ГарантТехСтрой
Ремонт помещений
Анатолий И
Я сам занимался несколько лет строительством, сейчас в силу занятости обратился в эту компанию. Давид он же представился директором обещал что все будет в лучшем виде, на деле даже доделать не смогли. Качественный ремонт только на картинках. Технологии не соблюдают вообще, говорят что по технологии делать не нужно, они всем так делают! Если хотите по технологии то доплачивайте! Не смету, не договор, не чеков об оплате не предоставляют, как ведется бухгалтерия неизвестно, но это уже налоговой разбираться. На этапе договоренности предлагают цену ниже, а после говорят что мы об этом не договаривались, и требуют доплату за допы, при этом выставляют суммы в 4 раза дороже рынка, а работа уже сделана. В итоге получается дороже чем в других компаниях. У меня на объекте работал сам директор с заместителем. Специалистов у них я не видел, работников кроме них тоже. - В моем случае при изготовлении поддона не положили гидроизоляцию из комплекта трапа, теперь вопрос когда затопим нижний этаж. Гидроизоляцию стен нанесли очень тонко в один слой хотя по инструкции производителя должно быть минимум 2 толстых слоя. Плитку затерли ужасно, умазали все! Черный кран отмыть не удалось, придется купить новый! Вся затирка волнами и в наплывах! Плитку от затирки не помыли т.к. оказалось что мы не договаривались, а это доп. работа! При укладке плитки положили одну бракованную, так и не поменяли. Потолок так и не сделали. Дозвонится до них не возможно, трубки не берут и не перезванивают, на сообщения не отвечают. Гарантия только на словах, пока не рассчитались! Делали ванну в 4,5 м2 35 дней и так и не доделали. Ни в процессе ремонта не по итогу мусор за собой не убирали. Я выбирал компанию по отзывам и цене, в данном случае не одно ни другое не соответствует. Крайне не рекомендую данную компанию!
Д
Данил
Отличный капитальный ремонт в двушке! Понравилось, что прораб присылал фотоотчеты каждый вечер. Все материалы закупали по оптовым ценам. Никаких скрытых платежей.
ФО
Феня Орлова
Ремонт офисного блока прошел без остановки нашей работы. Очень аккуратные мастера. Сроки соблюдены четко.
П
Паша
Делали фасад и крышу частного дома. Все протечки устранены, выглядит как новый. Теперь не страшно встречать зиму. Рекомендую!
рг
роман гриневич
Бетонный пол залили быстро и ровно. Гараж готов к работе, можно ставить инструмент. Спасибо!
Матвей _
Идеально ровные стены. Видно, что работают профессионалы.
ЛК
Людмила Канышева
Ремонт сделали качественно, на 5 рекомендую, результатом довольна 👍 быстро, ответственние ребята, советую не пожалеете.
Евгений Косяков
Отличная работа. Ремонт санузла и квартиры получился хороший. Клиентоориентированность на хорошем уровне. Рекомендую!
К
Катя
Обратилась в компанию, сделали прекрасный ремонт в ванной комнате . Ванная получилась светлая и просторная 🥰
Анастасия Южакова
Обратилась в компанию, сделали так как хотелось 😍 Быстро и качественно . Рекомендую!
Эд
Эдуард дамиров
Отличная команда выполнили мне ремонт в новостройке отлично, рекомендую 👍
SU
Sberid User
Спасибо компании за высококачественный ремонт квартиры.всем рекомендую👍
Д
Динис
По совету знакомых обратились в ГранТехСтррй . Специалисты своего дела , молодцы , работу выполнили быстро , качественно. Всем рекомендуем.
Мамедова Мамедова
Хочу благодарить компанию ГрантТехСтрой особенно директора Давида за бдительность ,пунктуальность и качественную работу
ЛХ
Люба Хараламповна
Обратилась в компанию оооГарантТехСтрой,для выполнения ремонтных работ по частному дому.благодарю за отличное исполнение обязанностей.качество отличное.отношение к клиентам на высшем уровне.профессионалы с большой буквы.всем рекомендую👍
SU
Sberid User
У меня о ремонте сложилось хорошее впечатление. Я очень благодарна компании за то, что они идеально подобрали и цветовую гамму, и интерьер, и материалы высшего качества. Дизайном, получившимся в моей квартире довольна. Своим знакомым буду рекомендовать с самыми лучшими пожеланиями. Прежде всего, потому что, в таком большом количестве различных материалов и цветовых гамм я бы сама не смогла воплотить то, что хотела. Большое спасибо за помощь.
