ПрофиТехСервис
Выездная служба ремонта компьютерной и крупной бытовой техники
Сервис, который радует своих клиентов качественными услугами
Получить консультацию
Вакансии
Мария Шарапова
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Сегодня утром я позвонила технику Дмитрию после того, как мой холодильник внезапно перестал работать. Он очень четко и оперативно ответил на все вопросы и приехал ко мне домой точно в оговоренное время, продемонстрировав свой профессионализм и ответственность. Я настоятельно рекомендую Дмитрия для ремонта бытовой техники. Его опыт и честный, профессиональный подход превратили неприятную аварийную ситуацию в быстрое и надежное решение. Он — образец квалифицированного специалиста, которому можно доверить ремонт даже самой ценной бытовой техники.
сегодня, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤝
ТБ
Тимур Брежистовский
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Недавно мой рабочий ноутбук HP начал сильно перегреваться и самопроизвольно отключаться в самый ответственный момент. Решил не рисковать и вызвал специалиста на дом. Ко мне приехал мастер Алексей. Очень вежливый и грамотный специалист, сразу видно, что разбирается в технике. Он аккуратно разобрал ноутбук при мне, почистил от пыли и заменил термопасту. Также дал пару дельных советов, как избежать таких проблем в будущем. После его ухода ноутбук работает тихо, перестал греться и «летает», как новый. Очень доволен, что обратился именно сюда. Огромное спасибо Алексею за качественную работу и пунктуальность! Всем рекомендую этого мастера.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Даяна Игнатенко
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Хочу выразить благодарность мастеру Максиму. Духовку я не могла нести в сервис, он приехал домой. Починил вертель, теперь снова можно готовить курицу гриль. Работал аккуратно, чистенько, заодно починил лампочку индекаторая про которую я давно забыла, там проводки оказывается отошли. Все работает, мы проверяли, вечером на ужин курочка. Спасибо❤️
Добрый вечер! Спасибо, Даяна, за ваш отзыв 😌
Олег Москалев
Тюмень, Заречный проезд, 6 к2
При стирке из машинки вечно текла вода. Решил вызвать мастера на дом, чтобы посмотрел в чем дело и отремонтировал. Приехал мастер Антон и сразу обнаружил причину, видимо на опыте. В люке уплотнительная резинка прохудилась. Поменял мне её в этот же день. Теперь стирка работает нормально, ничего не течет
Добрый вечер, Олег, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ап
анна путещественница
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Была проблема с моим рабочим ноутбуком. Мастер Антон очень внимательно отнесся к проблеме и помог мне. Первое, что он сделал это проверил, что вообще с оборудованием и как его починить. В итоге в течение часа буквально была устранена неисправность и я вновь могу работать, как и ранее. Раньше приходилось отдавать старый компьютер и ждать какое—то время это крайне удобно. Все-таки выезд на дом – это идеальное решение для меня и других людей.
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Андрей Смирнов
Тюмень, Пролетарская улица, 116
Спасибо мастеру Михаилу что приехал и заменил клавиатуру на ноуте, а то малой сломал постарался и временно приходилось пользоваться внешней клавиатурой, а это за ноутбуком не сильно удобно. Михаил, кстати взял адекватную цену за работу
Софья Степаненко
Червишевский тракт, 45 к7
сломался тэн в духовке, именно оторвался чуть. Вызывала мастера к себе домой на замену тэна или ремонт этого. Приехал Антон в оговоренное время отремонтировал тэн. Духовка теперь заработала как надо. Очень надо, что получилось починить, а не покупать новый духовой шкаф
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
Ольга Фролова
Тюмень, Кремлёвская улица, 114
При транспортировке холодильник повредили, трубки которые идут сзади. Вызывала мастера Антона с сервиса, заранее по телефону объяснить поломку. Приехал как и договаривались на следующий день и в течении дня всё отремонтировал. Холодильник снова работает как надо. Спасибо
3 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
Галина Андреевна
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Благодарю ребят сервисного центра. Обратилась к ним 29 декабря , не смотря на предпраздничные дни они приняли заказ , провели быструю диагностику , выявили проблему. Все без воды и по факту. Так как принтер был новый , заказала я его через ВБ , оказался заводской брак , ребята оформили грамотно протокол диагностики и принтер приняли в пункте на возврат . Огромная благодарность 🙏 Отдельное спасибо за рекомендацию фирмы хорошего принтера . Ребята профессионалы ! Молодцы ! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ставлю 10 звезд 🙏 спасибки
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Мы старались
СП
Серёга Писковатский
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Отзыв конкретно об одном мастере . Приехал забрал ПК через пару часов звонит и говорит что блок питания полностью под замену а видно карту можно отремонтировать цена ремонта только одной видеокарты 10500 плюс более питания 5т новый адо купить . Я все это дело обдумываю и отказываюсь от ремонта и везу в другой сервис А ТАМ ГОВОРЯТ ЧТО У ВАС ВСЕ РАБОТАЕТ .ВООБЩЕМ ХОТЕЛИ КИНУТЬ НА 15000 Т РУБЛЕЙ . БУДЬТЕ АККУРАТНЫ .
