Розовая собака
Груминг-салон и SPA для животных
С Новым годом! Мы любим каждого хвостика и дорожим вашим доверием!
Перейти на сайт
Валерия Королева
Спасибо всем мастерам за качественную УЗ чистку зубьев моему французу. Нам с ним все понравилось, стресса в нем не наблюдаю, полет нормальный! Отдельное спасибо Ирине за заботу!
Артем .
Наша проблема решилась в этом салоне! Алопеция — не приговор! Что мы только не пробовали, к кому мы только не ездили, но именно в этом салоне решили нашу проблему! Девочки знают свою работу на все 1000001%, они вам точно помогут. Смотрите наше до/после.
Марина Пугач
Ну что хочется сказать, отличный салон!!! Поверьте, я в этом разбираюсь. Мастер Верочка мою огромную японскую акиту, причём в начальной и активной линьке просто облужила на ура!!! Коготочки, попка, хвостик, налюбоваться не могу. Пушистая, как облако, пахнет нереально! Но моя девочка к грумингу приученная, послушная. Рекомендую!!!
Анна Гнеушева
Были в 1 раз, я как хозяйка довольна. Учли все наши пожелания и особенности животного. Будем ходить к Вам.
Мария Косова
Прекрасное место, наводили красоту моей красотке (Йорку). Все рассказали, объяснили, что будет делать, я первый раз привела свою собачку стрижку. На фото сложно передать эту красоту Жаль не запомнила имя мастера,хочу снова к ней попасть в след раз. Дополнение: были второй раз и снова к своему мастеру Ирине, это любовь 🫶 спасибо. В этот раз решились на короткую стрижку
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за оставленный отзыв, нам очень приятно! Будем ждать вас с повтор…
НР
Наталья Ребенсдорф
Сегодня впервые посетили салон,со своим питомцев Тедди 🐻! Отличная атмосфера в салоне😍!Замечательный мастера, с добрыми сердечками золотыми ручками🌹! Нас стригла мастер Юлия🤩!За работу вам спасибо и огромнейший поклон😊, добрых слов вам миллион! Сразу видно, что к работе Вы относитесь с душой,результат потрясающий 😘Миллион заказов новых ежедневно получать. С уважением, Наталья и Тедди
виктор Чайкин
Когда забираю собаку от этих мастеров, её не узнать. Это выставочная, подиумная модель с приятным шлейфом запаха который заставляет возвращаться к ним всё снова и снова
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем салоне и о работе мастеров. Мы ва…
Викуся Шевелёва
Остались положительные и приятные впечатления, не смотря на несостоявшуюся в полном объеме процедуру (Кошка решила показать характер и вела себя очень агрессивно). Очень вежливые и дружелюбные Сотрудницы. Спасибо мастеру Ирине за терпение и доброе отношение к маленькому питомцу))
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за такой теплый и положительный отзыв, а также за похвалу в адрес…
Диана Серова
Спасибо большое мастеру Светлане! Долго не могли найти достойного грумера, в этом салоне работают профессионалы, цена оправдана, советую салон для посещения
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за такой замечательный отзыв о нашем мастере и салоне, мы вас оче…
Л
Любовь
Сегодня ходили первый раз к мастеру Ирине со своим щеночком, помыли, причесали, сделали окантовку и подстригли коготки! После визита хоть на выставку веди! Большое спасибо за вашу работу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Больше спасибо вам за такой хороший отзыв о нашем мастере Ирине. Мы безумно рад…
Nata Oblivantseva
Спасибо Марии за отличную стрижку, учтены все пожелания. Грамотный аккуратный мастер, очень добрая и ласковая к животным. Раньше ездили в Розовую собаку на другой конец города. В прошлый раз рискнули и выбрали салон ближе и поняли что и тут очень хорошие мастера. Придем обязательно еще.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за такой замечательный отзыв о работе нашего мастера Марии. Также х…
Юлия Асоцкая
Отличный салон! Стрижемся год у Марии, моя собака Милка красотка после стрижки и ухода, и пахнет вкусно 🤩
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за добрый отзыв о работе нашего мастера Марии! Спасибо, что уже на…
Юлия .
