Рыба и морепродукты
Свежая рыба, крабы, икра. Скидки и новинки каждую неделю!
Перейти на сайт
Милена Костко
Выбран компанией
Классный магазин морепродуктов, все очень аккуратно уложено, вкусная икра в продаже, с недавних пор появились и устрицы, могут их вам там же открыть, рекомендую
Милена, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Сергей Сергей
Супер магазин, отличный выбор свежих морепродуктов по отличной цене, икра просто сказка))
ikraDAkrab, Рыба и морепродукты
31 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать! С наступающим Новым годом ❤️
ОГ
Ольга Григорьева
Недавно посетила магазин, приятная и дружелюбная атмосфера , разнообразный ассортимент товаров, словно попадаешь в рыбный мир. Купила в подарок к Новому году себе и детям красную икру, очень вкусная 👍, думаю, что еще не раз загляну в этот магазин, чтобы порадовать себя и своих близких вкусняшками 🥰
ikraDAkrab, Рыба и морепродукты
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё! ❤️ С наступающим Новым годом вас и вашу с…
АZ
А Z
Хочу отметить радушный и добрый персонал, все хорошо объясняют и советуют. Все что покупал было идеального качества.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
Яна Котлова
Открыла сегодня для себя гастрономический рай! 🐟 Пришла в IkraDAkrab впервые и сразу влюбилась. Такой свежей рыбы и морепродуктов я в нашем городе ещё не пробовала — будто их только что выловили! Особенно покорили готовые маринады: устала после работы, а ужин ресторанного уровня готов за 15 минут. Это именно то сочетание высочайшего качества и удобства, о котором я мечтала. Вы — моя находка года! Остаюсь с вами навсегда и буду рекомендовать всем! ❤️🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Василий
Замечательное место, большой выбор, весёлый и отзывчивый коллектив!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно ❤
Анна Круглякова
Советую данный рыбный магазин ! Качественная продукция, морепродукты свежие!
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ВШ
Владимир Шантуров
Отличный магазин ! Качественное обслуживание, грамотные консультанты. Рекомендую !
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЮЗ
Юлия Зырянова
Отличная продукция, всегда все свежее и вкусное. Нравится, что есть уже готовые необычные решения блюд. Широкий ассортимент на любой вкус и кошелёк. Рекомендую от души
Юлия, добрый день! Огромное спасибо 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Кристина Кристина
Я благодарю за невероятные изысканные продукты ! Люблю этот магазин ! Всегда все свежее и вкусное ! Система лояльности получаем скидки и это безумно радует! В телеграмме создающий канал с рецептами! Вообщем все советую 💯
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🤝
Кж
Константин житель
Магазин супер, покупаем только в этом месте!
23 декабря 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!
Александр Ефимов
Успел купить по акции ! Спасибо Светлане за консультацию, попробовал, выбрал, купил !
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Нина Уряшева
Вежливый персонал , продукция свежая , рекомендую данный магазин 🤌🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😉 Будем ждать вас снова.
Алёна Левчик
Очень рады, что на районе есть такой замечательный рыбный магазин, за икрой, креветками и свежей рыбой только сюда🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Киселева
Очень вкусная икра, спасибо большое! Приедем к вам еще!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Шипова
Отличный магазин! Свежая рыба. Спасибо большое за обслуживание! Очень приятно! 🥰😇
Анна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😁
Д
Дарья
Потрясающий персонал, все подскажут и расскажут, не первый раз выбираю продукцию, все очень вкусно выглядит. Был бы миллион, весь тут бы оставила 🤪 Премию персоналу к новому году!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктория Зыкова
Прекрасный магазин, шикарный ассортимент, отзывчивые консультанты, желаю процветания и новых клиентов, а мы ваши на веки ♥️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ДБ
Дар. Божий.
Отличный магазин. Асортимен радует. Чисто светло,супер.
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв 🔥
Татьяна Львова
Советую всем посетить данный магазин. Всегда свежая рыбка и вкусная копчёная скумбрия.
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анютка Львова
Добрый день! Очень часто берём здесь рыбу, всегда свежая, с икрой. Хорошие скидки и акции на креветки. Всем советую данный магазин.
Анютка, спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ю*
Юлия ********
Шикарный ассортимент, отличный персонал, любимый продавец Светлана. Придём ещё. Рекомендую всем. Хочется приходить снова и снова. Спасибо персоналу и руководителям за огромный ассортимент
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё!
ОТ
Обыкновенная Тюмень Обычный Тюменец
Отличный магазин 👍, все хорошего качества , большой выбор .
