Motor Service
Сергей Сервис
👍
ВВ
Василиса Вахрушева
Отличный сервис, хорошие цены и профессиональные сотрудники. Все сделали быстро и качественно, спасибо!
ЕЛ
Евгений Лепетюхин
Шиномонтаж, где не дерут три шкуры! Цены адекватные, качество на высоте, всем рекомендую!
БМ
Бауржан Молдахметов
Спасибо большое мастерам этого автосервиса! По пути домой, порвался ремень ГРМ, хотели сами его поменять, но не смогли открутить болт, решили попросить у мужиков гайковерт, они любезно предложили помочь и еще за просто «спасибо»! Спасибо большое, обязательно буду теперь обращаться только в этот автосервис. Всем советую!
Аземи Айратовна
Искал шиномонтаж, чтобы не переплачивать.нашел здесь хорошие цены и отличное качество обслуживания. Все сделали быстро и аккуратно!
ПФ
Павел Фёдоров
Очень доволен сервисом!цены на шиномонтаж демократичные, а качество работы на высоте.Ребята молодцы работают быстро и слаженно
Азиз Султанович
Искал шиномонтаж с хорошими ценами и удобным расположением. Нашел здесь все, что нужно! Работа выполнена на отлично, быстро и качественно
ИС
Иван Сорокин
Порадовала скорость работы и внимательное отношение к клиентам. Цены на шиномонтаж приятно удивили, обязательно приеду еще раз!
ом
олег малитов
Нормальный техцентр. Недочёты исправили после замечаний. В целом неплохо.
Игорь Павлюк
Отличный сервис! Сделали всё быстро и качественно. Мастера внимательные, цены адекватные. Буду обращаться ещё.
Дарья
Шиномонтаж на высшем уровне! Цены более чем доступные, а качество обслуживания отличное. Всем рекомендую!
Галина Алексеевна
Срочно нужно было переобуться, этот шиномонтаж меня спас! Цены хорошие, ребята работают быстро и профессионально. Очень довольна!
Ксения Кирова
Приятно удивили цены на шиномонтаж, намного ниже, чем у конкурентов. Работу выполнили качественно и оперативно, теперь я ваш постоянный клиент!
АФ
Анастасия Филатова
Искал шиномонтаж с адекватными ценами и профессиональным подходом. Нашел здесь! Все сделали быстро, четко, без лишних вопросов. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Амдин , спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
Давид Оганнисян
Здесь настоящие специалисты своего дела! Помогли с ремонтом двигателя и заменой деталей в кратчайшие сроки. Обязательно вернусь при необходимости.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Давид, спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
ДД
Денис Дубровин
В автотехцентре всегда внимательное отношение к клиентам. Объясняют все нюансы и предлагают оптимальные решения. Ремонт сделали быстро и качественно.
СЧ
Савва Чисточ
Приехал на плановое ТО, все прошло без проблем и задержек. Мастера тщательно проверили машину и дали полезные советы. Очень доволен качеством сервиса.
Александр Кузнецов
Обращаюсь сюда уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Персонал вежливый и профессиональный, работают аккуратно и честно. Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
B
BEBRIK
Очень доволен обслуживанием в автотехцентре! Мастера быстро нашли и устранили проблему с машиной. Цены адекватные, а качество работы на высшем уровне.
Здравствуйте спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
Михаил Молотов
Обслуживаю уже третью машину,все нравится,качественно делают, уже 1,5 года только в этот автосервис, по всем проблемам и изменениям стоимости и работ всегда звонят, держат в курсе происходящего! Молодцы ребята,спасибо вам больше) Всем знакомым и друзьям вас рекомендую!
Дарья Макеева
Отличный автосервис обслуживаясь уже 2 год . Быстрое и качественное обслуживание вежливый персонал клиентоориентированный подход. Своевременные и быстрое сроки на выполнение работ. В частности хочу выделить Сергея (мастер-приемщик) . За хорошее и качественное выполнение своих обязанностей доброжелательное расположенность к клиенту. Хочу сказать спасибо всегда приятно заезжать.Удобное расположение.Рекомендую!
Здравствуйте спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
ИС
Инна Савоярова
Всех приветствую! Постоянно обслуживаюсь в этом техцентре,все специалисты профессионалы своего дела. Всегда найдут решение той или иной проблемы) Запчасти большая часть есть всегда в наличии , а ежели нету приходит все быстро!) Буду теперь только здесь обслуживать свое авто.Рекомендуем.
