Комарово
СТО
ТЮ
Татьяна Юдина
Замечательное СТО. Доброжелательные отзывчивые работники. Огромное спасибо Кристине- администратору, она хорошо ориентируется во всех услугах, которые предоставляет СТО, помогает в решении проблем. Не закрывалась от ключа дверь водителя, Кристина нашла причину, все сама восстановила. Алексей - мастер по ремонту- умница, разбирается в тонкостях, работает очень быстро, качественно. В обобщем все ребята оставляют приятное впечатление. Обращалась неоднократно, рекомендую всем.
Александр Кизёв
Обратился с броблемой (не завелась машина), машину затащили, скинули ошибки, завели, и отдали. Причину ошибок не выявили, неисправность не устранили. На следующий день машина стала. На другом сто выявили неисправность гениратора, отремонтировали .
Максим Сенцов
Ребята - профессионалы своего дела, от мастеров, до руководителя. Однозначно рекомендую СТО 👍, в частности мастера Алексея, все сделал быстро, грамотно, рассказал, в чем была проблема.
Олеся Горпенко
Спасибо за отличный сервис! Быстро и качественно сделали свою работу. Все объяснили и показали что нужно сделать. Быстро заказали запчасти. Машину отремонтировали раньше срока.
ДП
Дима Пархомчук
Заклеили резину хорошо. Но из пяти болтов только один был немного затянули! Хорошо что вовремя заметил. Проведите беседу с работниками!!
Real Comments
Отличные ребята, приехала с пробитым колесом, несмотря на очередь, сразу посмотрели и отремонтировали колесо 👌
Li Ya
Быстро и без нареканий
Мурад Джумшудов
Отличный сервис , быстро нашли проблему и устранили , рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мурад за оставленный вами отзыв! Стараемся для Вас !
Анастасия Антропова
Ремонтировала свой автомобиль у мастера Алексея,мастер своего дела ,выявил причину ,многие не могли ,решил проблему оперативно,с запчастями проблем при заказе тоже не возникло ,девушки администраторы весьма вежливые и отзывчивые . Благодарю вас 💫однозначно рекомендую 👍
вт
виталий тихонов
СТО супер. Машина перестала заводиться. Выбрали ближайшее и не прогадали. Мастер Алексей знает свое дело. Неисправности выявил и все исправил. Дал профессиональные рекомендаций. Видно что человек на своем рабочем месте и это ему нравиться. Огромное спасибо.
Народный Контроль
Отличное СТО. Заказали запчасти и масло по выгодный цене, все сделали быстро и качественно! Рекомендую!
обслуживание фи
24 апреля 2025, официальный ответ
Фи , ты сама !
Евгений
Мы обслуживались, меняли масло, меняли ремень грм и спасибо мастеру, обнаружил течь, заказали запчасти в тот же день, а на следующий уже были на машине Очень довольны, всем рекомендуем, от души!!! 😊
Владимир Квиндт
Хороший комплекс!👍рекомендую
Эльвира Т.
Лучший сервис однозначно! Решили годовалые проблемы в машине , кто ни где, не мог решить их ! Спасибо вам большое ! Артему отдельное Спасибо за его честность и аккуратную работу и понимание ! Администратор Кристина - большая умничка ! Всегда найдет мне местечко❤️
Artem Artem
Лучший сервис на районе точно!
Марина
Парни оперативно помогли, спасибо большое! Выручат в нужную минуту, даже если закрылись уже! Класс! Благодарность.
ВА
Владислав Ахпашев
Отличный сервис ) всегда выручают спасибо 👌рекомендую
ВИ
Ваня Иванов
Добрый день! Не в коем случае не ездите в этот сервис. Сказали сумму одну, сделали всё без нашего ведома и сумму сказали в 3 раза больше.некаких документов о сделаной работе.
19 июля 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что вас не устроило обслуживание в нашем тех. центре. Будьте добры, свяжитесь с н…
Анастасия Лавринова
Клиентоориентированность на низком уровне. Мастер опаздывает к назначенному времени. Девушка на ресепшене ничего не знает, по времени работ сориентировать не может, цены в прайсе одни, а по факту увеличивают на 2 раза. При этом работы никакие не обговариваются, просто молча делают (чего не просят), а потом считают. Не рекомендую данный сервис, однозначно больше не обратимся.
AG
Aleksandr Glazunov
Ужасный сервис. Мастер не озвучив цену начал ремонтные работы, всю процедуру делали молча , не обговорили ни стоимость услуг , ни окончание работ. Когда мы привезли свои запчасти была известна сумма , но когда работы закончились эта сумма увеличилась ровно в два раза. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО СТО.
19 июля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы очень сожалеем, что вас не устроило обслуживание в нашем тех. центре. Будьте до…
РЛ
Роман Левинца
Электрик толковый,приехал сегодня с проблемой, всё подсказал, помог!!! Спасибо!!!
b4
bumerr442 44
Мастер на СТО молодец. Разобрали МКПП на моём авто и оказалось,что необходимо менять запчасти. Купил б/у коробку в сборе и быстро поменяли и закрепили. Авто нужен был срочно, чтоб уже с утра ехать в командировку. Директору СТО спасибо, что вошли в мое положение и мастера до поздна работали до 23ч и отдали авто и поехали все вместе на авто и проверили переключение передач. Успешно. Всем спасибо. С уважением Дмитрий г/н 686.
Арсений Сидоров
Отличное сто
Алексей Бусыгин
Заменили компрессор кондиционера, быстро, по стоимости работ - адекватно.
Гена Генерал
Обратился 9го мая под закрытие, не отказали в сервисе
ИИ
Илья Ищенко
Приезжал на замену катушек зажигания и чистку форсунок на Мерседес w166. Заказывал запчасти у них же, по ценам все демократично. Сервисмены делают все четко, быстро и с объяснениями. Такой сервис еще поискать нужно, теперь всегда к Вам!
IK
I K
Отличный сервис. Качество выполнения работ на высоком уровне. За день привезли нужные запчасти и в этот же день поменяли. Советую!
MK
Marc Ketler
Хороший сервис и круто, что рядом мойка, так как все в одном месте, все выглядят опрятно, дело свое знают, опытные сотрудники!!!
Мистер Я-З
Отличное СТО, приехал, мастера быстро нашли в чем дело, сразу все устранили, цены приемлемы за такой подход, всем советую, теперь я только к вам со своей ласточкой !!!
Г
Гагарин
Мастер Михаил знает свое дело! Теперь, точно знаю куда обращаться. Рекомендую!