Angelina Shemeneva
Спасибо за хорошую и качественную работу. Результатом осталась довольна . Не капли не пожалела что обратилась именно сюда!
СБ
София Бурлуцкая
Ремонт сделали шикарный , очень понравился спасибо, буду обращаться ещё!
Ангелина Шеменева
Результатом осталась довольна , Работают быстро, а самое главное качественно. Спасибо ребятам! Советую
Алиса Бабанина
Я заказывала ремонт ванной комнаты в своей квартире и осталась приятно удивлена результатом. Мастера работали четко и аккуратно, учли все мои пожелания по дизайну. Теперь моя ванная стала настоящим украшением квартиры, и я рад проводить время в этом уютном помещении."
Александр Николаев
Специалистов таких мало. Знают своё дело, внимательны к мелочам, не навязывают своё мнение, но в тоже время советует, как будет лучше, ну а выбор за заказчиком. Сами приобретают, при необходимости, дополнительные материалы. Работают быстро, качественно. Спасибо ребятам!
МД
Мария Дезорцева
Компания отлично справилась с укладкой уличной плитки на моем дворе. Профессиональная бригада работников выполнила работу быстро и качественно. Учли мои пожелания и сделали все в срок. .
ДП
Дарья Плашкина
Нужна была плитка на дачу. Долго выбирали компанию. Друзья порекомендовали эту и это было не зря. Вежливые мастера сделали всё быстро и качественно, цены приятные!
ЕД
Екатерина Д
Благодарю за качественную, своевременную работу. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым обращаться к вам.Еще раз спасибо!
ВА
Валентина Асатрян
Необходимо было на участке удалить 18 деревьев, большие осины и березы. Выбор пал на фирму ГарантТехСтрой и не пожалели. Ребята ответственные, приехали вовремя, со всем оборудованием, сделали все хорошо и аккуратно. Цена и качество на 5+.
Ангелина Троман
Понравилось, что по моей просьбе заменили мастера, чья работа затягивала общий срок ремонта, а также за счет исполнителя устранили все недостатки по работам, которые вызвали у меня сомнение. Сейчас моя квартира выглядит именно так как я желал и ремонт меня очень радует
МВ
Мария Вильдаровна
Сделали ремонт под ключ .Отлично и качественно и быстро сделали. Спасибо, рекомендую!!
Е.
Екатерина ...
Сделали ремонт под ключ. Работа выполнена качественно. Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Локтионова
Ребята молодцы. Все сделали качественно, цена отличная. Следующий ремонт буду делать с ними.
denis
Отличная компания! Обратился сюда за ремонтом по советам друзей и не пожалела. Мастера вежливые и аккуратные, сразу видно - профессионалы своего дела. Работу выполнили чётко, оперативно и качественно. Дефектов никаких не обнаружил. Цена приятно удивила. Спасибо вам! Однозначно рекомендую.
БН
Богачев Николай
Работа команды профессионалов по ремонту помещений превзошла все ожидания! Качественно выполненные работы в срок, отличный сервис и уважительное отношение к клиенту. Благодаря этой компании, мое помещение преобразилось и стало уютным и стильным. Очень доволен результатом и рекомендую всем!
НМ
Николай Медов
Ремонт в нашем помещении был выполнен на высочайшем уровне благодаря профессионализму и мастерству команды. Они аккуратно выполнили все работы, соблюдая установленные сроки и качество. Итоговый результат превзошел все ожидания, что сделало наш опыт с этой командой исключительно положительным.
Морозов Артур
Спасибо большое.Все работы были проведены на высоком уровне, придерживаясь заранее утвержденного плана и графика. Заметна скрупулезность и внимание к мелочам, что в результате привело к идеальному конечному результату.
Артем Новиков
Остался очень доволен качеством проведенной отделки моей квартиры. Бригада мастеров работала профессионально и аккуратно, строго соблюдая все сроки. Высокое качество материалов и внимание к деталям сделали ремонт идеальным.
Ekaterina Utusikova
Не так давно доделали нам ремонт под ключ. Перед заключением договора, все нюансы были оговорены, учтены наши пожелания. Очень довольны. Качество ремонта отличное, искренне благодарны.
ГА
Грачик Асатрян
Делали ремонт под ключ в квартире.Работа качественная,цены приятные,ответственный подход к своему делу.Остались очень довольны,спасибо.