Аура
Тoргово-монтажная компания
ООО Аура
И
Ирина
Хочу сказать огромное спасибо! Ребята устанавливали кондер в мой день рождения, всё идеально чисто, быстро, качественно. Очень коммуникабельные, доброжелательные. Рекомендую всем!!!
ЛИ
Любовь Иванова
Прекрасные специалисты, знающие свое дело ! Большое спасибо !
Слава
Отличная компания! Работают чисто, быстро, чётко! Рекомендовал всем друзьям и буду продолжать рекомедовать👍👍👍👍
ЮС
Юрий Скрибунов
Всё работает,установили быстро чётко,грамотно объяснили по поводу модели и мощности сплит-системы.Рекомендую
Михаил Скрибунов
Вежливо, удобно, качественно!!!
ЮК
Юлия Королева
Отличная фирма , ставили кондиционер в квартиру , профессионалы своего дела , всё объяснят и покажут доступно ! Обратимся ещё раз обязательно !
Азамат Беккужинов
Ставили кондиционеры в офисе и в квартире, нареканий нет, все отлично!
АЧ
Алексей Черпицкий
Отличная работа, всё быстро и качественно!
VB
Vovan Bodrov
Хорошие монтажники, приемлемые цены, советую!
ПС
Полина Скочина
Работаем с этой компанией уже несколько лет, ежегодно обслуживаем кондиционеры в офисе, приезжают быстро, чистят качественно. Если что-то выходит из строя реагируют оперативно за что отдельный плюс! У нас довольно неудачная планировка в офисе, есть помещение вообще без окон, директор лично приехал, осмотрели помещение, выкатили нам три возможных варианта подачи воздуха в закрытое помещение, описали все плюсы и минусы дали шанс самостоятельно принять решение ни чего не навязывали. Приятно работать с сотрудниками «Ауры», отличные специалисты всегда идут на встречу, внимательно подходят к поставленной задаче. Однозначно рекомендуем работать с этой компанией!
СГ
Светлана Гавронина
Кто ещё не определился с выбором компании, рекомендую! Не тратьте время на поиски, обращайтесь и получите качественную услугу на монтаж, товар и обслуживание! Специалисты профи, всё объяснили, показали, чисто и быстро смонтировали и цены не высокие по сравнению с другими фирмами. Спасибо руководителю, так держать марку, сказано -сделано!
АХ
Александра Хабибулина
Недавно заказывали установку кондиционера, ребята приехали и быстро всё сделали, за собой оставили порядок. Кондиционер работает без замечаний. Рекомендую!
ИЩ
Илья Щергин
Уровень работы на высшем уровне! Ребята вежливые, за собой все убирают. Работу делают чисто! Рекомендую выбирать эту компанию, не пожалеете
Александр Борисов
У нас как обычно, пока как говориться петух не клюнет, ни о чем не думаем.. и вот с неожиданно пришедшей жарой у меня перестал работать кондиционер. Куда только не обращались..… все говорят сезон.. о чем вы раньше думали..…. можем приехать самое раннее через неделю((( и тут мне посчастливилось связаться с Андреем Александровичем - директором «Ауры», рассказал о проблеме, получил ясную предварительную консультацию.. и о чудо через 2 часа мне звонит мастер и говорит, что готов подъехать и попробовать решить мою проблему. Приехали, прочистили кондиционер, поменяли что-то в наружном блоке и вуаля кондиционер задышал новой жизнью.. на радость семье. Рекомендую данную организацию 💯 P.S и да что особенно понравилось, бригада убрала за собой весь мусор и не стали навязывать лишних услуг, хотя я думал его ещё заправлять придётся
Тимофей Пугачев
Кондиционер не работал, смотрел в интернете как починить, не получилось. Решил вызвать мастера, приехал оперативно, и за небольшую плату, сделал свою работу очень достойно. Браво!
Роман Козлов
Рекомендую поставщика, созвонились обговорили все тонкости в онлайн режиме выбрал что мне понравилось. Оплатил на сл день парни приехали проложили штробы, по приходу установили оборудование.
Ирина Куц
Отличный монтаж и современное обслуживание кондиционеров. Ребята все делают быстро, качественно, профессионально, без нареканий. Я, очень довольна качеством работы и вниманием к деталям
Арина Катунина
Недавно воспользовался услугами компании "Аура" для монтажа и обслуживания кондиционеров, и осталась очень довольна! Профессиональная команда быстро и качественно выполнила установку.
Марина Якова
Здравствуйте, не так давно у меня перестал работать кондиционер, посоветовали эту компанию, решила обратиться и не пожалела, всё прекрасно сделали, быстро и очень дёшево.
Лилия Иващенко
Мой кондиционер перестал работать ,обращалась в несколько компаний,но никто не помог,говорили" он своё отработал " . Я решила обратиться в эту компанию и мне всё быстро сделали ,за приятную цену , работает как новый . Спасибо!
EVREI
Добрый день, с компанией ООО Аура отработал почти 10 лет. Директор фирмы каждому заказчику подходит с уважением. И всегда угождал заказчика. Все не исправности монтажников он всегда исправлял. Так что ребята я советую эту монтажную фирму. Спасибо
Сергей Егоров
Это очень плохая компания. Кондиционер повесили криво. Фрион, через некачественную вальцовку, вышел из системы. Устранять не собираются. Компания, раз в год, меняет свой офис