Эпиляция
Анна Шовкун (Гончарова)
Замечательная студия!!! Удобная запись на посещение и расположение!!! Наталья очень хороший специалист!!! Очень внимательная и аккуратная!!! А главное убирает ВСЁ бережно и тщательно!!! Я очень довольна, теперь хожу только к ней!!!
ЕФ
Елена Францева
Сегодня посетила студию эпиляции на А. Матросова, осталось очень довольна. Студия уютная, кушета мягкая. Мастер Наталья профессионал своего дела, очень тактичный человек. Процедура прошла безболезненно, после процедуры Наталья нанесла успокаивающую маску. Обязательно вернусь в эту студию еще, за гладкой как кожей! Желаю Вам процветания и довольных клиентов!
ЛЮ
Лиана Юлдашева
Пришла к Наталье судя только по отзывам. Пришла и не пожалела. Делает очень все аккуратно и главное качественно. Прихожу сюда уже на постоянной основе. Спасибо Наталье!
Ксения Бурцева
Очень долго решалась на шугаринг, выбор остановился на данную студию. И я не пожалела . Теперь я каждый месяц посещаю процедуры. Очень довольна результатом 😍 Наталья мастер своего дела❤️ Всегда на связи . Рекомендации и уход за кожей , после каждой процедуры дублируется. Это же супер🔥 РЕКОМЕНДУЮ✅👌🏻
Спасибо, что доверились мне 🌹
Полина Яшнова
Хожу сюда не первый раз, и каждый раз в восторге от процедуры. Просто великолепный Мастер своего дела с Золотыми руками! Процедура всегда проходит в максимально комфортных условиях, все пожелания учтены, это помогает больше доверять мастеру 😍 Наталья, я Ваша навсегда!🥰
Спасибо за ваше доверие 🥰
Надежда Старикова
Спасибо за то, что депиляция стала для меня как спа процедура!! 😍 Раньше я не верила, что такое возможно)) Рекомендую однозначно!! 💙
Спасибо большое 🌹🌹🌹
Оксана Лобанова
Наталья замечательный мастер своего дела. Процедуру выполняет быстро, качественно и практически безболезненно, даёт рекомендации по домашнему уходу. В кабинете чисто и комфортно. Девочки, приходите, не пожалеете!
Спасибо за добрые слова 😍
Вероника Вероника
Отличный специалист, мастер своего дела и просто шикарный человек))) Я очень рада, что выбрала именно вас) Она из тех мастеров к которым приходишь случайно, а остаёшься по любви 💜 Наталья использует дорогие и премиальные материалы, всегда интересуется как ты себя чувствуешь и индивидуально подходит к твоему типу кожи))) 100 из 10! Всем рекомендую!
Спасибо от всего сердца 🌹🌹🌹
Татьяна Хайрзаманова
Попала к мастеру Наталье на восковую депиляцию. Процедура прошла быстро и почти безболезненно — Наталья очень профессионально работает! Кожа осталась гладкой, никакого раздражения. В кабинете чисто, используются одноразовые расходники. Рекомендую!
Большое спасибо за отзывчивость 💝💝💝
Диана Мыльникова
Наталья - самый чуткий и внимательный мастер! Пришла на депиляцию в первый раз, очень боялась и зря! Наталья умеет успокоить, выполняет работу аккуратно и безболезненно. Я просто в восторге! Обязательно приду еще не раз и всем советую👍
Спасибо большое ❤️❤️❤️
Анастасия .
Мастер по шугарингу Наталья - супер профессионал! Быстро, почти безболезненно (скорее даже комфортно) избавила от ненужной растительности на теле. Также хочу отметить деликатность Натальи, аккуратность и вежливость
Спасибо за доверие 🌹🌹🌹
Фарида Саттарова
Мастер своего дела 👍 Я прям довольна результатом 😊🔥
Спасибо большое за доверие 🥰
Анна Попова
Депиляция просто супер! Всё чисто, мастер располагает к себе! Всё понравилось, советую!
Спасибо от всего сердца ❤️🔥
София Раневская
записалась к Наталье на шугаринг и очень переживала сначала. была у другого мастера однажды и впечатление осталось не лучшее об этой процедуре, но решила попробовать еще раз. как только зашла в кабинет, все страхи и сомнения сразу развеялись! с Наташей сразу нашли общий язык и было настолько комфортно и удобно, совсем не больно, как казалось. очень понравилось, что появился быстрый эффект гладкой кожи. после долгого использования бритвы совсем другие ощущения. очень бережно отнеслась к моим просьбам иногда передохнуть и не торопила меня) 100% я не прогадала с выбором мастера и очень благодарна Наташе, спасибо! обязательно приду в следующий раз❤️
Отзыв в самое сердце 🥰, спасибо большое 🌹
ЕГ
Екатерина Гусева
Отличная студия, чисто и красиво, удобное местоположение и парковка есть. Мастер Наташа вообще чудо🤗 очень приятная, располагает. Работает быстрое , чисто и безболезненно! Еще тату почистили 😄 спасибо большое!!
ДА
Дарья Андреевна
Отличный мастер 🫶🏼, всем советую!
Такие приятные слова 🥰🥰🥰
Мария Безменова
Наталья, отличный мастер👍 Очень внимательный, отзывчивый, аккуратный. Ходить на процедуру одно удовольствие) Профессионал в своем деле!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Юлия Лискова
Была на депиляции у Натальи! Очень деликатный мастер! Рекомендую!
ГХ
Галина Хлебосолова
Была первый раз в студии на эпиляции. Мне понравилось, чисто, приятно, к тебе внимательно относятся. Все отлично. Ещё обязательно прийду. Прям классное ощущение.
НА
Наталья Андриевских
Посеила салон EstaNails и хочу выразить благодарность мастеру Наталье.Спецталист своего дела,профессионал.Это была моя первая процедура и она прошла на одном дыхании если и есть болезненные ощущения ,то это всё терпимо,оно этого стоит,я осталась очень довольна.Девочки если вы ищите мастера,то рекомендую Наталью П.
Александра Козарец
Наталья не просто замечательный человек, но и отличный мастер своего дела. Как узнала о том, что Наталья делает женщин гладкими и счастливыми, не было ни капельки сомнения, что пойду к ней.Очень нравится отношение к процессу и к клиенту. Безболезненно и бережно, грамотная консультация по уходу. Без раздражения, без вросших волос- просто идеально. Спасибо тебе Наташа 💓
ВЯ
Валентина Ярик
Наташеньку знаю достаточно давно , как администратора Академии маникюра EstaNails.Это очень ответственный ,приятный ,светлый , чуткий с огромным сердцем человечек 🥰Поэтому когда увидела рекламу что Наташа занялась депиляцией волос я конечно же обратилась к ней , и ни секунды не пожалела об этом )))В этом щепетильном деле очень важно найти своего мастера , чтобы чувствовать себя комфортно и непринуждённо ..и я его нашла ❤️На процедуре всё прошло замечательно!Вышла гладенькая , довольная ,счастливая и с полной уверенностью что вернусь вновь 🫶
Арина Греченко
Приехала с другого города, искала мастера по депиляции, мастеров много оказалось…в первый раз пришла к Наталье и осталась у нее, от дома конечно не близко, но оно того стоит🫶 кожа не травмирована, сделано всё аккуратно, без вросших волос, а это означает мастер профессионал своей профессии😍 Спасибо Натуська💋