Будет больно
Получить кешбэк 750 ₽
Кира 🪷
Самый лучший мастер
Ирина Гейден
Первый раз пришла, меня за 30 минут превратили в красавицу . Такой скорости я не встречала на эпиляции. Гладко. Красиво. Спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно.
Алина Павлова
Определенно крутой мастер с индивидуальным подходом! Хоть и сказано, что будет больно, но это далеко не так! Сделает все по высшему разряду и вы уйдете супер гладкой!🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина
Вика очень классный мастер, было быстро и не больно, включила мне Михаила Круга, просто лучшая🤭
Y
Yudokoy
Потрясающая мастер, выдергала все и везде без остатка, было больновато, но прошло все быстро, советую!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Ingieee, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно ❤😅
Олеся Максимюк
Я долго выбирала студию для депиляции и в итоге остановилась на «Будет больно» — и не пожалела! Несмотря на пугающее название, уровень профессионализма здесь на высоте. ✔ Мастера с опытом— делают всё четко и аккуратно, объясняют процесс, подбирают оптимальный метод (шугаринг/воск/эпиляция). ✔ Чистота и комфорт— кабинеты уютные, все одноразовое, стерильно. ✔ Честность— да, бывает больно (особенно в зоне бикини), но предупреждают заранее и дают советы, как снизить дискомфорт. ✔ Результат— кожа гладкая надолго, без раздражения (если следовать их рекомендациям по Итог: если хотите качественную депиляцию без неожиданностей — это отличный вариант. Название студии не врет, но и не пугает так, как кажется! 😉 5/5.
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, Будем ждать вас снова 🌸
Е🤍
Евгения 🤍
Прекрасный мастер, уютная студия,эффективный результат!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤
ffeduk333
отличный мастер, все деликатно и быстро. спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Ffeduk333, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Аня Новоселова
Очень эстетичная студия ,все сделано для комфорта клиента,а главное профессионально и качественно✨ На процедуре была несколько раз ,результат очень радует,вернусь еще !
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аня, за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🙏🏼
viksa !
классная красивая студия, Виктория очень хороший и позитивный мастер
3 декабря 2024, официальный ответ
Викус, благодарю за приятные слова🫶☺️
КШ
Кристина Шефер
С первого раза поняла что это мой мастер! Быстро,чисто, минимум боли😍В кабинете уютно,приятный плейлист! Мастер оооочень классный,рекомендасьен !!!
5 октября 2024, официальный ответ
Ооо, в самое сердечко 🫶
Алена Сарычева
Процедура прошла отлично. Все рассказали и обьяснили. Кабинет чистый, уютный, все расходники одноразовые. Мастер приятная девушка. Приду еще. Быстро и качественно 💙
Алена, спасибо за доверие🫶☺️
Алексей Григорьев
Ходил к мастеру Виктории на шугаринг. Уже не в первый раз делаю процедуру и был у достаточного количества мастеров, так что есть с чем сравнивать. Лучший мастер из всех у кого я был. Рука легкая, все очень быстро и качественно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Дарья Быкова
Всё понравилось, оперативно, быстро, чётко. Очень давно не делала шугаринг, думала будет больно, но терпимо. Отвлекали песни Михаила круга 🩷
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Валентина Солнечко
Классная студия. Мастер сделала свою работу быстро и качественно. И почти не Больно) Приду и еще не раз.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.