Михаил
Заезжал сегодня на обслуживание в данный сервис,давно не встречал такого,что чужой человек относится с твоему автомобилю как к своему,все четко каждую деталь протерли,на все вопросы ответили,быстро подобрали жидкость и фильтр,цены на удивления более чем адекватные! Успехов вам и процветания! В следующий раз только к вам)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Михаил спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
Алина Кузнецова
Несколько лет обслуживаю свой автомобиль и всем довольна. Нравится широким спектром услуг и доступными ценами. Выполняют любые виды работ,вплоть до мелочей ,чем и пользуюсь постоянно. В общем,продолжайте в том же духе. Всем рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина , спасибо доверие и выбор нашего сервиса
Алеся Кучер
Рекомендую! Ответственный подход, мастера своего дела💪🏻🐎
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алеся , спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
Мария Макрова
Началось всё с приятного общения по телефону с менеджером.Обратилась по рекомендации.Записалась.Приняли авто по времени.Автомобиль в возрасте,проблем накопилось много.Все вопросы оперативно решали по телефону .Цены согласовали.Не навязывали ничего лишнего.Спасибо механику за отличную работу.Я,кажется,нашла свой сервис)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария , спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
Сегодня починил электронный ручник…Это единственное место где мне не отказали,не сказали купить блок ручника,а взяли мою машину в работу,а главное все сделали и отремонтировали не дешевый узел.Все четко,профессионально.Чистые подъемники и комнаты ожидания , вежливые и компонентные мастера.Спасибо за отличную работу.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
Максим
Лучшие автосервис в Тюмени! Профессиональный отдел по подбору автозапчастей,всегда грамотно подскажут и подберут запчасти по минимальной цене.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим , спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
Дарья
Всем доброго дня. Данный автосервис очень сильно понравился качеством обслуживания,компетентностью каждого сотрудника. Особенно хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею за его оперативность и профессионализм,отзывчивость. Кто приедет на данный автосервис,я думаю никто не пожалеет. Всему персоналу желаю также идти вперед, повышать свои знания и навыки,всего вам наилучшего.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
Маргарита Рихтер
Всем доброго времени суток! Автосервис на высшем уровне,ребята мастера своего дела,всегда грамотно проконсультируют перед началом работ,да и вообще подскажут,посоветуют,ничего лишнего не навязывают,качественно и добросовестно подходят к делу,рекомендую!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
Марина Романова
Хочется выразить свою благодарность за высокое качество обслуживание .Реально работают мастера своего дела.Быстро нашли подходящие запчасти и устранили поломку.Здесь не разводят людей на деньги,а доступно все объясняют как и зачем,и что нужно советуют.Комната ожидания: красивая,уютная и самое главное комфортная. Отдельное спасибо хочется сказать работникам за ваше честное и вежливое отношение.Теперь только к вам и только Вас советовать🤗
Наталья Арсеева
Сервис на высшем уровне! Это я вам говорю с уверенностью!Обслуживаю машину не первый год и все устраивает.Уже на входе ребята встречают доброжелательно,слесаря грамотные! Знают свое дело! Всегда ответят на понятном,человеческом языке . Рекомендую данный автосервис!
София Кокосова
Отличный автосервис .Вежливый и компетентный персонал,все работы выполняются по по необходимости,стоимость услуг озвучивается перед началом работы и согласовывается с клиентом.Лишних услуг не навязывают.В наличии много запчастей,цены на детали,расходники и услуги адекватные.Обязательно обращусь сюда при необходимости и всем рекомендую
ЕР
Егор Розанов
Приехал на замену жидкостей (масли и антифриз),положительные эмоции с первого визита ,администратор всё подобрал по марке авто и предложил пройти в комнату ожиданий попить кофе,автомеханик Сергей разобрался в моей ситуации(замерил антифриз по температуре замерзаемости) и выяснилось что замена не требуется так как автомобиль почти новый,быстро заменил масло и дал несколько дельных советов по поводу дальнейшей эксплуатации авто,сразу чувствуется опыт и профессионализм .Спасибо ребятам за мои сэкономленные средства и время.однозначно рекомендую данный автосервис
ЗТ
Зиля Темербекова
Приехали из Когалыма в Тюмень в гости, сгорел генератор, заехали в автосервис, и не пожалели!!! Времени у нас было очень мало, нужно было сделать срочно, Нам так и сделали! Очень быстро работают, качественно, Благодарны ребятам за работу, и за срочность!!! Рекомендуем🤝👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зиля . Спасибо выбор и образование в наш сервис , всегда рады помочь
ЕХ
Ефим Харитонов
Ништяк пацаны работают
Александр Лорин
Пневмоподвеску восстановили быстро, заменили все неисправные элементы, система держит давление.
АФ
Андрей Фролов
Очень доволен ремонтом ходовой части, машина теперь едет как новая, без стуков и посторонних шумов.
Никита Никаноров
Отдавал двигатель на капремонт – шлифовка, гильзовка, замена сальников. Не только сделали все качественно, но и показали старые детали, объяснили, из-за чего был повышенный расход масла. Теперь мотор работает тише, чем после покупки.
ДД
Демьян Д.
Ремонт стоек сделали с заменой всех изношенных деталей, теперь подвеска не стучит даже на кочках.
Сергей Сервис
Грамотные специалисты
Гаяна Гаспарян
после расточки двигателя и замены гильз мотор заработал ровно, пропали посторонние шумы.
Артем Смирнов
Уже второй раз обращаюсь в этот сервис. В первый раз делали ремонт стоек – тогда удивило, что не стали навязывать лишние работы, хотя машина не новая. В этот раз приехал с проблемой в подвеске – снова честная диагностика и адекватный ремонт. Редко встретишь такое отношение.
Vitalyi Syrkin
Отдал 2 колеса на дошиповку в середине апреля. Приехал 1 мая забирать, при осмотре оказалось, что шипы вставлены криво и некоторые пропущены. Администратор сказал что они все исправят. И в середине июня я приехал и просто забрал колеса без исправлений. Обидно
ЕО
Елизавета Оксанова
После замены масла машина стала работать гораздо тише. Сервис хороший, персонал вежливый, все объяснили, что и как.
ЭА
Эльман Асанов
Записался на замену фар через сайт. Сделали быстро, свет стал намного лучше. Спасибо!
Даниил
Менял колодки. Все сделали быстро и профессионально. Пока ждал, выпил кофе в кафе. Удобно.
Артем Авдеев
Ремонтировал стойки. Все сделали быстро и профессионально. Цены приемлемые.
Ксения К
Решила сделать тюнинг выхлопной системы. Результатом очень довольна. Звук стал приятнее, машина выглядит круче.
Алексей В.
Делал проточку тормозных дисков. Качество работы на высоте, тормоза теперь как новые. Цены адекватные.