона. И делает их холодными, то что нужно. Очень бережно относится к волосам, внимательная. Шикарная атмосфера в студии, угощают кофе и конфетками. Рекомендую ❤️❤️❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за отзыв, всегда Вам рады!
КО
Ксюша Орлова
Виктория😍😍😍 Просто наипрекраснейший мастер!!! Волшебница! Получилось даже лучше, чем ожидала. Никогда ещё не носила такой красоты на голове)) Невероятный профессионал своего дела! Спасибо огромное!
7 апреля 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова!🌸
Александра Александра
Не в первый раз обращаюсь к Виктории за окрашиванием и всегда довольна результатом! По истине мастер своего дела! Очень бережно относится к волосам. Приятная, не напрягающая обстановка в салоне🤍
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда рады видеть Ваши счастливые эмоции!🫶 Будем…
TK
Tatiana Kashtanova
Сделала окрашивание у мастера Виктории, осталась очень довольна! Шикарный блонд, выглядит дорого, работа очень качественная. Мастер относится с вниманием и заботой к здоровью волос, использует сберегающие технологии и щадящие материалы. Замечательный очень уютный салон, с хорошей доброй атмосферой! Теперь я ваш постоянный клиент!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Анна Замякина
Были в салоне у мастера Виктории, настоящий мастер своего дела , за идеальным блондом только к ней ❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
EZ Astera
Крутая атмосфера и суперские мастера! Ходила к Максиму , классный колорист, мастер своего дела, теперь знаю куда буду регулярно ходить за красивым качественным окрашиванием! Уровень вышка 🥴😍😍
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, EZ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😁
С<
Светлана <3
Хожу к Виктории уже более года!Самый лучший блонд в городе.Очень внимательна к качеству волос,никогда не навредит❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
EK
Ekaterina Kasatkina
Была на окрашивании у мастера Максима, результат превзошел все ожидания! Однозначно рекомендую 🔥
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Очень уютная студия, мастера Максим и Виктория отзывчивые, вежливые и хорошо знают свою работу 🔥 Теперь за красивыми и ухоженными волосами буду ходить только к ним) Рекомендую!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова!
Александра Цыганкова
Благодарю вас за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижке. А цвет — просто волшебство❤️Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале😍😍😍 Спасибо вам за профессионализм👏
26 марта 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо, что выбираете нас ! Ждём Вас снова!