Wildberries
Пункт выдачи
2.8
2.8
Любовь Любовь
Ужасный пункт выдачи. Пришли в 17:00, пункт работает до 18:00 ч. Нам отказали в выдачи товара, т.к. из двух товаров мы хотели выкупить только один. Отказы вечером не принимают, потому что им некогда эти отказы обрабатывать. Испорчено настроение и предстоящее завтрашнее мероприятие, для которого нужен был этот товар. Больше в этот пункт заказывать не буду, лучше прогуляться чуть дальше от дома, и не портить себе настроение. Девушки грубые, в пункте "хаус", бардак, грязь. Такого ПВЗ я ещё видела.
Екатерина Великая
Хуже пвз не встречала, не могут найти товар уже 3 раз такая ситуация, текучка кадров, каждый день новая девушка, грязно, всё заставлено коробками, по всех видимости сотрудникам плевать на работу, вопрос к руководителю, зачем вам такой бизнес, если вы с ним не справляетесь? Перепродайте уже его, и дай Бог у нас в доме появится пункт с отличным сервисом с другим руководством.
Марина М
Не в первый раз не могут найти товар , просят прийти завтра/послезавтра, огорчает (((
Тина Т
Из-за девушки на пвз перестала ходить именно на этот адрес, никогда не поздоровается, никогда не попрощается И лицо очень недовольное, как будто думает «опять приперлись»
NN
No Name
Честно с таким отношением я лучше по морозу дойду до Войнова,там всегда хорошие ребята!!
ИВ
Ирина Валентиновна
Управляющие проверьте уже свой пункт и приведите в порядок . Живем в соседнем доме а ездим в другой пункт выдачи . Вечно грязно , все заставлено , а девочки вообще всегда с таким лицом и тоном как будто их вынуждают работать ( хотелось бы ходить возле дома, но в такое не хочется заходить . То товар потеряют , то еще что-то неприятно даже а примерочные заходить 🤷♀️
Лиса Патрекеевна
Полностью согласна с комментарием про неприятную девушку. Она, например, работала вчера вечером. Что у нее за самомнение о себе 😂 что она не достойна этой работы и зачем мы все сюда приходим? Ни здравствуйте, ни до свидания, а взгляд то 😂 в аппарате президента люди работают попроще. Больше сюда ни ногой. Поменяла пункт выдачи. Пока эту даму не уволят
Д.
Диана .
Супер неприятная девушка в пункте выдачи, закатывает глаза и цыкает, смотрит так будто ей денег нужно заплатить, что она мне выдает этот заказ. Девушка если видите этот отзыв, увольняйтесь если не нравится работать с людьми, ибо ваше лицо недовольное и перекошенное никому не хочется видеть. Вас никто не заставляет это делать, поэтому надеюсь руководство заметит сколько здесь отзывов негативных
Елена Инявкина
Сменился персонал. Девушки лишний раз не по здороваются(, в кабинках не убрало стало. Не приятно(((
TK
Tata Klinduhova
Пришла , написано перерыв 10 мин, жду уже больше 15 мин, так никто и не открывает, тороплюсь очень
Максим Евтюхин
Заказы по всей видимости не разбираются своевременно, как результат задержка товаров, жду уже второй день. Заказал в другой пункт, все вовремя, совпадает со временем указанным в приложении. Уже около месяца как стали замечать такой бардак. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
ДП
Данияр Павлунь
Хороший пункт выдачи. Очень вежливый и приятный персонал
ИИ
Ильгис Ильгис
Отличный пункт выдачи. Сотрудники вежливые, заказы выдают быстро. Внутри чисто и уютно!
В В
Отличный пункт выдачи, почти каждый день поднимают настроение🫶🏻
Кристина Четвернена
Ужас одним словом
СТ
Семён Тюменцев
Прекрасный пункт выдачи! Добры и отзывчивый персонал, всегда чисто и уютно. Бесконечный запас конфет!
Elisa .
Никогда раньше не оставляла негативный отзыв ПВЗ, но этот пункт крайне огорчает. Если бы ситуации были единичные, то просто бы проигнорировала, но когда это происходит систематически - звоночек, что что- то надо менять в работе: уже неоднократно приходим в этот пункт, чтобы забрать товары, у которых статус "готов к выдаче", приходим на пункт, нас отправляют обратно "погулять" на час- полтора, потому что они не знают, где лежат эти товары. То есть приходит товар, они его сканируют и обратно в коробку складывают, а потом и найти не могут. С таким подходом в работе сталкиваюсь впервые, но ситуация в этом ПВЗ повторяется систематически.
НП
Наталья Прекрасная
Чистый, светлый, комфортный пункт. Выдача заказа быстрая, персонал приветлив. Удобное расположение и вход. Рекомендую! 👍🏻
Р
Раиса
Очень хороший пункт выдачи!Вежливые и профессионалы своего дела!Всегда улыбаются,это сильно подкупает.Благодарю за такое отношение к покупателям)
Анастасия Ишимцева
Отличный пункт, всё чисто, заказы выдают быстро.
Дмитрий Власов
Отличный пункт, прям под боком. Вежливый персонал, рекомендую!
Андрей Власов
Приятный персонал!! Всегда приветливый!!
Екатерина Безвиконная
Не уточнили о варианте оплаты, в итоге я переплатила за товары почти 3 тыс.
Александра .
Отличный пункт выдачи. + приятный персонал + хорошие примерочные (шторы доходят по конца) + светло + всегда чисто + хорошая локация + приятный ЖК + новогоднее украшение - с коляской не подняться - люди на инвалидном кресле не смогут посетить данный пункт выдачи
Палитра Бейкт
Прекрасный пункт Всегда чисто Девушки доброжелательные Принимают возврат всегда, если нужна какая помощь, всегда помогают подсказывают.
Марга Мощь
Лучший пункт вб под домом, добрые консультанты, местонахождение наилучшее
Анна Егорова
ПВЗ находится рядом с домом, очень удобно. Всегда чисто, приветливый персонал. Чистые примерочные.
Алина Палий
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал, все объяснит, расскажет и поможет если есть какие-нибудь вопросы) есть где посидеть, пока твоя половинка примеряет наряды) самое лучшее- целая миска конфет😻 спасибо за отличный сервис👍🏼
Александра Дробышева
Здесь есть все, чистые примерочные, вежливые сотрудники, удобная парковка. Спасибо за новый пункт в нашем районе.
Светлана .
Отвратительный ПВЗ. Не принимают товар надлежащего качества на возврат! Заказала товар, взяла домой померить, не подошло. Есть 14 дней на возврат. Несу на следующий же день, не берут! Придумывают отговорки,лишь бы не взять. Будьте бдительны!
УС
Ульяна Сумская
Хороший пвз,улыбчивая и вежливая девушка) пожелала хорошего дня☀️
Евгений Квасюк
Хороший пункт выдачи, девушка менеджер приветливая и вежливая. Есть детский столик.