Замечательная мастер Вера! были на процедуре экспресс линьке. Переживала, что собака будет бояться (как перед посещения ветклиники), но нет, мастер сразу нашла общий язык и выполнила работу на 💯. Все коготки аккуратно обработаны, шерсть блестит и очень вкусно пахнет и самое главное меньше сыпется. Будем посещать только ваш салон☺️ Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое вам спасибо за хороший отзыв о работе нашего мастера Веры. Мы безумно рад…
Анастасия Китова
Впервые в данный салон привела свою даму на процедуры. Очень приятные девушки, атмосфера в салоне также создает положительные эмоции. Собака после процедуры выскочила довольная, что очень важно и является показателем хорошего отношения к животному. Так же качеством работы осталась довольна, думаю, что моя дама, если бы могла написать отзыв, то тоже бы постаралась.🫶💐 Цены не кусаются, поэтому в данный салон стоит и нужно отдавать своих пушистых друзей, так как вы получите положительные эмоции, не потратите много денег и ваш хвостик будет доволен. 🤌🏻❤️ Теперь только в этот салон и будем ходить!!! Спасибо, девочки, за ваш труд и заботу о друзьях наших меньших🥹
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое вам спасибо, от всей души, за такие приятные и добрые слова о нашем…
МЮ
Мария Юськевич
Были впервые, делали линьку для собаки корги и стрижка кота. Выполнено все аккуратно и качественно. Результатом довольны. Спасибо мастеру Марии!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за положительный отзыв о мастере Марии! Мы очень рады, что вы остались всем довольны. Приходите к нам еще!
Юлия Андреева
Отлично подстригли мою ши-тцу. Вежливые, внимательные к собаке.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за хороший отзыв, нам очень приятно. Будем с радостью ждать вас снова!
JG
Julia Grishina
Спасибо большое нашему мастеру Марии с филиала на Широтной! Пёсик с радостью пошёл к ней на стрижку, результатом довольны! Мария в первый визит уточнила, как бы хотелось стричь собаку в последствии, запомнила и во второй раз даже не пришлось объяснять! Спасибо большое за внимательность и внимание! С удовольствием вернёмся к вам ещё!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за добрый и положительный отзыв о работе нашего мастера Марии. Спа…
Леся Кузнецова
Благодарю сотрудников салона за теплое отношение как к людям так и к их питомцам. Тепло встретили, выслушали все пожелания. Очень довольна.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Леся! Большое спасибо за положительный отзыв о нашем салоне. Мы очень рады, что вы оста…
Знаток Тюмени
Все понравилось)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдана! Благодарим вас за положительный отзыв о вашем визите, мы очень рады, что вы остались всем довольны. Приходите к нам еще!
Дарья Самарина
Пёс рад, я рада. Качественная стрижка, отличный сервис, оформление салона тоже порадовало. Очень уютно и красивые клиенты💘 Вношу изменения, спустя несколько месяцев. Очень долго проходили со стрижкой, даже через месяц прохожие думали, что мы только что с грумминга. Сегодня были у другого мастера, стрижка качественная, все красиво и вкусно пахнет)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за хороший отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания, приходите…
СТ
Светлана Торопова
Были со скотч-терьером у грумера Светланы. Скотчей не стригут, а триммингуют. Делают это единицы мастеров. Процедура длится более трех часов. Были у мастера Светланы. Она нашла общий язык с собакой с первого посещения. У собаки отличная породная прическа! Спасибо большое!
А😊
Александра 😊
Очень доброжелательная атмосфера, прекрасный мастер! Мы очень рады, что попали к вам) Приедем ещё 😍
NN
Noy Noy
Посещаем уже 3 месяца ,очень нравиться результат 😍рекомендую ❤️
ОГ
Ольга Григорук
В первый раз посетили данный салон и остались очень довольны и я и Тоффик)))) . Рекомендую и будем ходить дальше.
