Юридические услуги
Алексей Горшунов
Быстро приехали, все грамотно оформили. Цена приемлемая. Ни как в другой компании, по телефону сказали одну цену, на месте оказалось значительно выше. Здесь всё честно. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
S V
Ребята молодцы! Все чётко, быстро и понятно. Рекомендую! Никаких проблем при оформлении ДТП, а главное экономия времени.
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и за рекомендацию! Рады, что всё прошло быстро и понятно, и что мы с…
Да, было очень круто, всё понравилось 👍 вежливый персонал, делают все быстро, чётко, качественно. Рекомендую! почаще бы к ним приезжал, ага)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!
Олеся Попова
Здравствуйте, отличная компания работают слаженно, приехали на ДТП быстро , помогли оформить Если попали в беду рекомендую, быстро , цены ниже чем у других , вежливые!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏❤️
ДГ
Данис Гайнанов
Всем здравствуйте Расскажу кратко Попал в дтп , в первые минуты небольшой шок , начал искать комиссаров , позвонил одним ценик озвучили 6тыс , уверяли что это нормальная цена у конкурентов дороже , второй участник позвонил в эту компанию цена в два раза дешевле 3 тыс , приехал парень в течений 15 минут все объяснил , сам записал в ГАИ , И к ним в офис , и так удобно К ним в 14:00 в ГАИ 15:00 В офисе встретила милая добродушная девушка Диана Ей отдельная благодарность Помогла заполнить объяснения , Вообщем спасибо вам за Вашу работу
7 января 2026, официальный ответ
Данис, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
СМ
Светлана М
Ребята молодцы! Пришла без записи, рано утром (после того, как была послана нафиг другой конторой), еще никого не было, позвонила, отзвонились через минуту, что сотрудник будет через 2 минуты. Все очень культурно и вежливо, все объяснили, сделали быстро по 2 дтп, распечатка ваших фоток 500 руб, потом еще возвращалась, задавала вопросы, отвечают грамотно, бесплатно! Очень помогли, спасибо! Диана, отдельное спасибо Вам!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 рады помочь !
Жs
Женя s
Попал в небольшое ДТП, честно говоря, растерялся. Вызвал аварийного комиссара – приехали оперативно. Оформили все документы четко, объяснили мои права, помогли с заполнением извещения. Без них точно наделал бы ошибок. Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Миша М
После аварии был в шоке, не знал, что делать. Позвонил, приехали быстро, все грамотно оформили, объяснили, что делать дальше. Сэкономили кучу времени и нервов. Спасибо вам огромное! Очень квалифицированные специалисты.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Тимур А
Комиссар приехал быстро, оформил всё как положено, качество работы на высшем уровне, спасибо большое буду обращаться только к вам
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Анастасия Э
Спасибо большое за квалифицированную помощь в оформлении дтп Быстро приехали Все объяснили Ещё и эвакуатор вызвали.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
К
Ксения
Супер! Работа была выполнена качественно и в срок, специалисты профессионально разъяснили все моменты, общаться было приятно, дали ответы на все вопросы, давно не встречал такого ответственного отношения к своей работе! ребята, удачи вам ! в следующий раз только к вам!
13 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
КЛ
Карина Ленова
Попала в небольшое ДТП, растерялась жутко. Вызвала аварийного комиссара Приехали быстро, помогли оформить все документы, объяснили, что делать дальше. Без них я бы точно наделала ошибок. Очень благодарна за оперативность и профессионализм.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
ва
влад- а
Вызвал аварийного комиссара после ДТП. Считаю, что не зря потратил деньги. Приехали быстро, все осмотрели, сфотографировали, помогли заполнить документы для страховой. Урегулировали спорный вопрос с другим водителем. На месте сделали все профессионально и четко.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться!
Влад Мауэр
Недавно ехал с работы и застрял на трассе. Заказал эвакуатор, приехали оперативно - погрузили авто и доставили до нужного места. Парни отличные, специалисты своего дела. Однозначно рекомендую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Миша Чесов
Попал в небольшую аварию, растерялся. Аварийный комиссар успокоил, зафиксировал все повреждения, помог составить схему ДТП. Очень благодарен за профессионализм и поддержку.
5 сентября 2025, официальный ответ
Миша, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Влад Ф
Вызывал аварийного комиссара после ДТП. Приехали оперативно, все грамотно оформили, проконсультировали по дальнейшим действиям. Сэкономил массу времени и нервов! Рекомендую.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Всегда вам рады 🌸
жВ
женя В
Хочу выразить огромную благодарность компании и особенно аварийному комиссару за оперативную и профессиональную помощь! Попал в ДТП впервые, растерялся и не знал, что делать. Быстро приехал на место, все четко объяснил, помог оформить документы и проконсультировал по дальнейшим действиям. Очень ценно, когда в такой стрессовой ситуации есть на кого положиться. Рекомендую.
Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
СШ
Саша Ш
Вызывали аварийного комиссара, когда случилось небольшое ДТП во дворе. Были разногласия со вторым участником, не могли прийти к согласию. Комиссар приехал быстро, внимательно выслушал обе стороны, помог разобраться в ситуации и объективно оценить ущерб. В итоге, благодаря его помощи, удалось избежать долгих разбирательств и решить все мирно. Очень довольны сервисом.
