Аджва
Семейное кафе-чайхана
Данил Дерзов
Приятное заведение, вежливый персонал, еда на высшем уровне. Всем рекомендую посетить данное заведение!!
ШТ
Шараф Турсунов
Купили салат цезарь капуста ледяная стояла наверно в холодильнике хорошо проверьте все продукты что было свежие
Азизбек Мадрахимов
Лагман раньше не очень был, сейчас поменяли. Очень вкусный, советую. Сазан еще у них классный. Всегда домой беру
Кирилл Тищенко
Вкусный шашлык, вежливый и чуткий персонал.
DF
Djulia Fy
Зал грязный,есть запах ,мы заказали Лагман и там нет мяса не одного,что за бред?мы за что платим деньги??это как понять еще вы говорите что тут халяльный Кафе,холяльный это означает полную тарелка болгарский перец и макароны??? Смешно и печально,совесть надо.не советуем.
HN
Hursheda Nusratulloevna
Мы довольны благодарю, и ради что кафе халял всё больше.
Махмадовуд Кодиров
Вкусно, чисто.
ФШ
Флёра Шейх
Отличное заведение, вкусно и недорого. Нравится гостеприимство, всегда радушно встречают. Есть недочёты в плане чистоты, а в остальном все замечательно.
РИ
Расим Исрафилов
Лучший плов в городе
Дмитрий Лебедев
Не очень вкусно, не очень чисто.
Сабина Сабарбакиева
очень вкусно!
Алексей Никоненко
Заказал лагман по вкусу не первой свежести
Константин Гущин
Доброго дня) Подкрутим ваш рейтинг в 2ГИС, Яндекс и Гугл картах. 180р за отзыв. Гарантия в договоре. Оплата после. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank) Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
м
мукаммалхон
Супер шашлык
ДОНИЁР СОБИРОВ
вкусные еды
Азат Яров
Очень понравилось. Спокойная обстановка, уютные диванчики. Вежливый персонал. Широкий выбор блюд, чай, кофе. Рекомендую! Я теперь ваш постоянный гость.
Олеся Сарай
Для меня там вкусный только чай, всё остальное, на любителя
Андрей Варис
Вчера проезжали рядом и притормозили поужинать. Очень приятно удивлены качеству блюд. Вкусно, реально вкусно. Брали куриный суп, выше всяких похвал. Люля из говядины очень сочно, приправы все в балансе, прожарка идеальна. Персонал очень любезен, молодцы. Однозначно будем заезжать в это кафе.
RS
Rozaliay Sanginova
Рыба очень вкусно оформление 5 + главное привезли свежое
Анастасия Исаева
Вкусный шашлык,мне понравился,
S
Skwo?!
Вкусные блюда по приемлемой цене. Как всегда радует обслуживание персонала.
ВХ
Сергей А
Вкусно и приятно,
сб
салим бекмуродович
рекомендую всем посетить это заведение 😊приветливый персонал,вкусная еда разнобразная😇
ВА
Ваха Албогачиев
Спасибо все было очень вкусно все очень вежливые персонал и повара очень хорошие и блюда на высшем уровне спасибо рекомендую всем
ОС
Ойбек Содикджанов
Спасибо большое все очень вкусно было особенности плов очень вкусный плов чайханский шашлыки просто бомба очень вкусно тихое заведение можно спокойно расслабиться после тяжёлой работы и покушать вкусно. Всем рекомендую приходите 🤗
а
асхат
Достойно. Очень вкусно. Можно посидеть в кабинках ,чтобы спрятаться от посторонних глаз. Быстрая ,разнообразная подача.Вежливый персонал. НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Rudi Us
Мне очень понравились шашлыки и пельмени домашние они просто блаженство, просто тает во рту, и цены очень хорошо всем по карману, советую прям по есть и мена там просто очень вкусно, благодарю повторов за вкуснейшие блюда
вб
валентина брюханова
Уютное кафе,все очень вкусно Порции большие,спасибо заведению😘
Асадбек Усмонов
Заказали Рыбу, просто пушка, обслуживание всё на высшем уровне, нам всё понравилось, за рыбу отдельное благодарство😍
Umar Umar
Вкусно, чисто, приятно. Есть место для чтения намаза. Атмосфера 5+. Рекомендую.
W.
WerrG .
Позвонили для бронирования мероприятия. Ответили грубо! После чего написали отзыв в 2 гис! Далее полетели бесконечные телефонные звонки с угрозами. Спрашивали адрес, где я нахожусь (для чего-неизвестно). Обходите это заведение десятью дорогами и даже не тратьте время для того, чтобы с ними связаться!!! Один телефонный звонок обернулся выносом мозга. С таким уровнем «сервиса» вас не ждет ничего хорошего.
С К
Подыскиваю уютное кафе для проведения юбилея. Позвонила на указанный номер телефона,уставшим голосом мне ответили - Аллё и тишина. Не представились,не поздоровались. Я подумала что ошиблась номером,и спросила - простите,а куда я позвонила,это кафе? Ответ убил! Не знаю куда вы звоните. Это кафе Вывод можно сделать сразу, даже не посещая это заведение. Хорошо,что не потратила время, чтобы поехать в это заведение для уточнения деталей и для бронирования.
ДП
Данил Поляков
Вкусная блюда
Кирилл Калинин
Закрылись раньше времени , работают не по графику. Ехал специально к ним с другого конца города, в итоге пришлось есть у соседей за стенкой
Артём Тюрин
Очень вкусная
Моржаков Игнат
Все по красоте
romann 👾
Четко всё,по кайфу
СВ
Сергей Вялков
Очень вкусные блюда отдельно спасибо мехримаху
Л
Лола
Всё очень вкусно,и очень приятно обслуживают 👍👍👍
Р
Рома
Вкусная еда
РА
Ризван Арипов
Огонь, быстро, хороший и вежливый персонал🔥🔥🔥
Артём Кузакбирдиев
Приятный персонал,вкусная еда Советую всем🤤
Андрей Журавлев
Вкусная еда
Ксения Александровна
Обслуживают супер Официантка очень приятная девушка будем еще приходить
ФМ
Фамиль Мамедов
Впервые посетил данное кафе. Был приятно удивлен. Очень понравился их плов👏 Будем посещать👍🏻