Креатиff
Парикмахерская
Артем Ховришкин
Дешево , качественно , мне нравится )
19 ноября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Девка Малодовольная
У Кати золотые руки! 🩷🩷🩷
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
КН
Камила Ниязова
Спасибо большое за стрижку! Очень понравилось)
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова!
Арина Шихалева
Отличный мастер маникюра! Наталья умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Наталья , за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
ЯЦ
Яна Цепкало
Обожаю своего мастера маникюра Наталью! ♥️ Хожу к ней уже несколько лет и всегда выхожу счастливая. Маникюр делает чисто и аккуратно, ногти держатся хорошо, что я частенько «перехаживаю» с ними. Постоянно учится новому, следит за качеством материалов. Очень ценю, что Наталья всегда идёт навстречу, если нужно что-то перенести или поменять. Очень рекомендую, с ней руки всегда порядке! 😊
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
Екатерина Коновалова
Хожу к мастеру по маникюру и педикюру Наталье, более внимательного и компетентного мастера не встречала, очень чистый кабинет, стерилизация инструментов, да и просто Наталья приятный человек, прайс приемлемый, была проблема анахолизиса на ногах, посоветовала и там же приобрела мазь, помогла, я довольна результатом, рекомендую к посещению данного мастера
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Светлана Пономарева
Муж ходит стричься, ему нравится
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше доверие и хороший отзыв!!!
Алена Андреева
Спасибо мастеру Алене за стрижку. Вежливая, добрая и мастер своего дела, очень деликатно выполнили процедуру
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в салоне!💐
YP
Yana P.
Случайным образом выбрала ваш салон, и осталась довольна результатом. Мастер Алёна сделала то что я и хотела 👍 обязательно вернусь еще и не раз 🤗
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, за доверие!!! Ждём вас снова у нас в салоне!!!💐🤗
Алена Галеева
Отличный салон! Всегда чисто, красиво , приятная атмосфера ! Сотрудники всегда приветливые и вежливые !! Постоянно хожу на окрашивание , все на высшем уровне !
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Алёна за ваше доверие и тёплые слова! Ждём вас снова у нас в салоне!!! 💐
КС
Ксения Стрелкова
Хочу оставить отзыв о мастере по наращиванию ресничек). Анастасия отличный мастер в своем направлении. Внимательная, аккуратная. Хожу с ресницами месяц, все держиться. Материалы хорошие. Качество, комфорт по весьма приемлимой стоимости. Рекомендую! Спасибо за красоту)
СМ
Сабина Мальцева
Прекрасные мастера своего дела,не первый раз хожу на окрашивания и стрижку,отдельное спасибо мастеру Алёна,очень приятная и компетентная девушка,лучшая из лучших!!❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам Сабина за приятный отзыв! Ждём вас снова у нас в салоне!!! 💐
Анастасия Белая
Хочу отметить мастера по наращиванию ресниц Анастасию,это ЛЮБОВЬ С ПЕРВОЙ РЕСНИЧКИ😁♥️хожу к ней очень давно,и каждый раз все на высоте,прекрасный человек,который достойно делает,то что у нее хорошо получается,касаемо салона,девочки приветливы,чистое,уютное место😊
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас Анастасия за ваше доверие и тёплые слова! Ждём вас снова у нас в салоне! 💐🤗
Лариса Калимулина
Добрый день! С удовольствием посещаю услуги по наращиванию ресниц у мастера Анастасии😍 всегда всё нравится 👍 чисто, уютно, приятно и результат отличный! Анастасия тактична, приветлива и внимательна. Благодарю❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Лариса! Благодарим вас за ваше доверие!!! Ждём вас снова у нас в салоне!!!
ЖЛ
Женя Лесин
Отличная парикмахерская!Вежливый персонал, светлый,чистый зал. Можно стильно подстричься , посидеть в массажном кресле! Рекомендую!!!
Ирина Дельвиг
Очень уютная, просторная и чистая парикмахерская. Хожу к Анастасии на оформление бровей, всегда довольна результатом. Анастасия в курсе всех модных тенденций, знает много техник окрашивания, может посоветовать уход за волосами. Сегодня была на стрижке и окрашивании. Ровный срез-быстро и чётко) окрашивание просто превосходно! Не ожидала, что мелирование может быть таким красивым! В восторге от результата!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам Ирина за приятный отзыв и ваше доверие, очень приятно иметь таких клиентов !!! Ж…
Мария
Приятная лёгкая атмосфера с классными мастерами. Волосы доверяю уже не первый год только Екатерине.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас Мария за приятный отзыв и доверие! Ждём вас снова и снова у нас в салоне!!!