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо, что поделились ситуацией. Для нас принципиально важно прояснить произошед…
Д
Давид
Тюмень, Заречный проезд, 6 к2
Все супер. К нам приезжал Анатолий мастер. Починил холодильник. Прослужит еще лет 10. Очень рады что обратились сюда. 👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
Давид, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤
Алина M
Тюмень, улица Николая Зелинского, 24
Благодарю мастера Михаила за то, что починил нашу стиральную машинку. Приехал вовремя, объяснил все и показал. Все работает теперь без нареканий. Спасибо!!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 🔥
СА
Сергей Авдеев
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Спасибо большое! Очень быстро и профессионально выполнили работу. Работает отлично!
23 января 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤝
Марат Исаев
Тюмень, Пролетарская улица, 116
Возникли проблемы с водонагревателем. Обратились в сервис, приехал мастер Максим и оперативно устранил неисправность. Отличная работа.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Александр Глазунов
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
У моей девушки последнее время сильно начал шуметь и греться ноутбук. Вызвали мастера Алексея. По телефону объяснил причину. Он приехал и при нас его разобрал, продул пылесосом, смазал термопастой, собрал, включил и всë стало тихо как раньше. Спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
ОМ
Оксана Мухарева
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Хорошая служба по ремонту. Ломался ноутбук,вызвали. Приехали быстро,сделали все качественно. Огромное спасибо.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Наталья Москвичева
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Большое спасибо Александру за то, что быстро устранил поломку ноутбука. Ноут сильно грелся, мастер после звонка приехал через пару часов и починил мой ноут. Теперь все работает.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
ОД
Ольга Давыдова
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Хочу выразить благодарность мастеру Сергею. Он приехал и оперативно решил проблему с моим ноутбуком! Мастер спокойно и профессионально оценил ситуацию, объяснил причину неисправности и предложил решение. Он не только восстановил доступ, но и переустановил все необходимые программы, чтобы я могла продолжить работу. Рекомендую этот сервис!
16 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌
Мария Филиппова
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Огромное спасибо мастеру Алексею за оперативный и качественный ремонт! У нас перестала отжимать стиральная машина. Созвонились, мастер приехал в удобное время, сразу диагностировал проблему ,оказалось вышел из строя щёточный узел двигателя. Алексей всё объяснил, привёз с собой оригинальную запчасть и прямо у нас дома всё профессионально заменил. Работал аккуратно, чисто, не оставил после себя никакого мусора. Машина снова работает как новая, отжим на максимальных оборотах. Очень довольны сервисом и результатом.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы старались.
ОШ
Оксана Шкляр
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Сломалась стиральная машина(как оказалось сливной насос). Служба ремонта приняли заказ и в этот же день приехал мастер. Мастер Сергей даже по моему рассказу уже предположил что за поломка, а осмотрев подтвердил. Быстро сделал замену- теперь машинка,как новенькая. По стоимости без всяких накруток. Цена не завышена. Советую однозначно этот сервис.