Катя Юркина
Сегодня отвела свою очень обросшую собаку к вам в студию и такую красотку забрала ее!спасибо Марии ,через пару месяцев приведу еще
Ольга Токарева
Хочу поделиться своим восторгом от стрижки моего мальтипу! Я очень довольна результатом! Ирина услышала все мои пожелания 🥰 мой питомец теперь выглядит просто замечательно. Процесс стрижки прошел легко и быстро, а главное – мой любимец чувствовал себя комфортно. Теперь он готов к новым приключениям с красивой и стильной стрижкой! Рекомендую попробовать самим – вы точно останетесь довольны!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за такие добрые слова. Вашу похвалу мы обязательно передадим…
Наталья Курденко
Очень понравился салон и стрижка. Мастер учла все наши пожелания. Впервые наш Барни такой красивый. Что удивило, был абсолютно спокойный. Обычно после грумера пёс был нервным, здесь спокойный, как будто ничего и не было. Персонал очень вежливый, к животным очень хорошее отношение.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за хороший отзыв о нашем салоне. Мы очень рады, что вы остались…
Очень приятный и добрый персонал, Вообще кошка злая, и не дает себя стричь, но грумеры нашли подход к животному, с ними она была спокойной. Обязательно вернемся еще раз!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за хороший отзыв, нам очень приятно. будем ждать вас снова!
Ира Капранова
Профессионализм, уют и забота — три слова, которые описывают подход к работе в салоне «Розовая собак. Наш любимец достаточно редкой породы, в Тюмени видели Американского спаниеля лишь раз. Поэтому, когда встал вопрос о породном груминге, мы обратились к профессиональным кинологам и заводчикам. Нам посоветовали обратиться к Ирине, и мы остались в восторге. Записали быстро и на комфортное время, собачка сразу почувствовала себя комфортно. В течение процедуры нам отправили видео, из которого было понятно, что нашему питомцу комфортно и хорошо. Результат превзошел все ожидания! Очень качественная работа, сервис, подход к хозяевам и питомцам. Пока ждала своего, увидела и других собачек — все были спокойными и довольными. Большое спасибо за нашего красавца! Теперь только к вам.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ира! Мы безумно рады, что вы остались всем довольны при посещении нашего салона. Спасиб…
Ирина Портнова
Очень хороший груминг салон. Всегда вежливые и добрые грумеры, большое спасибо. Тедди красавчик!)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за прекрасный отзыв, мы вас очень ценим. Приходите к нам еще!
Анна Попова
Я в восторге. Очень понравилось обслуживание и отношение мастеров к кошечке! Очень переживала за её реакцию, так как привела её на стрижку первый раз, оказалось, что вела себя спокойной, думаю, благодаря мастерам) Буду приводить кошечку еще, стрижкой и обслуживанием довольна на все сто)))
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно. Приходите к нам еще!
Любовь Твердовская
Прекрасное обслуживание, работники милые и добрые. Мой питерец даже не испугалась, обычно чужих боится. Процедуру провели качественно. Девочкам огромнейшая благодарность. Успехов Вам и хороших клиентов)))
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем салоне. Мы рады, что вы остались…
Anya Brazhnikova
приводили сегодня нашего мальчика на стрижку моделью,безумно все ровно и красиво,придем еще ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня! Спасибо за добрые слова в адрес нашего салона. Приходите к нам еще!
Наталья Журавлёва
Искали хороший грумминг-салон, чтобы не возить линяющую крупную собаку в машине. Прошло все замечательно, вернемся еще!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за хороший отзыв, мы рады, что вы остались всем довольны. Приходите к нам еще!
Алина Бондаренко
Первый груминг прошёл прекрасно ❤️. Огромное спасибо мастеру Вере!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за хороший отзыв о нашем мастере Вере. Мы рады, что вы остались всем довольны. Приходите к нам еще!