Максим К
Очень понравился новый салон красоты ! Все чистенькое, мастера вежливые .Время летит не заметно.Очень большой перечень услуг и самая ягодка это кресло массажа ! Рекомендую 👍👍👍приходите вы уйдите с улыбкой на лице и не только ☺️😊
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вам Максим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова у нас в салоне!!! 😊
км
ксюна мяу
все очень здорово и классно мастер Екатерина очень понравилась!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Очень приятно когда наши клиенты уходят довольные!!!! Будем рады увидеть вас снова в нашем салоне!!!!
Р
Руслан
Лучшая парикмахерская, очень все понравилось. Стараются на все сто процентов
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова и снова в нашем салоне!!!
SA
Stas Arlovski
Хожу постоянно , обслуживание на уровне !!! Благодарю за сервис . Мастер ( Алена )
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!!!
Т
Татьяна
Отличный мастер- Анастасия. Стрижку выполнила быстро, идеально и очень по комфортной цене! Также сделали уход для волос! Благодарю!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна за приятный отзыв!!! Рады видеть вас у нас в салоне снова и снова!!! 💐
ТомТехЭнерго _
Сегодня был первый раз, приятная атмосфера, приветливый персонал. Подстригли качественно и что не мало важно для меня быстро. Приятным бонусом стали демократические цены, моя стрижка обошлась 400р. Спасибо. Обязательно приду ещё.
Александр Неустроев
Очень хорошая парикмахерская! Уже стригусь не первый раз, все просто супер! Мастера хорошие все!
Ольга Шешукова
Уютный салон. Была у мастера Натальи, ушла с красивыми ресничками, делала ламинирование. Все очень понравилось, рекомендую.
СЯ
Светлана Яцик
Делала маникюр у Евы. Я в восторге. Очень приятная и доброжелательная девушка. Все сделала красиво, быстро и самое главное качественно!!! Теперь буду посещать данный салон.
Елена Сахно
Пришла в салон с проблемой неудачного окрашивания. Позвонила, сразу Анастасия пригласила на свободное время. Сделала смывку, и выбрали нужное мне окрашивание. Выполнила все быстро и качественно. Спасибо Анастасия, вы меня просто спасли и привели мои волосы в порядок. Салом чистый, просторный и уютный. Однозначно рекомендую и сама вернусь. А мне есть с чем сравнить)
11 сентября 2024, официальный ответ
🥰Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вас видеть!!!
EP
Elvie Prime
Понравится маникюр у Евы. Стерильно, быстро, красиво
Светлана Чубика
Прекрасная парикмахерская. Уютная, приятная атмосфера. Вежливые, доброжелательные парикмахеры, специалисты своего дела (особенно мастер Анастасия)
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова, всегда рады видеть вас у нас в салоне!!!
Татьяна Скорикова
Мастер Наталья, волшебница! Мои брови и ресницы теперь в порядке. Спасибо за профессионализм!
Ксения Гаврилова
Анастасия, отличный мастер своего дела, всегда стрижки в салоне стильные. Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря своему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Наталья за тёплые слова, всегда рады видеть вас у нас в салоне и воплощать ваши жела…
Alexei Lang
Приятная, просторная и светлая парикмахерская. Подстригли хорошо и не дорого. Приду сюда ещё и всем рекомендую. Успехов и процветания!
Ак
Андрей колесников
Великолепно, профессионально, не дорого, быстро, качество, старательно, а главное приятно с красивыми леди.
Рус Тюменский
Хороший салон, светло и просторно. Позвонил, записался по времени. Объяснил какую стрижку нужно и мастер Анастасия сделала так как надо👍
Элина Ермакова
Отличный салон! Очень хороший парикмахер, приятная и вежливая девушка) подстригла 11 месячного ребенка без всяких проблем и очень круто) ребенку и мне очень понравилось!)
Anastasiya Skamartsova
Я просто в восторге от того, какую вы сделали мне прическу. Спасибо вам за Ваше творчество! Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, который делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного
Дарья .
Очень понравился салон! Т.к у меня длинные волосы, ровно практически никто постричь не может, мастер Анастасия сделала ровный срез и легкое окрашивание в технике «контуринг», получилось максимально натурально и эффектно. Салон чистый, светлый и уютный, есть приятные угощения и детские игры, что очень важно. Однозначно приду еще!
ОС
Олег Скамарцов
Огромное спасибо Анастасии за теплый приём, великолепную работу и отличное настроения! Мне очень понравился мастер, обязательно приду снова и снова! Успехов ей и процветания!