15 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия К.
Тюмень, улица Николая Зелинского, 24
Благодарю за ремонт микроволновки, все работает ура !
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
ДГ
Дмитрий Григорьев
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Сдавал принтер в ремонт. Работу выполнили оперативно, всё работает. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
ел
елизавета лалетина
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Спасибо вам за работу! Я столкнулась с тем, что на ноутбуке резко перестала работать клавиатура. т.к. работаю из дома, для меня эта проблема оказалась очень весомой и решить ее нужно было быстро. Нашла этот сервис в интернете. Устроили цены, и оперативность. Вызвала мастера на дом, хочу сказать ему отдельное спасибо. Ко мне приезжал мастер Алексей, сделал все быстро, был очень вежлив, и объяснил в чем же была проблема. Еще раз огромное спасибо за работу❤️
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, елизавета! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Alina
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Качественно и недорого решили проблему с ноутом. Приехали во время, мастер отличный.
9 января 2026, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤝
F1
Ffn 171511
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Отличный сервис! Мастер помог решить проблему, возникшую с новой видеокартой. Очень доброжелательные и отзывчивые парни
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Владимир Чумовой
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Монитор стал тусклым изображение практически не было видно. Обратился за помощью в сервис. Мастер Александр произвел замену LED-ленты, картинка теперь как новая.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌
Владимир
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Шаражкина контора. 1. Диспетчер не озвучивает что есть плата за диагностику. 2. Чеки не предоставляют и отказываются предоставить (налоговой следовало бы проверить)
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно изучаем каждый отзыв для контроля…
ВГ
Владимир Габрильчак
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Быстрая и качественная диагностика, Анатолий показал что и где не так, что делать и куда идти, спасибо
28 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
ГА
Геворг Аганесян
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Хорошие ребята , вежливое общение ,самое главное сделали все быстро качественно и не дорого)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геворг! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть!
Катерина Фадеева
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
У нас сломалась стиральная машина, перестала сливать воду и гудела. Вызвали мастера Михаила через сервис, он приехал в тот же день, всё быстро диагностировал и заменил вышедший из строя сливной насос прямо у нас дома. Теперь машинка работает как новая, уже протестировали. Очень благодарны за оперативность и качественный ремонт)
16 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Николай Шиленков
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
У ноутбука появился черный экран и мне нужно было срочно исправить ситуацию, так как я на нем работаю. По совету соседа обратился в выездной сервис и не прогадал. Мастер Иван приехал в оговоренное время, оперативно нашел причину поломки и устранил ее на месте, что меня очень порадовало. Мастер вежливый и как специалист отличный. Спасибо за качественный сервис.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Ирина Герасимова
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Собиралась запустить стирку , как неожиданно моя машинка "заглючила", а потом и вовсе перестала включаться. Думала придется выбрасывать. Обратилась в этот сервис , на дом приехал мастер Анатолий , провел диагностику , выявил причину поломки и своевременно все устранил. Сервисом довольна! Да ещё и цены приемлемые за него.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Д☺
Дарья ☺️
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Спасибо мастеру Данилу,отремонтировал мой старый ноутбук,стал работать как новый!Сделали дешевле,чем обещали в других сервисах. Буду к вам еще обращаться! Спасибо большое!
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ирина Павлова
Спасибо мастеру Данилу , починил мне компьютер. Цена приятно удивила
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь ❤
Данил Павлов
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Вызывал мастера на дом, заявку приняли быстро, приехал мастер Анатолий. Цены согласовали перед началом работ. Сервисом доволен
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
Екатерина Маркер
Тюмень, улица Павла Шарова, 42
Всё отлично, два раза приносила свою технику, недорого, сотрудники вежливые, все делают быстро и качественно
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё.
КП
Камила Потапова
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Техника, как всегда, может сломаться не во время. Иван отличный мастер. Быстро откликнулся, предложил адекватную цену за работу, и уже на следующий день всë сделал. Машинка работает, мастера рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!!