Георгий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас ❤
МП
Марк Петраш
Быстрое реагирование ! Сложенная работа 💪🏼спасибо Александру и Артему 🤝🤝
3 февраля 2026, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно.
ВЧ
Виктор Чичерин
Понравилось всё приняли быстро качественно рекомендую всем 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌
Александр Ахматлатыпов
Молодцы ребята,хорошо пристроились,недалеко от ГАИ,но ценники оставляют без штанов 🤣за напечатанную бумажку формата а4 просят 1000 рублей,ну опять же,если есть предложение значит есть и спрос🤔в общем ничего плохого не могу сказать.
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 💛
АЩ
Алексей Щербаков
Быстро приехали,оформили дтп, записали в ГАИ, молодцы ребята так держать!
16 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
эГ
эмиль Гуламов
Все прошло успешно.
7 января 2025, официальный ответ
Эмиль! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Антон Макаров
Очень доволен работой аварийного комиссара! Он все объяснил доступно и понятно, помог мне разобраться с ситуацией. Быстро и качественно, рекомендую всем, кто оказался в подобной ситуации!
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие. Были рады помочь 🙏🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Bella Hub
Спасибо аварийному комиссару за отличную работу! Он был очень внимателен и терпелив, объяснил все нюансы, связанные с аварией. Чувствовала себя в надежных руках! https://2gis.ru/tyumen/geo/70000001084546674/65.528464,57.083287
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bella! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Bella Hub
Bella, добрый день, спасибо вам большое 😌 Рады стараться ❤
Дамир Павлович
Вызывал аварийного комиссара после ДТП. Приехал оперативно, всё грамотно оформил, объяснил мои права и дальнейшие действия. Очень помог в сложной ситуации, снял напряжение и сэкономил кучу времени и нервов. Однозначно рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Ильнур Нигматуллин
Хочу поблагодарить работу аварийного комиссара. Он быстро разобрался и все объяснил. Большое спасибо, рекомендую всем!!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
МШ
Михаил Шинохин
Оформляли документы все быстро и качественно. Успешной работы)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ИГ
Ильназ Галиев
Хочу поблагодарить вас за вашу работу. Всем рекомендую! Сотрудники молодцы
Здравствуйте, спасибо вам 😉
Андрей Орлов
Оформлял ДТП с Дианой, всё быстро, чётко, профессионал своего дела!!!
Андрей, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 💛
К Т
Оформляли с Дианой документы. Быстро, качественно, понятно. Приятная девушка! Успехов в работе)
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. 💛
Евгений
Вызвали данную организацию, приехали быстро, оформили европротокол , все разъяснили , советую данную организацию
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений, Спасибо вам за положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны на…
Анастасия Королева
Ребята компетентные, все подробно рассказали, заполнили все сопутствующие документы, отдельная благодарность Александру! Спасибо 🤝
Михаил Касаткин
Благодарю сотрудников компании за оперативность и профессионализм в оформлении дтп. Работа была выполнена качественно и быстро, все вопросы были решены в мою пользу. Приятно было общаться с такими позитивными людьми, которые помогли мне в сложной ситуации. Огромная благодарность за вашу помощь! Рекомендую всем
КА
Казакова Алёна
Очень оперативно, приехали! Грамотно все объяснили и оформили! Рекомендую!!
Данил Литвинов
Грубые сотрудники. Без предупреждения дерут деньги за услуги. После ДТП, даже не уточнили нужно ли заполнять объяснение, просто сделали самовольно и поставили перед фактом, что нужно платить.
ЮА
Юлия Анисимова
Ребята работают оперативно,все сделали четко!рекомендую/
Андрей Галочкин
Отработали оперативно, вежливый персонал. Слово своё держат) Всем советую
DS
Dshj Sdg
Приехали очень быстро, все быстро грамотно оформили. Профессионалы своего дела.Спасибо большое!
Радмир Радмир
Сервис на высшем уровне, быстро приехал комиссар и все грамотно оформил
DS
Desira Searle
Неделю назад попал в ДТП, приехали комиссар, все сделали быстро и качественно, сопроводили мой страховой случай, получил денег что на ремонт хватило, доволен.
MC
Miya Coburn
Пользовался услугами аварийного комиссара. Ребята быстро приехали и правильно всё оформили. Нет лишних проблем с оформлением. Всем рекомендую.
MN
Meka Neilson
При выезде с парковки задела отбойник. Вызвала комиссаров. Приехали быстро, все оформили, объяснили, что нужно делать дальше
LL
Landon Long
Быстро приехал, просто объяснил и все оформил. Впервые не было проблем с бумажками! В случае чего буду обращаться только в эту организацию! Благодарю
JG
Jose Garcia
Хочу выразить благодарность Комисару быстро приехал оформил все оьяснил по дальнейшим действиям еще и произвели оценку , все очень понравилось буду рекомендовать.
МВ
Майор ВС РФ
Спасибо, всё нормально)
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Дмитрий Иванов
Цены необоснованно завышают
4 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий. Спасибо, что поделились своим мнением о нашей компании. Мы ценим ваши отзывы, та…
Андрей Горький
Хорошо здесь, но лучше бы не встречаться.