Фрезия
Студия красоты
Марина Фурсяк
Наращиваю ресницы у мастера Олеси, всё супер! Девушка аккуратная, внимательная, результат супер! Большое спасибо! Отдельное спасибо за удобное кресло, очень комфортно при наращивание!
Алеся Т
Мне очень понравилось
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😍 Ждём Вас снова🤗
ДЯ
Даша Яношко
Красивые брови – это залог гармоничного и привлекательного лица. Мне сделали коррекцию бровей просто идеально! Мне мастер подобрала форму, которая идеально подходит под мой тип лица, и аккуратно удалила все лишние волоски. Брови стали более четкими и выразительными, взгляд – более открытым и молодым. Процедура прошла быстро и безболезненно, мастер очень внимательная и аккуратная. Всем советую делать коррекцию бровей только здесь!
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова у нас в студии красоты Фрезия…
Ксюша Куренных
Решила впервые покрасить брови . Подобрала идеальный цвет, который подчеркнул мои достоинства и скрыл недостатки. Брови стали более яркими и четкими, взгляд – более притягательным. Я очень довольна результатом, теперь буду делать окрашивание бровей только здесь
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛 Ждём вас снова в студ…
Марина Супчуг
Решила попробовать ламинирование ресниц, чтобы придать им красивый изгиб и здоровый блеск. Мне сделали эту процедуру просто великолепно! Ресницы стали более объемными, длинными и ухоженными, появился красивый изгиб. Процедура очень приятная и расслабляющая. Теперь мои ресницы выглядят как накрашенные тушью, но при этом они свои собственные! Очень довольна результатом, всем советую попробовать!
Лера Рахаева
14.08.2024 была на процедуре наращивания ресниц в роли модели для ученицы. Небольшой кабинет, удобные кожаные кресла-кушетки. Девушки приветливые, любезные. Занятость составила 3 часа ( вместе со снятием предыдущих). Объём Классика. Конечно, если идти на процедуру к мастеру, то будет быстрее и подороже, но цены по итогу приемлемые. В среднем, как и в других салонах. Также в прайсе имеются и другие услуги (точно помню про массаж лица, т.к. заинтересовало). Пока нареканий нет. Вероятно, вернусь попробовать что-то ещё
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо за добрые слова🥰 Ждём Вас снова🤗
Розалия Кузнецова
Я довольна своими ресничками.Очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво.
23 июля 2024, официальный ответ
Розалия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Павлова
довольна своими ресницами , наращивание было очень комфортным и качественным
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🙏🏼
НЗ
Наталья Заварзина
Работа выполнена качественно Всем довольна Девочки вежливые и очень милые)
27 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть в нашей студии красоты Фрезия🤗
ДА
Дарья Акифьева
Работа мастера Анастасии на высшем уровне! Ресницы выглядят очень красиво и естественно!
19 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова у нас в студии красоты Фрезия.
Саша
Мой опыт работы с косметологом Олесей был просто потрясающим. Она предоставила мне отличный уход за кожей.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова в нашей студии красоты Фрезия
Валерия Преображенцева
Я довольна своими бровями впервые за много лет, и это только благодаря вашей работе. Спасибо за профессиональную работу
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады в нашей студии красоты Фрезия!
СА
Светлана Архипова
Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом Олесей! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за вашу профессиональную работу!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Света, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛Ждем Вас снова в…
Екатерина Лукьянова
Очень довольна работой Анастасии! Ресницы выглядят естественно и красиво!
11 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КВ
Карина Викторовна
Наталья очень внимательно выслушала все мои пожелания и сделала ресницами такими,какими я их хотела. Очень благодарна за понимание.
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова к нам в студию красоты Фрезия
Владимир Львович
Была у мастера Натальи, замечательное наращивание. Даже с моим густотой ресниц, работа вышла отличной. Отличное освещение при процедуре, ничего не мешало, Очень комфортно!! И чай вкусный😁😁😁
29 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова в нашей студии красоты Фрезия
Валерий
Был вчера на процедуре, чтобы очистить нос от чёрных точек. Скажу так, было очень приятно и комфортно, Олеся определённо мастер своего дела! Большое спасибо 🙏💕
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова к нам в студию Фрезия 🥰
Наталья Скобелова
Уже не один раз наращивала ресницы здесь. Наращивание качественное, сразу видно, что руки у мастеров золотые! И атмосфера тоже уютная)
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда рады видеть Вас у нас в студии красоты Фрезия
Лиза Сершова
Записывалась на ламинирование ресниц к Насте Каспер. Процедура прошла просто отлично! Результат был прекрасным, а цены выгодными. Теперь знаю хорошее место рядом с домом! :)
22 марта 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова в нашей студии кра…