Никита
Тюмень, улица Павла Шарова, 42
Отличный сервис, приносил Принтер свой на ремонт отдал сказали ожидать диагностики, позвонили в этот же день сказали какая не исправность и озвучили и сделали уже на следующей день. Был приятно удивлен быстрой работой
12 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
ЕВ
Егор Вагнер
Тюмень, улица Павла Шарова, 42
Хз, че там кому не нравится. Заказывал выезд, приехал мастер Эдуард, все сделал как надо
12 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌
МТ
Милена Тога
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Договорились что приеду на диагностику принтера в 17:30 и в этот же день её произведут и закажут детали и примерно в понедельник уже готово будет Сразу обозначила что мне нужно срочно В итоге тупо потратили мое время, пришла ровно в 17:30 а мастера уже нет видите ли И началооось: "когда мастер будет не знааааюю, он не отвечааает По срокам тоже не знаю , тут смотреть надо"
13 декабря 2025, официальный ответ
Примите наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства и неоправданные ожидания. Ситуация, ко…
Маргарита Фоменко
Тюмень, Ямбургский проезд, 3
Отличный сервис. Обращалась сюда с ремонтом холодильника.Мастер Сергей приехал в назначенное время. Сразу принялся заниматься своей работой, не отвлекался. Холодильник отремонтировал,включил, проверил, что всё работает. Качество работы понравилось.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
Полина
Тюмень, улица Беляева, 29
Обратились с нестандартной задачей, нужно было починить старый холодильник. Мастер Алексей сделал работу у нас на дому (хорошо что никуда везти холодильник не пришлось), теперь этим холодильником можно пользоваться еще лет 10😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Арсений Сидельников
Тюмень, Ямбургский проезд, 3
Не рекомендую! Обычно не пишу отзывы, но это ребята тихий ужас. Посмотрите результат работы мастеров. И это чистка ноутбука за 6 тысяч рублей. Обходим стороной и не ведемся на остальные отзывы, явно накрученные. 2026 год а сервис как в 2004, грустно!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Напишите адрес , где забрали технику . Номер телефона. Чтобы мы могли как то вас идентифицировать и…
Ангелина
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Спасибо Евгению, отличный и приятный мастер. Быстро приехал и заменил сложную деталь в моей мини посудомойке. Работает всё отлично, цена шикарная 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Оля Сафина
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Ноутбук совсем перестал включаться, думала, все, приплыли. Обзвонила несколько сервисов, цены какие-то нереальные называли, да и везти его куда-то не хотелось. Нашла эту компанию, вызвала мастера на дом. Приехал Александр, быстро разобрался в чем дело. Оказалось, просто с питанием что-то. Все починил прямо у меня дома! Я даже не ожидала, что так быстро можно решить проблему. Очень удобно, что не нужно никуда ехать и ждать неделями. Спасибо огромное Александру, настоящий профессионал! Рекомендую всем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Обращайтесь ❤
Иван Иващенко
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Передаю благодарность мастеру Михаилу за ремонт моего Леново на дому) все отлично сделано + термопаста заменена, спасибо)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
ТТ
Татьяна Татьяна
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Рекомендую!!! Привезли принтер,ребята установили и исключили быстро проблему,из-за которой произошла поломка.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
МГ
Марина Глазунова
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Хочу поделиться положительным впечатлением от ремонта стиральной машины мастером. Быстро приехал: Мастер оперативно откликнулся на заявку и быстро прибыл домой, сэкономив мое время.Сразу определил проблему, провел диагностику грамотно и аккуратно разобрал технику. Все инструменты были при себе, работа выполнена профессионально. После завершения работ машина заработала идеально, никаких проблем больше не возникает.
2 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Владимир
Тюмень, улица Николая Зелинского, 24
Спасибо огромное спецам данной организации! Починили всё быстро, меньше чем за пол дня! Сломался системник, поченили, почистили и кулер ещё бесплатно впридачу поставили!
28 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Дарья Карпова
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Могу смело рекомендовать, профессионально работают. Приехал мастер Антон, выявил неисправность и принялся за работу. По итогу после себя оставил чистоту и конечно, рабочую машинку.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