Фармленд
Аптечная сеть
3.5
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
3.5
Татьяна Тюмень
Фармацевты никакущие! Никогда ничего не подскажут, сквозь зубы здороваются , лишний раз заходить не хочется. Ассортимент лекарств скудный. Хожу в соседнюю аптеку этой сети , там девчонки все умнички, хотя эта аптека удобнее по расположению. Ну проведите уже беседу с фармацевтами , в условиях нынешней конкуренции так работать нельзя!
Дарья Жерельева
Приходила 09.09.25 в 11:45, с запросом на нестерильные перчатки ( простые ), продавец не показал товар который предлагает и не озвучил цену. Также хотела купить маски по цене 20 рублей на кассе было наклеено. Как итог, дали перчатки для уборки туалета, не сходятся цены , а запрос на перчатки был не удовлетворен т.к. просила другие. Спасибо за двойку на паре
Юлия .
Покупала кислородные коктейли 6 июня детям. Обслуживала заведующая, так написано было на бэйджике. Ни здравствуйте, ни досвидания в ответ. Коктейль сделала по половине стакана, сказала это норма. Дала ложки, вместо трубочки, хотя мы просили. Сама не услышала и отказалась заменить. Сказала нет, всё по счёту. От посещения только неприятные эмоции. Не рекомендую к посещению эту аптеку.
Елена К
Лично у меня не сложилось доверие к постоянному продавцу. Если честно, хожу по возможности в другую аптеку этой же сети. Там и кислородные коктейли есть и продавцы на пару уровней приветливее и профессиональнее. Также хочу отметить что постоянно нет ходовых товаров! например баночки для анализов, антибиотики детские, капли сосудосуживающие, глазные и тд. Пока сама карту клиента не предоставишь не проводят. Долго думала писать или нет, но обратите внимание. Последняя капля это невежливое отношение к ребенку, которого послала за лекарствами.
Елена
Отличная аптека! Грамотные специалисты! Спасибо им за помощь и совет в выборе лекарства для мамы.
Евгений К
Пришел в аптеку. Попросил презервативы "Durex invisible 12шт". Достали из под прилавка презервативы, попросили оплатить. После оплаты отдали мне пачку "Durex invisible extra large xxl 12тш" на мое замечание, что я просил другие сказали что возврат не делают. На мои вопрос может поменять или еще как то исправить ошибку продавца - продавец сказал что сделать ничего нельзя. В итоге я без денег и без продукции. В справочной мне сказали что можете написать письмо на их почту. После долгих выяснений в чем именно проблема - пригласили поменять продукцию на ту, которую покупал. Пришел в аптеку - сказали подождать, пока позвонят главной. Фармацевт ушла за кулисы и общалась по моей проблеме с главной фармацевтиней по тюменской области. На вопрос от главной зачем я меняю презервативы, продавщица выдала - дак они ему большие похоже) No comments)
IK
Ivan Kitov
Точнее минус 5. Зашел спросил - есть крем от укусов комаров, мошки. Получил ответ, да конечно есть несколько вариантов, возьмите вот этот универсальный «Белосалик» и зуд снимает и раны заживляет. Купил, читаю аннотацию, показания к применению - гормональная мазь от псориаза и дерматита. Про укусы насекомых не слово. Материться и высказывать эмоции желания нет. Больше не зайду!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
ТС
Татьяна С
Написано здесь, что работают с 8, на дверях с 9 и закрыто! Препарат нужен в 8 утра… в итоге нарушение. Разбиритесь, пожалуйста, в чем проблема и пишите в сетях корректную информацию!
Алёна Неважно
Написано, что работают до 22:00, а на двери до 21:00.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, адрес аптеки.
Наталья Цветкова
Не провели заказ по дисконтной карте. Во всех других аптеках этой сети всегда спрашивают карту или номер телефона. А здесь просто взяла деньги, сдала сдачу, когда я спросила про карту - а уже все проведено. Стоимость лечения и профилактики сейчас немаленькая и бонусная программа иногда позволяет сэкономить. Но мне не дали этого сделать.
2 мая 2024, официальный ответ
Арина Подпорина
Аптека очень хорошая, с приемлимыми ценами. Сотрудница по имени Марина очень приятная женщина, встречает с улыбкой, вежливая... Чудесная женщина, таких ещё не встречала, можно даже выдать ей премию за лучшее обслуживание 🙃 Вообщем то аптека классная
Станислав Чернов
Очень хорошая аптека 😊👍 И очень хорошие цены
Irina Musihina
Очень рада , что открылась у нас в доме эта аптека, ассортимент прекрасный, сотрудники вежливые, что редко встретишь, подскажут, расскажут Очень много хорошей косметики, открыла для себя что то новое
ТД
Таймураз Джиоев
Очень хорошо, что открылась аптека Фармленд,теперь можно заказать лекарства и забрать возле дома.