Гипершина
ООО Гипершина
4.2
ВП
Виталий Печерин
Понаберут не понятно кого, на русском толком говорить не могут еще и грубят Видимо в клиентах они не особо нуждаются Удачи вам в бизнесе и скорейшего закрытия! Даже одной звезды не стоит
Алексей Камазиков
Привез снятые колеса нужно было перебортовать на другой диск.Перебортовали колесо. Оно спустило утром даже не успел его поставить. Приехал говорю ребята колесо спустило надо посмотреть в чем причина. работник сразу перешел на личности. Типа ты мне сразу вчера не понравился. Наверно диск ты плохой привез ( мягго говоря) . Я считаю так если ты видишь диск плохой возьми почисти за доп плату или намажь герметик. И вообще просто проверь перед тем как отдавать колесо. Колесо накачали проверили все стало нормально. Видимо плохо прижался корт к диску.Не понравилось отношение рабочих. По этому не рекомендую и сам больше не поеду.
EB
Elvirs Borti
Отлично и быстро выполнили свою работу🚘
АО
Александр Олейник
20:25 Отказались поменять колесо на газели Снять колесо и поставить запаску Работают до 21:00 Других машин нет
ВВ
Вероника Васильева
Достойное место! Переобувала колеса, выполнили качественно, приятные цены, комфортная зона ожидания👍🏻 спасибо вам .
Вероника! Спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова ❤
Влад
Всегда заезжаю в данное место, полностью все устраивает.👍 Ребятам желаю успехов и процветания.
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ХР
Халимжон Расулов
Парни молодцы, сделали все быстро и хорошо.цена недорогая
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Халимжон, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Д
Данила
Не советую. На клиентов вообще не ориентированы. Персонал грубит. На мой вопрос живая ли очередь, ответили, ты не видишь сколько машин стоит. Я вижу, вопрос был по поводу очереди, а не по поводу моего зрения.
ВБ
Владимир Басков
Обслуживаю свою технику около 3 лет, ребята работают качественно, быстро, всё устраивает!
15 марта 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Д
Дмитрий
Переобул резину на 15 зимних колесах, в гараже увидел вес 105 грамм на стороне, подумал много, повез колесо на другую шинку, там покрышку развернули на 180 на диске - стало 15 грамм. Такое себе
ЕФ
Евгений Фомин
Переобувал шины рулевые на тягаче, отбалансировал. Быстро и не дорого, рекомендую!
Алексей Савенков
Микроавтобус переобули за 15мин. Ребята молодцы. Чисто. Быстро. Аккуратно. Вежливо. Но дорого. Рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь !
МУ
Максим Устюгов
Парни мастера своего дела молорики 👍👍👍👍
вн
василий никулин
По рекомендации коллег дальнобойщиков впервые заехал на эту шиномонтажку. Переобул все шины на моей Газели. Парни молодцы. Работают быстро и качественно. Рекомендую. Менеджер Максим помог подобрать качественную и недорогую резину. На Газели езжу Екатеринбург Тобольск. Еще бону сом Хорошая зона ожидания. Можно кофе выпить, посидеть на диванах телевизор посмотреть. Загляну сюда еще.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова !!!
ВШ
Виталий Шевченко
Переобувал фуру парни молодцы работают быстро и качественно. Цена и качество приятно удивили , так держать. Рекомендую всем
9 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады !!!
Анна Истомина
Приобрела здесь комплект колес и тут же ребята переобули. Комфортные цены и хорошая зона ожидания. Рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Kristina Prokhoda
Сегодня попала к ребятам случайно, по дороге спустила колесо. Все быстро, оперативно выполнили, бонусом подкачали все колеса, мне как девушке это очень приятно ☺️ Обязательно приеду к вам на переобуваться на лето ) Вы просто спасли мой сегодняшний день )
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Kristina. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь…
ДА
Дарья Александровна
По рекомендации решила переобуть авто тут. И зря. Машина свежая , колеса тоже, после переобувки начала дергаться при разгоне . Вернулась. Сказали что сделают балансировку, но дело якобы не в ней а в шинах , потому что они старые . К слову шины ездили только 2 сезона и очень маленький пробег,сказали что это ничего не значит надо новые покупать . После балансировки проблема не решилась. Пришлось ехать к дилерам. Столько проблем выявилось от некачественно оказанной услуги в этой шиномонтажке. Просто попала на деньги. Конечно все проблемы устранили и никакие новые шины покупать не надо. Свою вину тут не признают . Так и вышли мне последствия этой переобувки в 9 тыс. Спасибо! Сюда ни ногой. Тупо на поток работа, за качество не отвечают
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста какая связь переобувки и то что машина дергается? Это явно не в колё…
Владимир Полежаев
Всегда заезжали сюда делать колеса на газ 3309 в течении 5 лет, сегодня отказали, такие машины не делают оказывается. Смена собственника пошла на пользу 👏🏻👎
РС
Рамиль Саттаров
Шиномонтаж действительно нужно усовершенствовать. Поставьте мощный компрессор. Колеса на грузовике качает только 7 атмосфер, гайки не затягивает. Работники действительно работают на количество, а не на качество. Запаску не сделали, ответили что не снимаем с крепления, попросил пневмоинструмент и головку не дали. Наверное испугались что сломаю.
Сергей Алимов
Когда бы не заехал к ним вечная проблема помочь, причем заезжает же не за бесплатно делать. Был у них три раза Первый раз заезжал хотел колесо снять и запуску поставить и отказали так как все вечно по записи грузовые мастера на легковые нету. Заехал к ним с нова надо было от крутить гайки колесные закипели так им некогда заниматься не охото потом переходника нету и тд
25 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, сожалеем что так произошло. Назовите пожалуйста марку авто, дату и приблизительное врем…
Вадим Черненко
Работе всегда несколько мастеров, что увеличивает скорость обслуживания
Даниил Долбик
Шиномонтаж на котором специалисты не качают колеса.
28 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте, сожалеем что так произошло. Назовите дату и приблизительное время когда вы приезжали, разберемся в данной ситуации.
Елена Добронравова
Быстро и качественно отремонтировали мою машину. Спасибо за профессионализм!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Вячеслав Сапон
Грузовые машины они ремонтируют, а гезель чуть груженую отказались одно колесо отремонтировать якобы домкрат не поднимет
26 апреля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, сожалеем что так произошло. Назовите дату и приблизительное время когда вы приезжали, п…
Наталья Швальб
Всё очень достойно, быстро и качественно сделали, удивила зона ожидания. мягкие диванчики, телевизор, кофе аппарат(кофе кстати очень даже вкусный), тепло комфортно, мне очень понравилось
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, Приезжайте ещё 💛
Тимофей Спиридонов
Мастера рукастые, благодарю
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тимофей, за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Валерия Соловьева
Хорошая шиномонтажная мастерская
22 мая 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
Макс Конищев
Переобувал передние колеса на фуре Сделали быстро, качественно. Остался доволен. Рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Макс. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь !
ДД
Денис Денис
Обслуживаю свои самосвалы, ребята работают быстро и качественно, принимают любую форму оплаты, работают по безналу с НДС и без НДС
15 марта 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся !
A B
Спасибо! Устранили прокол быстро, вовремя вышел на линию.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Успехов вам !