Ногтевые студии
Анастасия Самикова
Была впервые у данного мастера , Кристина волшебница , все понравится ❤️✨
Елизавета Яхьяева
Мне очень понравилась обстановка в студии, и мастер маникюра Кристина была просто замечательной! Спасибо большое!
Александра Резниченко
Очень крутой мастер, сервис на высшем уровне ❤❤❤
Яна Слободян
Делала маникюр буквально неделю назад, все вообще супер, отлично держится Девушка Кристина приятная, общительная, работу свою знает на 100% Спасибо!😍😍😍
Ира Плетнёва
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно.
Дана Жукевич
Хотела бы поблагодарить мастера, Кристину Я с ней почти с самого начала ее пути🫶🏻 Работы аккуратные, чистые. Всем довольна❤️ Очень уютно в студии!☺️
Светлана Войцеховская
Спасибо мастеру Кристине , обонятельная девушка, мастер своего дела. Посещаю её уже на протяжении 5 лет, все просто супер. Мои ноготки всегда ухожены и красивые. 👍❤️😍
ЕГ
Елена Горшкова
Недавно посетила студию UNails, приятная атмосфера, качество маникюра на высоте 🔥 Спасибо топ-мастеру Кристине за красоту.
SV
Sabina Velieva
Самая любимая студия♥️ Мастер Кристина лучшая в своем деле, уже 3 года не изменяю любимому мастеру🤞🏼
МЗ
U
4 апреля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв🫶🏻
Валерия Саргина
Огромное спасибо мастеру Кристине! Она как волшебница, может сотворить с твоими ногтями чудо. Хожу к ней очень долгое время и ни разу не пожалела, что попала к такому мастеру. Все аккуратно и качественно, огромная палитра цветов. Мне очень все нравится, сразу видно мастер своего дела!!!
U
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Валерия, за доверие ❤️
Анастасия &
Быстро, качественно, красиво🔥 Студия уютная, всегда все чистенько и аккуратно Девочки очаровашки❤️
Дарья Ракитина
Была у девочек в студии Делают прекрасный маникюр 💅 Я была очень довольна Быстро , аккуратно, красиво 😍 Советую к посещению И цена у них очень хорошая ❤️