Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Данини Дандэкович
Работа официанта порадовала, клиентоориентированна. Подача хорошая, посуда симпатичная, интерьер неплохой, расстроили стёкла которые выходят в сам тц, так как отвлекает очень сильно. По приходу домой взорвал туалет… в чём прокол неизвестно, всё понравилось в моменте, после переварили и стало всем плохо((
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за развёрнутый отзыв и добрые слова в адрес нашей команды. Нам очень жаль, что…
Александр Машинский
Заказал по телефону на вывоз. Рыбу Дораду и салат греческий . Девушка сказала что заказ уже готовиться. Приехал через 20 минут. Заказ даже не начинали готовить. Сказали прийти через 25 минут. Позвонили через 25 минут. Пришли забирать заказ. Рыба готова, салат забыли сделать. Сказали можно еще подождать 10 минут, салат могут сделать. Сервис
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Приносим искренние извинения за ожидание и ошибки пр…
Татьяна Сидорова
Очень вкусный шашлычок) особенно куриный Приятный персонал и хорошие цены , мясо всегда свежее , вкусное, чистое
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за обратную ☺️ Будем ждать снова 🔥
Юля 💗
Всегда очень вкусно, мясо сочное и овощи свежие.
Татьяна Умпелева
Очень чисто, приятная девушка-официант! А вот повар подкачал. Все холодное (пришлось просить подогреть шашлык, курдюк плотный аж стал) и жутко пересоленое. Овощи и мясо одними специями засыпаны. Даже самодостаточные креветки зачем-то в них… Меню скудное и половины просо нет. Рыба одна из всего меню. Не первый раз раз, ранее все было круто! Больше не пойду. Чек средний, на троих 3.5тр
Александр Машкин
Впервые побывал в заведении. Спасибо, все бвло очень вкусно. Анастасия прчм умничка!!! Поваром отдельное спасибо. Будем к вам приезжать. 🔥🔥🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось с первого визит…
VC
Vladimir Chernov
Вчера были с дочей первый раз, приехали с Восточного Казахстана 1600 км. Все очень понравилось!🔥 Отдельное спасибо персоналу, девочки молодцы, красивый и уютный интерьер!👍🤝 Всё на высоте, процветания этому месту!
Максим АЛЕКСАНДРОВ
Шикарное место. Обстановка и мясо аккуратная медиум прожарка .очень вкусно покормили . Рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады стараться для вас, ждем снова 🔥
Милана Милана
Уютное место, приятный персонал,вкусные блюда. Всё супер,спасибо,рекомендуем!🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Какая красота 😍Благодарим за обратную связь, ждем снова!
В районе Сити Молл часто по работе бываем.Зашли на обед, показалось уютным местом. И не ошиблись! За короткое время все свежее приготовили, чтобы не сидели с пустым столом приносили лепешку свежую, морс и остальное по мере готовности. Внимательный персонал. Оставшуюся еду сложили в алюминиевые контейнеры и пакет с собой . ПРИЯТНО, СПАСИБО ВАМ!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!☺️ Очень приятно увидеть такой теплый комментарий, приходите снова в гости !🔥
ЕА
Евгений Алексеевич
Очень вкусно! В кафе очень чисто, и остановка приятная. Персонал вежливый и улыбчивый
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку, рады, что все понравилось! Ждем вас снова 🔥
Ксения Островская
Вкусно и в целом не дорого, на двух человек получилось 2000, суп-пюре с шампиками удивительно нежный и приятный на вкус, люляшка топ, единственное что морс нам показался чутка забродившим 😳 Ну и куда же без шашлыка, свиная шея нежнейшая, хачапури не пересоленый, мягкое тесто и вкусный сыр. Думаю еще не раз заглянем к вам)
25 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравились наши блюда и что вы оста…
Максим Клевцов
Вкусно, особенно хачапури по аджарски)) Приятная атмосфера, приходим на выходных.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за обратную связь! Будем ждать вас снова 🔥
ЕY
Е. You.
