Wildberries
Пункт выдачи
polisvq p
Пункт супер!! Приятные работники, чисто на пвз. Заказываю только сюда
Очень рады , что есть этот офис в нашем доме!! Всегда в нём чисто! Работники вежливые! Всё делают быстро!! Спасибо вам большое!!!
OLGA MASHKOVA
Один раз задержали заказ потому что потерялась звезда,ну а так в принципе нормально
кл
кристина леосева
отвратный пвз, вернула куртку тк не подходил размером. Деньги долго не возвращались. Спросила: почему так? Мнр ответили, что они еще и не сделали возврат. Долго жду
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У ПВЗ есть 2 дня, на проверку и переупаковку возвратного товара. А так как возвратов о…
Anna Klimova
удобно, пункт выдачи в доме! Очень довольна работой этого пункта. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, и в помещении всегда порядок и вкусно пахнет))))
H
Hustla
Самый лучший пункт на районе!!! Сменил 4 пункта, прежде чем впервые вошёл в этот! Всегда чисто, просторно и комфортно. Зеркала, сидушки, все чисто. Персонал общительный, никакого намёка на грубость. Всегда доброжелательны и компромиссны. Большое спасибо за сервис!
ИМ
Ильнур Махмутов
Заказываю именно в этот пункт выдачи, хотя и есть чуть по ближе, нет такой загруженности и очередей до двери, всегда приветливый и отзывчивый персонал, в помещении чисто, стоит кофе машина, с вкусным горячим шоколадом, рекомендую
ХС
Христина Судьина
Самый лучший пункт выдачи!!! Сотрудники тоже!!! Всегда помогут! Чисто и уютно, одно удовольствие ходить!
Ксения Старцева
Самый лучший пункт выдачи, хожу только сюда
НО
Наталья Орейро
Самый светлый , чистый ПВЗ в Европейском 🤍💜🤍💜🤍
И
Ирина
Отличный ПВЗ! Чисто, быстро и комфортно! Сотрудники всегда оперативно выдают заказ. Рада, что рядом с домом 👍
Мария Масалина
Уже не в первый раз прихожу утром, а пункт закрыт, не смотря на время работы.
ЭС
Эльза Саитова
Сотрудники пункта выдачи не помогают в вопросах. Отменили товар в доставке никак помочь не смогли. Даже элементарно заинтересованности нет, сказали это не наши проблемы. Будем заказывать в другом пункте.
Анастасия Прончакова
ПВЗ находится близко к дому, добраться легко и быстро. Работники пунктуальны и оперативно находят посылки. Время ожидания минимально, редко приходится ждать дольше нескольких минут. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь разобраться с заказом или объяснить порядок действий. Общение приятное и комфортное. Всегда чисто, коробки не валяются. Оформляю заказы только в этот пункт!
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Михайловна
Добрый день. Заказала в данный пункт выдачи пазлы для малышей. Моей единственной ошибкой было не проверить их при получении и сразу забрать. Дома качество не удовлетворило, принесла возвращать в пункт, на что сотрудник мне демонстративно стал тыкать в царапины и мятости и упаковки-то у меня производителя нет😁 хотя изначально был один пакет упаковочный, который имелся с собой. Считаю, достаточно было вежливо отказать без претензий и предложить вариант о сдаче по браку. До этого додумалась сама, в итоге продавец товара оказался в 10000% отзывчивее этого сотрудника. Если нечестные люди есть, которые портят товар и сдают, это не значит, что теперь все такие.
КЦ
Каролина Цветкова
Лучший пункт! Всегда чисто и вежливый персонал! Только сюда заказываю
17 мая 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день. Благодарим за добрые слова, ждём снова 🙏🏼
Елизавета Мовчан
всегда чисто! очень вкусно пахнет) очень классные примерочные,даже с ковриком!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Мораускене
Отличный пункт выдачи, всегда помогут,подскажут,в помещении чисто,есть куда выбросить пакеты,оставить коробки Спасибо большое за работу!
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЛШ
Людмила Шыховец
Самый крутой пвз🔥 Чисто,быстро и добрые сотрудники
1 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Генадий .
Самый лучший ПВЗ Мужчина добряк, всегда рад нас видеть , и собаку нашу тоже, уютно, атмосферно (сегодня нас почти выгнал, но мы то знаем то он шутя) <3
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏
SD
Svetlana Dudkina
Хороший пункт выдачи. Вежливое обслуживание,чисто, оперативно.
19 марта 2025, официальный ответ
Svetlana. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Al Al
Что с графиком работы? Часы работы - с 10:00 до 22:00 И вот уже 17 минут стою и жду, когда соизволят открыться.
