Фрезия

14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😍 Ждём Вас снова🤗
Ксюша Куренных10 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛 Ждём вас снова в студ…
Розалия Кузнецова2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Розалия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Павлова2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🙏🏼
НЗ
Наталья Заварзина1 отзыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть в нашей студии красоты Фрезия🤗
ДА
Дарья Акифьева4 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова у нас в студии красоты Фрезия.
Саша5 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова в нашей студии красоты Фрезия
ВП
Валерия Преображенцева2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады в нашей студии красоты Фрезия!
СА
Светлана Архипова65 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Света, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛Ждем Вас снова в…
Екатерина Лукьянова29 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КВ
Карина Викторовна9 отзывов
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова к нам в студию красоты Фрезия
Владимир Львович4 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова в нашей студии красоты Фрезия
Валерий3 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова к нам в студию Фрезия 🥰
Наталья Скобелова2 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда рады видеть Вас у нас в студии красоты Фрезия
Лиза Сершова1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова в нашей студии кра…