Мясной магазин
ИП Беркумбаева О.А.
ЮР
Юлия Решедько
Отличный магзин, мясо свежее, персонал просто космос очень понравилось ❤️🔥
Софья
Обслуживание на высшем уровне как и продукция🔥
Совок
очень хорошее место, мясо свежее, все как надо быстро и вкусно
Руслан Конурбаев
Доброжелательная , уже 9 лет ее знаю , скидки щедрые часто делает и мясо свежее шикарное !!!
sijkka
прекрасный магазинчик, персонал добрейший к покупателям, куча различного ассортимента и дешевые цены!!!
Аня 💝
Отличный магазин, мясо свежее, обслуживание на высшем уровне!!!
СБ
Саша Безгодова
Отличный магазин! Различный ассортимент! Хороший персонал ❤️
Familie Popesku
Спасибо вам большое за свежую продукцию ,всегда берём мясо только здесь ,ни разу не подвели!!Всем буду советовать брать у вас,спасибо вам большое
Ермек Муратов
Мясо на 5 обслуживание супер
𝓜𝓮𝓭𝓲𝓷𝓪 .
Всегда беру только у Онсэн мясо🥰 Так как мясо всегда свежее, очень вкусное, в наличие! Всем советую покупать только здесь)
Яна Легостаева
Для меня очень важно качество продуктов, тем более мяса. На протяжении нескольких лет берем его только здесь. Всегда свежее и получается очень вкусное! Продавец всегда приветлива, подскажет лучший вариант - за что огромное спасибо!
Айнагуль Х
Спасибо продавцу за качественный, свежий товар! Индивидуальный подход к каждому покупателю!
ЖМ
Жаслан Мамбетов
Мясо свежее Вкусное, всё супер 😊
Анастасия Лозован
Самое вкусное, безопасное и свежее мясо, отзывчивая и очень доброжелательная продавец, очень много лет берем мясо на свой стол только у нее. Спасибо большое и очень рекомендуем остальным, не пожалеете! 🙏👍🏼
Адльбек Исильбаев
Всем рекомендую! Всей семьей берем мясо у Онсэн уже не знаю сколько лет, всегда свежее и вкусное! Берите, точно останетесь довольны!
РИ
Рамазан Исильбаев
Очень классный магазин, всем советую 👍, качество мяса на высшем уровне!
As Er
Всегда вкусное и свежее мясо, будем приходить ещё)
Bella Bella
Самое вкусное мясо! Берем уже на протяжении 4 лет , всегда свежее