Не буду сильно снижать оценку, но тем не менее. Какое-то тотальное разочарование. 1.Шашлык свинина -мясо пахнет бараниной. Как будто нарушено товарное соседство при хранении сырого мяса. Оно со странным запахом. 2.Шашлык свинина - очень много жира.Мне есть с чем сравнить. Тут - 3 куска чистого мяса, остальное - галимый жир. 3.Хачапури- сухое и ужасно пересоленое….. Не вкусно. 4.Лук - не маринованный . Просто лук и совсем немного кинзы. В общем, максимально странные впечатления. При этом - куча восторженных отзывов и по вечерам часто полная посадка. Лично для меня- больше тут не закажу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался таким. Мы…
Дмитрий Маренин
Покупаю на вынос периодически. Вернусь ещё. Был приятно удивлен КАЧЕСТВОМ и ВКУСОМ. Рекомендую. Люди знают свое дело. Надеюсь со временем будет не ниже уровнем. Успехов, и развития бизнеса
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно. Ждем вас снова 🔥
РМ
Роман Молчанов
Лучший шашлык в городе!к сожалению был( взял свиную корейку оказалась не дожариной на 40%
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за высокую оценку 😊
Алексей Рецлав
Заказал на самовывоз 2 хачапури пришел , а заказ даже не пробили и не начали делать , разочарован сервисом
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. В тот момент мы работали в техническом режиме, из-за…
Ирина Владимировна
Очень вкусный шашлык, вежливый персонал и приятные цены)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось 😌Будем стараться радовать вас и дальше!🔥
Ирина Падурина
Очень любим ваши шашлычки и хачапури. Подскажите, когда планируете открытие? А то первое сентября наступило, а вы не открылись.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за тёплые слова — приятно слышать, что вам нравятся наши блюда! К сожал…
Akbars00736 .
Очень вкусно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥
КД
Кристина Д
Очень вкусный шашлык! Подскажите когда вы откроетесь снова?
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за комплимент 😊 Открытие планируем 01.09 🔥 Будем ждать!
Мирослава Ми
Очень вкусный шашлык , жаль что закрылся, надеюсь откроют обратно...
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Мы очень рады, что вам понравился наш шашлык! Обещаем, что скоро откроемся…
Семён Самогин
Пока вкуснее шашлыка не встречалось.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен!Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 🔥
Эмиль inst: iskra_ws
Здесь был вкусный шашлык 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Благодарим за обратную связь🔥 Он будет еще лучше.Скоро🔥
VS
Vladislav Smirnov
Все супер! Был и заказывал очень много раз! Когда же вы откроетесь вновь?
Андрей Васильев
Несколько раз заказывал отсюда шашлык и хачапури. Где только не брал, но здесь я смело заявляю самый вкусный, особенно свиной. Получается очень сочный и мягкий, без пригорок. А хачапури на мангале вообще шедевр. С нетерпением жду когда откроетесь снова
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку☺️ Надеемся, побыстрее уже обрадовать наших гостей…
ДХ
Денис Х
Вкусный шашлык, рядом с домом, жаль больше не работает
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое 😌 Совсем скоро откроемся и будет еще лучше 🔥
Анютка Боровых
Просто шик! Заказали доставку) Всё очень вкусно. Люди знают своё дело. Шашлык, картофель, цукини божественно вкусно 😋 Спасибо вам огромное за ваш труд
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно знать, что вам всё понравилось 😊 Б…
ЗК
Зоя Карзакова
Шашлык, Ллюля кебаб из баранины, салат, морс все очень вкусное!
Здравствуйте, Зоя! Спасибо большое, нам очень приятно 🔥😌
и
индира
Там бегают мыши Карл! А так все вкусно
НШ
Никита Шолмин
День добрый!!! Сегодня посетили данное заведение всё просто супер, шашлык сочный мощный , остались в восторге))) спасибо огромное дружелюбному персоналу
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита 🔥 Благодарим за обратную связь, будет ждать вас снова!
RP
Roman Panchikhin
Очень вкусно, всё. Красивая подача. Был с семьёй, все остались довольные и сытые. Очень жаль, что только 2 стола. Такого хорошего кафе должно быть много.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно!) Учтем все ваши пожелания 🙂
Марат
Вкусные шашлыки
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим за обратную связь 🔥
ЕД
Елизавета Дондикова
Отличная кухня, всегда вкусно 🤤 дети с удовольствием кушают пиццу, начинки много, вкуснотища 😋
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! 🍃 Благодарим за обратную связь, нам очень приятно😌 Будем ждать снова! 🔥
Ирина Космакова
Спасибо большое поварам за вкусные шашлыки, блюда на мангале, выпечку🥰👍👍👍👍Всегда заказываем и всегда готовят очень вкусно!!!Дети обожают имиритинский хачапури, берем сразу по 2-3 шт. Овощи гриль прекрасные, сочные. Все вкусно. Спасибо вам ребята большое 💞💞💞 П.С. Фото нет, мы все кушаем сразу, некогда фоткать🤌🥰😋😋😋
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за такой теплый отзыв😍 Очень рады, что вам все нравится 🔥
Латыш Тюменский
Хорошо приготовленное мясо. Вкусные хачапури. Ароматный соус. Беру мясо не в первый раз - всегда радуют качественными блюдами. И доставка есть, если лень идти. Молодцы. Так держать, не опускайте планку!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, нам очень приятно !)) Такие комментарии-наши главная мотивация 🔥 Буд…
Наталья Главатских
Очень вкусный шашлык, хачапури с сыром, салат греческий, молодой картофель. Все очень вкусно! Ещё придем
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно 🔥 Будем ждать!