Миша Андреев
Хороший магазин , все наши друзья как и мы теперь покупают только здесь. Но последние 2 раза сёмгу даже не доедаем так как сильно соленая ( раньше всегда была идеальная) , жалко потраченные деньги.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! Жаль слышать о проблеме с солёностью. Оставьте пожалуйста номер чека и дат…
Арина К
Приобретали 28.11. мясо синих мидий про-ва Китай здесь. Остались разочарованы вкусом - очень сильно горчат. Верхняя пачка в морозильнике была вся во льду, явно перемороженная. Взяли ту, что лежала ниже. Пересмотрите поставщика и условия хранения. Не первый раз в у вас магазине, захотели попробовать что-то новое, больше мидии брать не будем, в пасту никак не годится, даже с соусом. По остальному вопросов нет, все очень вкусно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы ценим ваши замечания о качестве и условия…
Вера Парамонова
Теперь мой любимый магазин вкусняшек 🫶 Все ну очень вкусно. С выбором помогла консультант. Очень вежливая и приятная девушка. Продегустировали икру, и конечно не удержались и взяти баночку. Если бы можно было поставить 100 звёзд, они были бы все ваши. Большое спасибо ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно слышать, что наш магазин стал вашим любимым место…
НВ
Наталья. Валерьевна.
Отличный магазин. Когда хочется что нибудь эдакое, заходим сюда. Так держать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Валерьевна, добрый вечер! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашего магазина…
Анастасия Приходько
Это просто космос😍 гурман внутри меня ликует🤤🤤🤤👏🏻👏🏻👏🏻 спасибо большое ☺️
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
ДХ
Диана Х
Лучший магазин рыбы и рыбной продукции. Продавцы проконсультировали 👍
Иван Стяжкин
Качественная консультация большой ассортимент морских деликатесов
Татьяна К
Отличный магазин , все самое свежее и вкусное 👍👍👍красота 😍
ГК
Галина Корякина
Нашёл магазин своей мечты.всё свежее, выбор шикарный.
ЮО
Юлия Онышко
Часто беру здесь рыбу и морепродукты, замечательный магазин, вежливый персонал, всегда всё свежее и вкусное.
Ольга Фирсова
Очень рекомендую 👍 всегда свежая и вкусная продукция. Семья стала фанатами этого магазина ❤️
ЮИ
Юлия Ильина
Отличный магазин, широкий ассортимент! Продавцы очень любезные и внимательные , помогли с выбором рыбки ! Вернусь сюда еще ни раз ! Спасибо вам!
Сергей Бойко
Самая вкусная сельдь в этом магазине. Большой выбор морепродуктов. Продавцам отдельное спасибо)
IK
Ivan Kovalenok
За морепродуктами только сюда. Вежливый и отзывчивый персонал, профессионалы своего дела. Все расскажут, покажут. Клиентоориентированность на уровне. Качество морепродуктов восхитительное! Рекомендую!
Марк Цахариас
Покупаем морепродукты только здесь,безумно вкусно и всегда свежее
Сергей Запускалов
Устрицы огонь 🔥 можно прямо в магазине приготовить и покушать ☺️
ЕЗ
Елена Золотых
Посетили место , очень атмосферно, свежие продукты, запах моря в помещении , вежливый персонал, провели подробную консультацию и помогли с выбором) спасибо, советую к посещению и покупке
Анастасия Алексеева
Очень интересный магазин, очень приветливый продавец ,вернёмся и не раз🎉
Д🧚
Дарья 🧚🏼♂️
Отличное место. Всегда берем здесь икру 👍🏽 Качественно и вкусно 🤤
Яна Ковалева
Зашла сюда впервые по рекомендации , и честно — ожидала просто купить немного по нормальной цене. А вышла с ощущением, что побывала на Дальнем Востоке. Всё здесь дышит свежестью. Большой ассортимент рыбы, морепродуктов, икры и всего сопутствующего. Очень впечатлила работа девушек-консультантов, подсказали все по ассортименту, быстро помогли подобрать то, что нам требовалось. Зайдем еще не раз.
Мадина Дарменова
Отличный магазин,продукция всегда свежая и вкусная 👍
ИГ
Ильгиз Гареев
Рекомендую! Вся продукция свежая! Персонал очень вежливый и профессионалы своего! Спасибо
Никита Balamut72
Отличный магазин рекомендую
ЛЮ
Людмила Юринская
Хороший товар, рекомендую
Гульнара Абдрахманова
Порекомендовали данный магазин знакомые. Радует ассортимент. Все свежее и вкусное. Обязательно зайдите и попробуйте что-нибудь вкусно-морское
Анастасия Игоревна
Самая вкусная продукция 👍советую
А.
Анатолий .
Отличный магазин, вежливый персонал!