Тейя
Дом танца
Светлана Калиниченко
Благодарю за самочувствие,вы очень внимательно обьясняете каждое упражнение,и это помогает мне чувствовать свое тело и правильно его прорабатывать. Спасибо за вашу заботу всему коллективу и персонально тренеру Аните,желаю вам успехов!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Это очень ценно для нас!
Наталья Сизова
Очень нравится ходить в эту студию , все тренера очень отзывчивые и понимающие, хожу уже второй год есть свои результаты. 👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Будем вместе достигать лучших результатов!
Дом тейя самый лучший 👍🏼☺️
27 октября 2025, официальный ответ
🔥 у нас самые лучшие ученики!
ОВ
Ольга Верясова
Там очень добрые администратор и тренера. Во время тренировки мы иногда снимаем видео, а иногда у нас бывают крутые праздники!
Спасибо за теплые слова ❤️
Александра Щеткова
очень хорошая студия,мне очень нравится ходить,педагоги добрые,вежливые и веселые.В субботу была на хеллоуине очень понравилось квесты,танцы,чаепитие,батлы,конкурсы.Проводят хорошие и интересные мероприятия
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше радовать вас новыми мероприятиями и качественными…
ЮК
Юлия Каминская
Занимаюсь второй месяц у тренера Аниты. Эффект от тренировок уже заметен, практически перестали беспокоить боли в спине, появился тонус в мышцах, тело подтянулось и похудела (чего не могла сделать до того как и не знала как сдвинуть вес с места). Отдельно хочу отметить очень комфортный темп на тренировках (в силу основного заболевания все, что связано со скоростью и учащенным дыханием для меня не подходит, мне нравится спокойный и размеренный режим). Анита очень внимательно относится к индивидуальным особенностям и потребностям, в ходе занятия следит за выполнением упражнений, поправляет, помогает понять правильную технику. С занятий ухожу в состоянии покоя и умиротворения. Спасибо, за Вашу работу!
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой отзыв! Главное это довольные резиденты нашего дома! Будем стараться еще больш…
ЕЗ
Елизавета Зарецкая
Спасибо школе Тейя за чудесные занятия! Тренер Сусанна Вагановна огромный профессионал, уроки интересные и плодотворные.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, тренерский состав наша гордость!
НР
Надежда Руднева
Очень хорошая студия! Педагоги вежливые и открытые, профессионалы своего дела. Проводят интересные мероприятия. Всем рекомендую!!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, они помогают нам идти вперед!
Камила
Была вчера на Хеллоуине очень понравилось квесты чаепитие батлы конкурсы очень интересные рекомендую всем
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваши эмоции! Ждем на вечеринке посвященной Новому Году!
ПШ
Полина Ш
Очень классно💗
Диана Береснева
Благодарю команду студии за тёплую атмосферу, профессиональный подход и индивидуальный настрой каждого преподавателя. Уроки проходят легко и эффективно, преподаватели мотивируют и вдохновляют учеников. Мероприятия и конкурсы помогают раскрыть потенциал и ощутить поддержку коллектива. Спасибо вам за труд, вдохновение и тепло! 💃✨
Мария Гусева
В понедельник были на пробном занятии, педагог профессионал своего дела, очень коммуникабельная. Дочке было комфортно в группе, очень понравилось! Мне предложили чай,рассказали подробно о занятиях. Рекомендую данное заведение для ваших детей
Артем Слинкин
Были с девушкой на постановке свадебного танца, понравилось. Нам как не танцующим было комфортно на занятии.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Так же в нашей студии есть такие направления как: Хат…
София З
Невероятная студия. Хожу на танцы, направление джаз-фанк. Очень нравится!! Хороший коллектив и отличный тренер. Хожу с огромным удовольствием, жду каждого занятия ❤️🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам за отзыв ждем вас снова на занятии!
Алевтина Слинкина
Очень нравится тренер! Атмосфера в студии уютная и доброжелательная. Просторные и чистые залы создают идеальные условия для тренировки. Вечерние занятия позволяют комфортно совмещать йогу с работой. Рекомендую всем!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алевтина! Спасибо большое за отзыв 🔥 рады видеть вас в нашей команде!
