Мясной магазин
ИП Рейн В.А.
Рамиль Саитов
За свежим мясом под вечер решил зайти в Михайловский, выбор пал на этого продавца, продавец, видимо увидев мое намерение положила мне мясо по запросу (без костей, вырезку, как я полагал, да еще и скидку мне дали), я, как парень доверчивый не стал особо проверять кусок, попутно так же со скидкой мне там и продали сердце говяжье, ну и легкое для собаки... Итак, суть претензии: несмотря на то что в выкладке были хорошие куски мяса, мне закинули, видимо неликвид, нижнюю часть ноги, с сухожилиями и пленками, срезал долго, мелкие кости на в пленке, в общем пришлось заморочиться вечер, сердце при разделке вообще источало не свежий запах в кухне, хотелось его просто выкинуть, однако есть собака, пойдет на корм, ну а к легкому претензий нет... В том же ключе - я как парень доверчивый покупаю у таких людей лишь однажды, больше не подойду к этому лотку!
SU
Sberid User
Уже несколько лет каждую неделю покупаем мясо в этом магазинчике на Михайловском рынке - верные постоянные покупатели)) Что очень удобно - всегда можно заказать заранее, пишем в мессенджер - и когда прибегаю на рынок - уже всё готово, расфасофано, взвешено, и всегда все самое свежее!! Вся семья очень довольна)) От всей нашей семьи благодарим девочек, Людмилу и Татьяну, за такое качество, и за неизменную заботу и душевность!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем за покупками.
Настя К
Замечательный мясной отдел! Лучший, закупаемся на всю семью. Спасибо вам!
Настя! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы ❤
Наталья Железнова
Всегда покупаем мясо только в этом отделе уже много лет, очень вежливые и отзывчивые Людмила и Татьяна, всегда подскажут и помогут с выбором! Рекомендуем!
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Алексей Литвинов
Мы вместе с 2001 года и поэтому знаем вкус регионального продукта. Это превосходно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё.
Анна
Уже более 10 лет покупаю мясо именно у Людмилы и Татьяны !!! Всегда подскажут и посоветуют какой именно кусочек взять) за говяжьим языком тоже только к ним👍🏻 Всем советую!
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Карина Варнакова
Хочу оставить небольшой отзыв, может кому то будет полезен. Очень много лет покупаю мясо у Татьяны и Людмилы. Девушки имеют очень большой опыт работы в данной сфере, всегда посоветуют нужный кусок мяса, чтобы приготовить то или иное блюдо, мясо всегда лучшего качества. Всегда вежлевы, улыбаются, приятны в общении. На рынок "Михайловский" за свежими продуктами хожу более 10 лет, очень давольна. Хочется сказать спасибо всем за хорошую работу и рекомендую всем.
Добрый вечер, Карина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 💛
НМ
Наталья Маркелова
Как мне нравиться быть покупателем у этих замечательных женщин мясо всегда у Татьяны и Людмилы свежее , приятное обслуживания. Очень меня выручали на такие ответственные события, выпускные в школах 9 и 11 класс закупала у них мясо на шашлык , ребята, учителя родители все были довольны многие интересовались где я приобретала мясо, на юбилеи , дни рождения и для семьи приобретаю только у них вся семья довольна. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо, Наталья, за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Светлана Соколова
Хотелось бы выразить огромную благодарность, замечательным людям, профессионалам своего дела, Людмиле и Татьяне !!! Всегда помогают в выборе мяса, подскажут что лучше взять! Общительные, добропорядочные ни когда не грубят и не обманут!!!! Рекомендую 100%, брать мясо только у них!!! Надеюсь мой отзыв поможет кому-то при выборе.
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова.
Anastasiya .
Являюсь постоянным покупателем. Мясо беру только тут, всегда свежее и хороший выбор! Девочки всегда приветливые, общительные, доброжелательные, никогда не обманут, а наоборот сделают еще и скидочку! так же хочется отметить порядок на витрине, всегда чистенько и удобно всё разложено 👍🏼
Добрый день. Спасибо, Anastasiya, за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Марина Касьянова
Я очень благодарна продавцам с мясного отдела Людмиле и Татьяне. За их профессионализм и ответственностью, доброжелательностью. На протяжении много лет хожу покупать мясо и всегда подскажут что лучше взять. Я довольна качеством товара и обслуживанием. Рекомендую всем.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!