Экспертиза зданий и сооружений
ООО Инжиниринговая компания СтройЭксперт
Вакансии
Иван К
Выражаем благодарность руководству компании за индивидуальный подход и помощь в решении поставленного вопроса. Работы выполнены в строгом соответствии с условиями договора. Сотрудники себя показали высококвалифицированными специалистами в сфере обследования зданий.
BA
Bystrik Anastasia
Спасибо за качественно и быстро выполненную работу по экспертизе. Все в оговоренные ранее сроки. Ребята выехали на объект даже в другой город. Рекомендую к сотрудничеству данную компанию
Ксюша Кузьмина
Рекомендую данную организацию. Все было выполнено в сроки и без каких либо проблем. Эксперты грамотные.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
Максим
Когда заказывали экспертизу, думали будет очень дорого, но цена оказалась более чем доступной. Ребята вежливые и знают свое дело!
Спасибо за отзыв Максим!
Анна Гуцевич
Заказывали экспертизу дома. Данная организация подошла к делу серьезно, все было сделано четко, быстро и грамотно. Все доступно объяснили, на все вопросы ответили. Заключение получили в короткие сроки. Все супер. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Вашу оценку!
РТ
Руслан Т
Серьёзный подходят к работе. Грамотные технические специалисты. Не пожалел, что обратился в данную компанию.
22 января 2025, официальный ответ
Будем и дальше повышать свои навыки, спасибо за отзыв!
Пётр Валерьевич
Парни здравые, адекватные, делают все быстро и четко
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны.
ГР
Галина Р.
Заказывали экспертизу после пожара. Пока другие считали стоимость с этими уже договорились о выезде и это при том, что мы находимся в другом городе. Инженеры работали быстро на объекте, документы оформили качественно и с учётом всех требований, на вопросы отвечали (их было много, экспертизу до этого не делали) Побольше бы таких специалистов
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, Галина!
Jeen Gray
Отличный экспертный состав! Выполняют работу в полном объеме и в нужные сроки. Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
MA
Mary Art
Довольна работой экспертов и ценовой политикой. Однозначно рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Ксения Артёмова
Рекомендую ребят.Все сделали оперативно,сразу видно профессионалы в своем деле.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Константин Северный
Перед покупкой дачи коллега порекомендовал провести оценку качества строения на скрытые дефекты. Не зря обратился в данную компанию, работой доволен, ранее не знал о таких услугах. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Константин!