Мария Ф
Ничего вкуснее я не ела, это просто восторг! Случайно заказали у вас ужин для семьи (шашлычок, картошка, кукуруза, грибы и хачапури). И просто все сошли с ума, как все вкусно, быстро! Теперь мы ваши навеки!!!!❤️☺️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! ☺️ Благодарим за обратную связь, нам очень приятно😍 Ждем снова 🔥
ООО «МеталлТрубаПром» Алексеев Юрий
Лучший люля и сибас на гриле ,очень вкусно
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим за обратную связь, ждем вас снова 🔥
КЕ
Ксения Егорова
Очень сочный шашлык, рекомендую. Много где пробовали, тут реально пальчики оближешь. Сходите или закажите здесь, не пожалеете!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за обратную связь😊 Ждем вас снова 🔥
SU
Sberid User
Всем доброго дня. Случайно мне дали в сити молле бумажку в виде рекламы кафе Мангал мастер дома обнаружил в пакете где я лепешку покупал обратил внимания на цены и на кухню решил заказать и попробовать заказ пришел бараньи корейка изумительно приготовленные на мангале соль, переч ,прожарка на высшем уровне про остальной еды ничего не добавляю потму что все было вкусно. данное заведения рекомендую всем жителям звездного городка так как я здесь сам и проживаю. Хочу и поблагодарить сотрудницу которая заказ принимает она вежливая, оперативно приступает к заказу еще раз говорю рекомендую данное заведения
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв🥰 Рады, что вам все понравилось, ждем вас снова! 🔥
Александр Благодаров
Все понравилось. Очень вкусно готовят. Ребятам большой респект и процветания. Один минус - мало места, еле поместились большой компанией. Все равно остались довольны.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь и замечания, будем ждать вас снова 🔥
Алена Малинина
Заказывали первый раз и не пожалели, все было вкусно, ещё в подарок положили соусы и лимонад, за что большое спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Рады, что все понравилось ☺️ Будем ждать вас снова 🔥
VV
Vivaldi Vivaldi
Начитавшись восторженных отзывов - заказали шашлык. Не могу разделить всеобщего восхищения, потому что шашлык был абсолютно не соленый. Я подумала - просто не повезло 1 раз, у всех бывают ошибки. Решили заказать во второй раз. Все- таки рейтинг 4.9. Курица хорошо, баранина пресная и жестковата. Больше заказывать здесь не будем.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что не оправдали важи ожидания, для нас очень важно мнение каждого посетит…
Жамиля Никушкина
Часто заказываем шашлыки в Мангал мастере, всегда вкусно, красиво и чисто👍 приятный персонал, доброжелательные. Часто заказывала кебаб, сегодня решила заказать баранину мякоть тоже вкусно,мягкая) Рада , что у нас в «звездном» появилось такое замечательное местечко 🔥 Спасибо вам большое)
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Жамиля! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно ☺️ Ждем вас снова 🔥
ВБ
Вероника Бабий
Спасибо большое за вкусную еду 💛 Заказали на компанию мясо и овощи на мангале, все были очень довольны И за подарок к заказу тоже благодарим 🙏🏻
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за обратную связь ☺️ Ждем вас снова 🔥
Айгуль Абайдуллина
Отличное атмосферное место, все чисто, опрятно, приятно находится, второй раз уже посещаю ваше заведение, вкусное мясо, соус, салат, компот, спасибо вам большое 😻 Успехов и процветания! 🎁
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно ☺️ Ждем вас снова 🔥
Анастасия Коновалова
Это просто что-то из фантастики! Во -первых всё очень быстро, во -вторых очень всё вкусно ! Вкусно так что аппупендиться можно! ВСЁ НАИВКУСНЕЙШИЕ. БЛАГОДАРЮ! ВЫ лучшие! Аккуратно, эстетично, всё горячие, и салфеточки в упокавке. Сразу видно работают на качество и совесть. Спасибо огромное. Теперь мы будем только у вас заказывать. Да кстате на любой вкус всё есть, и баран,свинина,рыба какая хочешь, перепелки что не найти их в Тюмени . А креветки какие бомбовские! Вообще вы супер!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за такой огненный отзыв, нам очень приятно ☺️ Будем ждать вас сн…
Алена Савилова
Вкусно и быстро готовят
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Алена! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова 🥰🔥
ТР
Татьяна Рузаева
Очень чисто и очень вкусно🔥🔥🔥
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за обратную связь🥰 Ждем вас снова 🔥