Елена Мокроусова
Не в первый раз привожу своего друга Джек Рассела. Гораздо меньше шерсти стало дома, пес счастливый с подстриженными коготочками. Очень тихо теперь спрашивает с кровати))) спасибо огромное мастеру Вере. Собака боится таких мероприятий, в здесь бежал с удовольствием.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за положительный отзыв, мы вас очень ценим! Приходите к нам еще!
ГГ
Галина Горовая
Добрый день) Подстригали своего котика у Марии, он у нас достаточно пугливый, но мастер все сделала деликатно, заботливо и легко.Все довольны)😸
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо вам за добрые слова о нашем мастере Марии, мы обязательно все ей передадим. Приходите к нам еще!
Маргарита Солодовникова
Все понравилось, брала комплекс антилиньки для своего пожилого песика, отлично справились с работой!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за положительный отзыв, мы рады, что вы остались всем довольны. Будем ждать вас снова!
Елена
Спасибо большое , все понравилось , придем еще .
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за хороший отзыв, нам очень приятно. Приходите к нам еще!
Андрей Горбатов
Большое спасибо Ирине! чуткий внимательный мастер своего дела, аккуратно и быстро сняла шубу с лохматого крокодила, намыла надушнила, кот в восторге, даже стресса не хапнул)) теперь только к вам! Рекомендую команду и услуги этого замечательного салона!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за хороший отзыв о нашем мастере Ирине! Мы рады, что вы остались вс…
ЮЕ
Юлия Евмененко
Я очень довольна результатом и обязательно обращусь к Марии снова. Рекомендую этот груминг-салон всем, кто ищет профессионального и заботливого мастера для ухода за своим питомцем.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за тёплые слова, мы очень рады, что вы остались всем довольны. При…
Тамара Загребина
Мария нашла подход к моему капризному питомцу. Ходим только к ней. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо большое за хороший отзыв. Приходите к нам ещё!
Спасибо огромное, Ирине за красоту которую она творит,все сотрудники очень вежливые.ОДНИМ СЛОВОМ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ😘👍👍👍👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Приходите к нам ещё!
Елена Выговская
Прекрасный салон,администратор милейшая девушка🤗 Быстро и качественно подстригли ноготочки моей собачке
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за положительный отзыв, мы рады, что вам все понравилось. Приходите к нам ещё!
Екатерина Хохолкова
Сегодня были на груминге, водили нашу красотку лайку. Все безумно понравилось! Собака вышла довольная, спокойная, счастливая, работа — экспресс-линька, выполнена отлично! Спасибо вам большое 🫶🏽
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за положительный отзыв, приходите к нам ещё!
Арина Бастракова
Мы в восторге от салона Розовая собака!! Ирина настоящий мастер своего дела, рекомендуем!! Наш пуделёк доволен, спасибо вам огромное!!! Однозначно приедем ещё!!!💞💞💞💞💞💞💞 Ходим на стрижку к Марии уже год, очень нравится 🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за выбор, в пользу нашего салона. Будем рады видеть вас снова, приходите…
ЛК
Лада Карвелистова
Большое спасибо за подготовку нашей красавицы к выставке🥰 Наш любимый салон в г.Тюмень, ходим только сюда и всем рекомендуем!
ЗС
Зульфия Сиразутдинова
Отличное место Бережное и профессиональное отношение к животным Спасибо большое 👍👍👍
اسم لا
У меня теперь самый модный сын, гроза района💪🏻😎 делаем уже не в первый раз экспресс линьку , Чупс чистый, вычесанный и вкусно пахнущий ☝🏻 были у мастера Веры, очень приятная и доброжелательная девушка , спасибо🥰
Татьяна Портнова
Наш шпиц очень доволен, мы тоже)) прекрасная работа 🌷💗
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв и за добрые слова. Будем рады видеть вас снова!