Алифба
Татарский детский сад халяль
Службы
ГЯ
Галия Якубова
«Алифба» — это именно тот сад, где ребенку помогают расти гармоничной, любознательной и счастливой личностью. Мы рекомендуем его всем знакомым с чистой совестью и сами будем очень скучать, когда придет время идти в школу! Спасибо всей команде «Алифба» за ваш нелегкий, но такой важный труд!
Сафия галеева💖
Просто классные пироги и на згляд опититные
Элина Валиева
Прекрасный детский садик, ребёнок посещает с первого дня открытия и ни разу не сказал, что не хочет идти. Посещаем сад с удовольствием, коллектив очень хороший и внимательный. Мы очень рады, что открылся такой замечательный садик в нашем городе. ❤️ Всем рекомендуем детский сад Алифба!
27 апреля 2024, официальный ответ
Элина, нам очень ценно и приятно получить такой теплый душевный отзыв)))
РД
Ринат Девятьяров
Отличный садик. Дочке нравится, ходит с удовольствием, рассказывает с большим интересом, что они делали. Воспитатели добрые и отзывчивые)))
ТТ
Тимур Тюмень
Всем спасибо!! Персонал очень высококвалифицированный, сделано все на высоком уровне, ориентация на клиента, отдельная благодарность руководителю!
Александр Аносов
Место отличное, но детский сад в частном доме это нарушение вида разрешенного использования земельного участка и несоответствие условий пожарной безопасности
İM
İbrahim Masimov
Хороший садик
Света К
Хорошее место!
@&
@@@@@ &&
Мы очень рада что прекрасный садик появился в тюмени, мы очень долго искали АлхамдулилЛах нашли первый очеред спасибо большое директору и воспитателем очень доброе относятся к детям, мы очень довольны!
и🙃
иван 🙃
👍 отлично.
Эля Сафина
Прекрасный сад! Дети посещают его с открытия. Каждый день интересные занятия, дочь очень любит рисовать и делать поделки. Кухня превосходная) Спасибо организаторам, директору, нянечкам, воспитателям и всему персоналу! Рекомендую ❤
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!!!
Олеся Закирова
Обожаю наш садик «Алифба». Любовь с первого взгляда! В день когда я узнала о нем, мой сын уже был на пробном посещении 😄 Самое главное, ему нравится 👍 Директор, воспитатели, нянечки, атмосфера, питание халяль, изучение татарского языка, религиозное воспитание - все в лучшем виде 🙏 Желаю процветания и всем рекомендую ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно!!! Большое спасибо!
ФХ
Флёра Халидуллина
Идём в первый класс, но решили в каникулы походить в летний лагерь в этот детский сад, ребёнку и нам очень понравилось, что хочу отметить: каждый день были разнообразные блюда, что очень важно, все питание халяль, также педагоги настоящие профессионалы, которые любят детей и находят подход к каждому ребёнку, были ежедневные мастер классы, мастерили национальные изделия. Рекомендую для посещения однозначно.
Анастасия С
Искала садик возле работы, но не нашла подходящего варианта. 2гис показал новый садик в нашем районе проживания, чему я очень рада! Ребёнок ходит 2 месяца, адаптация прошла хорошо, персонал внимательный, заботливый по отношению к детям, контактный с родителями. Ребенок спокоен и ходит с удовольствием в сад, для меня это самое главное! Огромное спасибо и процветания Алифбе!
ЗА
Зульфия Алеева
Отличный садик, дочка сразу привыкла, с радостью туда ходит, всё чисто и аккуратн и все кто там работает очень вежливые, улыбчивые и доброжелательные, альхамдулиЛлях нам очень нравится
Айгуль Махмутова
Очень уютный сад с эстетичным дизайном, вкусным халяль питанием и изучением татарского языка. Сын воодушевленно рассказывает про игры, уроки и общение.🙂 Спасибо директору, воспитателям, педагогам и всем причастным за Ваш труд и возможность развивать детей в родной культуре и традициях!
Алсу М
В этот садик отправила сына из Омска, на пробу к бабушке, ему нравится, ходит не возмущается. В муниципальный ходить и ему не хотелось и мне было не по душе, а тут и питание халяль и по шариату и контингент детей другой. И цена более чем адекватная.
Замира Абдулова
Мой сын ходит с удовольствием. Нравится доброжелательная атмосфера, внимательные воспитатели. Не мало важно что есть уроки татарского. Рекомендую👍🏻
Азалия Таштамирова
Очень рады что открылся такой замечательный садик!Детки с нетерпением ждали открытия.Мои девочки ходят с удовольствием,адаптация была мягкой,без слез и истерик. Благодарю весь коллектив за заботу!Желаю процветания садику!Мы с вами надолго!😊
Гульнара Янбаева
Как долго мы ждали открытия халяльного садика, наконец-то он открылся! Большая благодарность всем: Р.Х.Насырову и всем инвесторам, дизайнеру, помощникам, моему штату сотрудников, воспитателям, нянечкам, лучшему повару! А еще родителям самых замечательных деток, которые доверили нам своих малышей! Директор Г.Р.Янбаева
27 апреля 2024, официальный ответ
А также у нас прекрасный директор, стремящийся внести большой вклад в развитие детского сада)))
Василя Назмутдинова
Самый душевный детский садик! Детям понравилось с первого визита, а мне ещё до него 😁 Вкусное халяль питание, интересные занятия, активные прогулки, прекрасный персонал, индивидуальный подход! Оставлять детей в таких ответственных руках ооочень спокойно на душе✨ Всё на высшем уровне! Больше спасибо тем, благодаря кому этот проект живёт! 🥰 P. S. А как там красиво, глаза просто растекаются от эстетики😍 Алифба, просто будтье🤲🥰
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего садика! Мы очень стараемся и прикладываем много усилий, чтоб…
эльза 72
хороший садик!❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! 🌹
ГР
Гузалия Раисовна
Очень хороший сад, индивидуальный подход, прекрасные воспитатели, очень вкусная кухня. Ребенок ходит с удовольствием, и самое главное у ребенка теперь режим, спит, гуляет, дома все равно не то.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что ваш ребенок посещает садик с большим удовольствием) Мы прилагаем много у…
Я
Яна
обожаемый нами сад 🤎 новый, чистый, потрясающий добрый и приветливый персонал ребенок чувствует себя как дома ранее посещал муниципальный сад, долгая адаптация, постоянные сопли, слезы сейчас никаких забот и тревог 2 месяца регулярного посещения без болезней и истерик я очень рада, что мы ходим в сад Алифба 🙏🏼
27 апреля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за столь прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш детский сад)