Студия массажа
Массажист
Екатерина Радаева
Прошла курс массажа, очень довольна результатом. Грамотный специалист, приятная атмосфера, почувствовала себя в надежных руках!) Всем рекомендую👍🏻
Александр Абрамцов
Прошёл курс массажа. Отличный специалист! Провела лимфодренаж, уменьшились отеки на ногах, почти пропали боли в голове. Планирую посещать на регулярной основе.
EK
Egor Koinov
Хожу уже пол года, хороший мастер, всё очень нравится
i♡
itsdaraaa ♡
Ох, какой же это был потрясающий подарок на день рождения! Лучше и не придумаешь! Ваш массаж - это просто волшебство! Почувствовала такую легкость в теле и полное расслабление. Спасибо вам за эти ощущения! Искренне рекомендую к посещению
Кристина Валерьевна
Прохожу курс массажа - именно так можно добиться решения проблем. Спина стала мягкая, энергии больше. Мастер с медицинским образованием и владеет разными техниками 😍🔥 удобный стол, в кабинете чисто
ВВ
Виктория Виктория
Очень грамотный специалист , объяснила все разложила по полочкам , подобрали мне комбинированный массаж под мои особенности тела , я в восторге это самый лучший массажист работает на результат а не на поток это самое главное ! Теперь абсолютно только к ней всегда ! Спасибо вам огромное !!
Юлия Усольцева
Грамотный специалист, рассказала о проблемах и с чем нужно работать. Рекомендую 👍🏻
Виктория Франк
Массаж очень понравился . Обратилась с проблемой- мастер сразу сказала с чем стоит поработать, показала где зажим . Вернусь вновь и вновь ❤️
Виктория Морозова
Очень уютная и расслабляющая атмосфера, массаж качественный! Обязательно еще вернусь)