Мясной магазин
ИП Марданова Я.В.
Наталья Мухарметова
Огромное спасибо за свежую и качественную продукцию! За мясом теперь только сюда и только к Яне! 😊
Анастасия Полунина
Берём тут мясо уже не первый раз, всё всегда замечательно! Всем рекомендую! Все пожелания учитывают, мясо вкусное и хорошего качества! Ещё и доставка есть, для меня это вообще шикарно, потому что живу в другом конце города)
A User
Замечательный магазин! Очень приятная в общении продавец. Сделала хорошие скидки! Отдельное спасибо за косточки для бездомных собак,хвостики довольны❤️
Наталья Черепанова
Хочу поблагодарить Яну, за свежайшее мясо, очень вкусное!!! Довольны обслуживанием, всегда вежливая . Так держать!!!
Виктория Сидорова
Всегда вкусное мясо👌
ТК
Татьяна Коркина
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв🤗 Не впервые покупаю мясо у Яны, свежатинка, вкуснятина 😋, нежная свининка, рекомендую всем, не пожалеете 👍 Яна всегда поможет выбрать , подскажет какое мясо для чего лучше приобрести!
НО
Надежда Огий
Обалденно вкусное и свежее мясо всегда. Продавцы приветливые, улыбаются. Приятно очень. Фото почему то сбрасывает, не добавляет. Чуть позже выложу. Рекомендую однозначно. Шашлык маринованный вообще огонь))) попробуйте
Алина Беркумбаева
Яна очень приветливая и внимательная! Никогда не обманывает, предлагает только свежее мясо! Честный продавец! Рекомендуем! 😘
Елена Мосеева
Всегда свежее мясо, вкусное и ароматное. А шашлычок просто бомба. Заходите покупайте мяско не пожалеете!!!
ЮБ
Юлия Боровкова
Уже много лет беру здесь мясо, всегда свежее,продавец Яна очень приветливая,делает скидочки Всем рекомендую.
Владислав Межаков
Самый лучший продавец- консультант.Мясо всегда свежее,вкусное.Мясную продукцию покупаем только сдесь.
Лариса Руденко
Всегда свежее мясо. Домашняя свинина просто шикарная, шашлык получается наивкуснейшим.