GD
Guzenkova Daria
Отличный пункт. Очень чистый, просторный, приветливый персонал работает. 👍🏻
Guzenkova, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
EP
Ekaterina Pavlova
Отличный пункт
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Софья Бойко
Отличный пункт! Всегда очень чисто! Персонал вежливый и аккуратный!❤️
Здравствуйте, Софья. Спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 😉
ГА
Глеб Андреев
Имба супер, супер мега бомба на а
19 марта 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОН
Ольга Нетесова
Самый лучший ПВЗ. Чисто, светло, уютно. Вежливые и внимательные сотрудники. Дополнительные зеркала для примерки, комнатные растения, чувствуешь себя как дома. Семёну отдельное спасибо за хорошее отношение к клиентам. Рекомендую.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Анастасия С
Всегда приветливый персонал! Всё быстро)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Анна Иванова
Отличный пункт, всегда чисто и аккуратно, персонал замечательный, обслуживают быстро, всегда очень приятно забирать заказы
Анна, здравствуйте. Благодарим 🔥 Были рады помочь ❤
ВГ
Владимир Голубев
Шикарный пункт! Просторный, светлый, чистый, уютный, даже комнатные растения стоят! За заказами только сюда 👌
19 марта 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
Данияр Мусин
Приятный отзывчивый приветливый консультант на выдаче, заказы выдаются очень быстро. Оперативность радует
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ОБ
Ольга Барышева
Хороший пункт, чистенько, в примерочных есть коврик с ручкой, который удобно положить и примерить на нем вещи. Вежливый и приветливый обслуживающий персонал.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Катерина Листойкина
Прекрасный ПВЗ. Сотрудники доброжелательные, подскажут, если что-то интересует, всегда чисто и приятно туда возвращаться! Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Анна Бернатавичюте
Очень приветливые работники, ответят на все интересующие вопросы и всегда готовы помочь.
19 марта 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Виктория Мордвинова
Мне очень нравится этот пункт выдачи, всегда чисто, вежливый персонал, приятный владелец, хочется возвращаться снова и снова, спасибо вам большое за добросовестное обслуживание клиентов!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Мария Яворская
Просторное помещение. Нет очередей. Чисто и светло. Дополнительное зеркало стоит в зале. Вежливый персонал) Заказываю только сюда
16 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Александра Гончар
Уютно красиво и всегда чисто!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда ))
Максим Кунгурцев
Отличный пункт выдачи , все чисто, аккуранто, вежливый парень на выдаче. Ну и возле дома, что немало важно. Вообщем советую
Добрый вечер, спасибо, Максим, Очень приятно 💛
ДВ
Диана В.
Расположение и обслуживание устраивают))
Здравствуйте! Спасибо, Диана, за отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Гуля Янгирова
Отличный пункт выдачи,персонал замечательный ,работают четко и быстро ,всегда чисто и убрано .Заказы буду делать только в этом пункте .👍
Добрый вечер, Гуля. Спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Прекрасный пункт выдачи! Всегда приятно прийти за заказом. Очень вежливый персонал, просторный зал, все быстро оперативно. Большое вам спасибо! ☀️
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Будем вас ждать 😁
Alexandra Makarkina
Хороший ПВЗ! Всегда очень чисто, вежливый персонал, ни разу не возникало никаких проблем
15 мая 2024, официальный ответ
Alexandra, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады помочь.
ЗВ
Злата Васильева
чистый и уютный пвз!
Здравствуйте, Злата, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова 💛
Елена Токтогулова
Все хорошо, быстро, вежливый персонал,просторный.Удобное расположение. Буду ходить теперь всегда в этот ПВЗ)
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв! Всегда вам рады 🌸
ДБ
Денис Баев
Все четко! Чистота пункта выдачи, свет, работа персонала на высоте!
7 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Лана Гайнутдинова
Чистый и просторный пункт выдачи. Приятный персонал, буду еще заказывать в этот пункт. Радует, что рядом с домом, далеко ходить не надо❤️ Молодцы😊
6 апреля 2024, официальный ответ
Лана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Татьяна Баклакова
Отличный пункт выдачи! Чисто, просторно и уютно. Вежливый и отзывчивый персонал! Заказы выдают быстро
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Мария Н
Отличный пункт выдачи, просторный, светлый! Всегда вежливый продавец, быстро выдает заказы. Это супер, что рядом с домом открылся данный пункт выдачи!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Irina Nirka
Классный пвз, просторный, чистый, светлый, прям кайфанула от примерочной и от обслуживания! 👌👍здорово, что вы открылись здесь, спасибо 🤗
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё!
Ксения Н.
Чисто, комфортное расположение пункта, отзывчивый и вежливый сотрудник.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.