Ремонт одежды
ЮМ
Юлия Медведева
Заказывала разработку лекал, пошив туник и костюмов. Девушки советуют, помогают с выбором ткани. Отшили качественно, раньше срока. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Калашников
Заказывал партию футболок. Все отлично. Качество супер. Сделали быстро. Ценник 👍 рекомендую однозначно!
Андрей
В оговоренные сроки получил партию вещей. Крой и качество как и договаривались изначально. В следующий раз только к вам.
ДЗ
Денис Завьялов
Заказывал спец одежду на производство: всё пошили из качественной согласованной ткани да ещё раньше срока! Будем обязательно сотрудничать дальше! Благодарю за работу!
Сергей
Делают качественные вещи (партия черных футболок с брендированием), приятный директор и вкусный кофе)
ГК
Григорий Куликов
Обращались для пошива футболок сотрудникам, были приятно удивлены что весь наш заказ выполнен раньше обозначенных сроков. Отличное место, приятные в общении люди, все подсказали и выполнили все раньше обозначаемых сроков.
DK
Daniel Kadaev
Хорошее швейеое произврдство отшивали на нашу футбольную юношескую команду спортивную форму для физ подготовки, все было в срок и качественно👍
Miss Anastasia
Пошив аккуратный, фурнитура качественная👍🏼 Будем обращаться еще! 👌🏼
в
виктор
Обращался для пошива маленькой партии мерча, не все берут маленькие партии, но все же договорились, спасибо за гибкость Ирине и оперативность, девочки отработали заказ на ура, молодцы👍
Пётр Юрченко
Отличный цех, заказывал пошив спортивной одежды, отработали оперативно, гибкий коллектив, сделали быстро и в срок. Рекомендую для работы, тем кто шьет вещи.
Мария Краснова
Качественная ткань, сшито очень аккуратно и оригинальный дизайн 👍 Куплю обязательно еще!
Андрей
Отличная компания обращался с объемом по изготовлению футболок, отработали на ура, очень гибкие и быстро принимают решения, рекомендую всем для работы.
OB
Olga Belova
Я дизайнер, заказывала у девчат партию платьев своего бренда👗 Все осуществили в срок! Качество хорошее. Буду обращаться вновь🙏🌷❤️
Снежана Карпович
Очень рада, что обратилась в эту компанию. Задача была сделать партию рубашек. Сделали идеальный дизайн и лекало. Ребята всегда на связи, обратная связь очень оперативная. Рекомендую эту компанию, будем сотрудничать дальше 🔥
Николай Александрович
Спасибо за ваши изделия, за оперативность, качество изготовления! Особенно порадовала стоимость вашей работы. Если вы ищите где заказать качественный пошив изделий, то советую обратиться в UpLife, лично я не пожалел
ОС
Ольга Симачева
Заказывали партию трикотажных платьев. Не все за трикотаж берутся, тут без проблем. Отшили качественно, сроки выдержали. Документы предоставили, что для нас было важно. Все изделия были отпарены, нитки срезаны. В общем все готово было к продаже. Будем и дальше сотрудничать
Антон Долгушин
Был запрос изготовить худи и футболки на команду из людей разного возраста и телосложения. Предложили оверсайз, учли все пожелания и предпочтения, объяснили про материалы и их свойства. В итоге получился универсальный размер, который подошёл всем участниках команды от мала до велика. Разработали, изготовили идеально. Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Это позволяет нам расти и становиться лучше.
Дмитрий Николаевич
Отлично работают и решают весь спектр запросов от бренда до упаковки. Рекомендую, всем.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важна обратная связь, это помогает нам становиться лучше