Елена Борка
Я одна из воспитанниц Наташи! Она готовила меня к конкурсу красоты, к творческому конкурсу.. с гордостью хочу сказать, что это замечательный тренер! Она не просто поставила мне танец к творческому конкурсу красоты.. но и наверно как психолог, прочувствовала , смогла раскрыть меня.. думала, что не смогу.. но она поверила в меня.. поэтому, только позитивные комментарии) и благодарность, ей огромная🥰
Ирина Бабичева
Потрясающая студия! Я как танцор с другого города многие направления у них попробовала и осталась довольной! Если вы все еще ищите тут самую идеальную студию куда можно сходить танцевать с тренером или самой снять студию и потанцевать для себя, вам сюда!
Светлана Рооп
Очень рада открытию дома танца Тейя, удобное расположение, отличные направления, всегда внимательные и доброжелательные преподаватели, индивидуальный подход. Очень нравятся занятия High Hills, растяжка, йога, стриппластика, Lady Dance. Занятия заряжают энергией и позитивом 👍. Рекомендую!
Екатерина Дьячкова
Были с подругой на девичнике, очень понравилось. Нас научили правильно позировать перед камерой, провели крутую фотосессию, были консультации от таролога и нумеролога. Рекомендуем! Отдельная благодарность руководителям, всегда подходят к делу с душой и любовью! 🙏🏻❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! В нашей студии будут так же и другие мероприятия, с анонсами можно ознако…
Алексей Андреевич
Приветливый, отзывчивый персонал. Делали заказ интерактивного номера для дня рождения друга в качестве подарка, зрители остались под большим впечатлением! Девушка ходит в студию на танцы, домой возвращается счастливая. Конечно устаёт там, но кайфует)
ЯЛ
Я Л
Заказали у них концертный номер на юбилей мамы, всем гостям понравилось, девочки очень профессионально выступили, мы гости их вообще не увидели до и после выступления, сохранили интрижку, еще и номер мистически.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь♥️
Павел Морев
Дочь занимается с Натальей Эдуардовной, очень нравится индивидуальный подход. Все педагоги молодцы, всегда улыбаются, все рассказывают. Видно, что любят детей и свое дело. Дочь посетила смену летнего лагеря, осталась в восторге . На закрытие смены детям подготовили сюрприз: пакет с подарками и конвертик с памятными фото. Это очень трогательно! С нетерпением ждем смены в августе и дальнейших занятий!
Ксения Демидова
Прекрасная студия танца, нам очень нравится
Мария Верьян
Снимаем с командами зал в аренду, очень нравится, приятный персонал,крутой сервис, всегда предложат чай, кофе💕 Удобное расположение и приятная цена ! Студия кайф
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Субботина
04.05.24 побывали вместе с подругой и сыном на открытии Дома танцев «Тейя». Очень весело и интересно провели время! Познакомились с преподавателями и руководителем. Ребенок развлекался с аниматором, а у нас с подругой появилась возможность попробовать себя в разных направлениях танцев. 💃Прекрасная атмосфера, отличный коллектив. Всем советую!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Анастасия Королёва
Педагоги👍дочка занимается современным танцем, всё очень нравиться)
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Евгения Касимова
Хочу поблагодарить волшебного педагога - Наталью, находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Отличная студия, очень рекомендую 💕
Евгения, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Альбина Слинкина
Прекрасный преподаватель,удобное расположение
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас вновь!
КМ
Ксения Мал
Искали преподавателя по к-pop, нашли) уже купили абонемент со скидкой 40% ( акция при открытии)
Ксения. Благодарим за отзыв. Ждём вас на занятиях♥️
Тюльпан, цветочный салон Сучкова
Большой спектр услуг для всех возрастов . Обязательно попробую все направления этой студии!
8 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! В нашей студии бесплатное пробное занятие, ждём всех желающих!
Александра Трапицына
Ребёнок занимается с Натальей Эдуардовной, очень грамотный педагог , спасибо 🙏🏼