Шиномонтаж
Филиал временно не работает
Сергей Ковалев
Оперативно, качественно и за более чем приемлемую цену решили проблему. Отдельный респект Андрею. Профи в своем деле. Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ Ждём снова!
Natalia Natalia
Быстро, качественно, все нравится 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Natalia! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КТ
Карен Татулян
Спасибо работникам ШиноГраф,оперативно и профессионально сделали свою работу,дали консультацию по состоянию резины и дисков,большое спасибо!
КТ
Кристина Татулян
Очень профессиональные и вежливые ребята, все максимально быстро сделали, ответили на все вопросы. Рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
Kirill Kalugin
Добрый день. Шиномонтаж рекомендую однозначно. Прекрасный грамотный мастер. Клиентоориентированный владелец. Цены очень радуют. Очень располагают к клиентам. Оставил на пару дней хранения литьё.
Софья Иванова
Быстро и качественно заменили резину , понравилось обслуживание! Удобное месторасположение, недорого!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Konstantin Sergeev
Делают качественно, очень быстро, недорого, советую 😉
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ВЖ
Валерия Жаугаштина
Быстро качественно надежно всем советую этот шиномонтаж
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Рады видеть вас снова 🌸
ИЮ
Илья Юртов
Приехал На Замену резины Всё Сделал на Отлично Цены ниже чем в другом шиномонтаже,,, Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Илья! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Андрей Иванович
Отличный сервис! Приятные цены! Нет очереди! Все оперативно и качественно!
Алёна Удилова
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и аккуратно. Цены адекватные. Мастера — профессионалы. Всем рекомендую, буду обращаться еще!
20 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Всегда вам рады!
Евгений
Молодцы! Быстро все сделали, качественно и без проблем, рекомендую
Евгений. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Пономарева
Отличные ребята, все быстро, дошиповали зимнюю резину, быстро, без очереди. Рекомендую, цены приемлемые 🙌
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
FG
F G
День добрый! Отличный шиномонтаж,парни знают свое дело,цены не кусаются.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
ив
ирина вечеря
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастеров ШиноГраф, за быструю и качественную работу, рекомендую, цены достойные! Парни молодцы!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🌸
О
Ольга
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам ШиноГраф,за качественную и быструю работу, сделали все быстро и професионально,цены приятно удивили, рекомендую!!!
Сергей
Отличный шиномонтаж, профессиональные специалисты. Всё сделано быстро и качественно.За 4 колеса r15 цена приятно удивила. Всем рекомендую,не пожалеете.
НД
Наталия Докучаева
Приехала на форд фиеста , отличный мастер , быстро переобул , по адекватной цене , огромное спасибо!!!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анжела Цветкова
Была сегодня на шиномонтаже на авто Мерседес GLC , 45 профиль , мастер класс , сделал быстро и по доступной стоимости, рекомендую 👍
ЕИ
Евгения Иванова
Отличный Шиномонтаж! Обращаюсь постоянно, мастера Супер, работу знают свою на все 100 и выполняют отлично. Цена радует! По работе все замечательно, вопросоа нет. Большое спасибо!
Сергей Сергеевич
Отличный Шиномонтаж Мастер Огонь. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Большое.
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
МЖ
Марат Жаугаштин
Работы выполнены профессионально. Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 👌
qwineex _
хорошая шинка, помогли и много не взяли, советую)
ВВ
Вадим Волицкий
От души благодарю за работу , все быстро и четко сделали. Возникла небольшая проблема с перебортовкой (на моей стороне) , но быстро решили, за смекалку + однозначно, другие мастера отказались бы.
Людмила Снежинкина
Услуга выполнена как выездной шиномонтаж, быстро качественно
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🤗
ДТ
Данил Телевизиков
Хороший шиномонтаж,адекватные цены, рекомендую
30 марта 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
мз
михоил зубенко
Хорошие специалисты работают быстро и качество цены дешёвые сделали мне колесо за минут 15 рекомендую данную шиномонтажку. В добавок сделали скидку.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ап
александр петров
супер цена. спасибо большое за помощь
28 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!