Wildberries
3.2
3.2
ЕЕ
Елизавета Евгеньевна
Какие же прекрасные ребята-сотрудники, а именно молодой человек и молоденькая девушка! Они уже давно работают, но абсолютно всегда вежливые и с улыбкой на лице✨
Анастасия Горюнова
Зашла случайно!!Не поняла?? А почему отзывы плохие?? Это самый лучший пункт выдачи на моей памяти. Всегда чисто, всегда порядок! Сотрудники: мальчик и девочка вежливые, всегда помогут! Ни когда не откажут! Мне приятно к вам ходить, спасибо❤️
кимка 🩵
сотрудник олег, искал товар 25 минут
АЕ
Анастасия Егорочкина
Почему плохие отзывы? удивлена. Отличный пункт. Мне нравится что нет очередей. Вежливый молодой человек, работает быстро. В целом чисто и просторно. 1 раз попала на табличку перерыв, но и минуты ждать не пришлось тут же открылся.
Надежда Лис
Ужасный ПВЗ. Ужасное обслуживание клиентов .
Миша Миша
Платные возвраты
Екатерина Пикуль
Очень вежливый персонал, помещение содержится в порядке и чистоте, обслуживание быстрое. Пункт пока не так загружен как соседние, поэтому на сегодня стал приоритетным для заказов.
Лола Лола
Пришла во время перерыва в час дня , было написано перерыв 25 мин , я ушла домой и вернулась через 30 мин , еще 10 мин стояла ждала и стучалась так ни кто и не открыл . Ужасно !!!!!!
Костя Костя
Постоянно закрыт, пишут перерыв 10 минут прождали 20 так не кто и не пришёл, ужасный пункт выдачи не смотря на вежливость
Софья Изынбаева
Отвратительная работа ПВЗ!!! Просто ужааасс. Никогда не пишу отрицательные отзывы? Но тут нет терпения. Отправили товар с пвз раньше времени, срок хранения еще не был окончен. Возврат в приложении был бесплатный, с меня списали деньги. Самый худший пункт выдачи на нашем районе.
Natalya Anisimova
Чисто, красиво. Приветливый персонал.
Юлия Кудрявцева
Очень вежливый сотрудник, я всё быстро получила, товар качественный, внутри свежо и чисто, спасиб
Константин Беляев
Отличный пункт выдачи,все цивильно и убрано. Большое спасибо продавцу, очень вежливое общение,товар весь на месте.рекомендую 5+
ЗМ
Замира Максутова
В 20.40 пункт уже закрыт, мы же идем после работы, поменяла пункт поближе к дому, жаль 🤷♀️
Мария Винокурова
Вечно закрыто на перерыв, это ужасно просто сегодня отстояла 35 минут , но так и не дождалась, заказ не получен. Закройтесь смысл от вас. Больше сюда заказывать не буду
Анастасия Т
Ждали 45 минут , не дождались сотрудника пункта выдачи…и мы там на одни были больше сюда заказывать не буду!
Ирина Байкина
Постоянно нет сотрудников на рабочем месте. Больше не будем заказывать на этот пвз.
R.
Renata .
С появлением второй сотрудницы качество работы упало.. как не зайдешь, постоянно перекур и перерыв А если повезет зайти, то она вечно куда-то спешит, видимо покурить Девушка, которая работала изначально, всегда была на рабочем месте, всегда улыбнется и пожелает хорошего дня Предлагаю поставить лавочку около ПВЗ чтобы мы все дружно сидели и ждали пока сотрудница соизволит выйти поработать
RS
Red Strit
На двери постоянно весит табличка, ПВЗ не работает совсем.
Екатерина Исакова
Частое «перерыв» сколько раз приходила, весит табличка!!!
Оксана Киришева
Пункт то чистый , но работает ужасно , оооочень частое отсутствие сотрудников на рабочем месте, с табличкой на двери , то перекур , то кофе попить бегают , такого ещё не встречала , уход в пользу другого пвз
ИС
Ирина Суслова
Хороший, новый пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники,когда нужно помогут и подскажут, в помещении чистенько и уютно
Саша Скочина
Сегодня заходила вежливая сотрудница, чистое помещение, на некоторые вопросы помогла
ЛЯ
Лена Ядрышникова
Чистое помещение,сотрудница Кристина вежливая,приходила 2 раза,хорошее отношение.
ВШ
Владимир Шарапов
Отзывчивый персонал, очень вежливая сотрудница Кристина
NM
Nastya Mustaeva
Почему не открываетесь вовремя? Простояла 10 минут у входа, никто так и не пришел. Ни в одном пункте выдачи не наблюдала такого отношения. Спасибо за работу!!!
Елена Петрова
Новый, чистый пункт выдачи. Приветливые и приятные сотрудники.