Пикси
Салон красоты
ЮР
Юлия Рыжкова
Делала хим завивку волос просто супер у мастера золотые руки Кристина спасибо вам большое )🫶
Хомка Хомкович
Твердая 4, внешний вид салона лучше бы, мастер хороший 👍🏻
Никита Устинов
Ну, в приципе, цена-качество... Но хуже, меня еще ниразу не стригли... Я - яйцо...
ОМ
Ольга Максимова
Прихожу в Пикси уже не первый раз и могу с уверенностью сказать, что это крайне хороший и уютный салон. Мастера квалифицированные и отлично знают своё дело, крайне приятны в общении. Каждый поход вызывает одно удовольствие. Помимо хорошей стрижки и качественной покраски волос так же очень хорошо делают реснички и бровки :) спасибо девочкам за ваш труд.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Tanya Voloshina
Была дважды у разных мастеров, честно скажу, что оба раза осталась довольна, цена ниже, чем где-то еще, но все мои пожелания были выполнены идеально, у меня очень длинные волосы и с ними трудно работать, но спасибо большое, работа была выполнена великолепно.
Ольга Козлова
Хочу выразить благодарность Кристине — настоящему мастеру своего дела и невероятно талантливому специвлисту! Творческий подход, профессионализм и внимание к деталям превращают стрижку и окрашивание волос в настоящее произведение искусства. Так же Спасибо за волшебное преображение ноготочков мастеру по маникюру
кф
кирилл филинoff
Подстригли ужасно куча антен оставили. Мастер стрегет только деньги! Недаволен!!! Не рекомендую!!!
Алина Кузнецова
Отличный салон,приемлемые цены,хожу сюда не в первый раз,мастера всегда исполняют твои желания🫶🏻
ЗГ
Занда Гиоргадзе
Хочу сказать огромный спасибо мастеру своего дела Кристине за чудесную работу спасибо большое
МТ
Марьям Тусмухаметова
Здравствуйте! В этой парикмахерской подстригаюсь третий раз и разные парикмахеры подстригли под мои запросы. Спасибо🙏💕
Андрей Плюснин
все четко, недорого
Ангелина 🤍
Это восторг!!! Мастеру Кристине огромное спасибо, золотые руки, высокая клиентоориентированность. Я была бы готова приезжать сюда с другого конца города, не говорю уже о профессионализме и опыте мастера-это не обсуждается даже. Все на высоте, я столько комплиментов получила после окрашивания. Девочки, спасибо вам, вы лучшие!!! Меня тут даже угостили после рабочего дня🥹 Если вы сомневались-не сомневайтесь. Отличное место и отличный коллектив! В жизни окрашивание смотрится ещё круче!!! Фото так не передает, как на видео 🥰
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждём вас всегда!
Елена Чорий(Юргенсон)
Замечательные мастера.Была у Кристины и у Рояны я в восторге от их профессионализма.
ДБ
Даниил Белоусов
Сегодня заходил на стрижку, очень теплое приветствие, приятное общение с посетителями, очень здорово стригут, мастера своего дела
Марина В.
Удобное расположение, очень хорошие мастера, хожу к мастеру Кристине на стрижку, нравится. Ещё сделала там маникюр, мастер Ботагоз,всё аккуратно обработала и покрытие супер!
Алёна
пришла с просьбой просто подстричь челку-шторку, показала какая она была, пока не отросла. сказала сделать верхнюю прядь ниже бровей, по итогу мастер обстриг ровно по бровям, а при укладке получался этот ужас. ещё раз им показала фотографию, на что мастер ответила: «ну, я вас так и подстригла»прикладываю фото как должно было быть, как получилось. меня еще никогда не стригли так плохо, если по их мнению это - челка-шторка, то я не знаю, как они делают другие стрижки.
Мария Сергеевна
Ужасная парикмахерская! Не советую от слова совсем! Лучше самостоятельно подстригите себя дома! Мой ребенок перепутал парикмахерские и пришел в этот «салон». Мало того, что ребенка без записи, без звонка родителям просто подстригли и не выпускали, пока я не перевела деньги за «стрижку» , так еще и «подстригли» так, будто его поел лишай! Конечно пришлось перестригаться в другом салоне! Это ужас! Качество, сервис и в принципе клиентоориентированность на нуле!
Ян Шишликов
Лучшее место! Всем рекомендую 👍 Мастера ответственные.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все лучшее для наших клиентов!
Сергей Старков
Кристина просто молодец, быстро и очень хорошо 👍 так держать!!!
Татьяна Абрамова
Я в восторге, очень хорошо подстригли. Буду продолжать ходить к мастеру Гаяне😊
bb
big bob
Кристина, барбер#1 этого города!