Арапова
Студия красоты
Natalia Turnaeva
Была на ламинировании бровей и ресниц у Ольги. Очень приятная и располагающая атмосфера в студии - все чисто и аккуратно! Ольга - очень внимательный мастер, учла все мои пожелания, сами процедуры были очень комфортны, у меня чувствительные глаза - никакого дискомфорта не было. Осталась очень довольна результатом!
18 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🩷
Екатерина Кулишева
Добрый день! Сегодня была на процедуре реснички и бровки у мастера Ольги. Ушла, сказать что довольна- это просто ничего не сказать. Я до сегодняшнего дня думала и верила, что у меня нет бровей, а они есть. И не просто есть, они шикарные. Реснички -это отдельный шедевр. Они такой длины, что я чувствую каждый взмах. На работу теперь буду ходить без макияжа, а это экономия времени ( для меня это очень важно). Спасибо большое за такую красоту! Ольга у вас волшебные ручки и вы просто яркая и красивая девушка! Прошу за прощения за некачественное фото, но хотелось очень срочно написать отзыв и не до терпела до дома, до зеркала)))
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас Екатерина за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в «ARAPOVA studio»🩷
Ксения Кротова
Процедуру ламинирование бровей сделали идеально! И по цвету и по форме, все, как я люблю, не ярко и естественно. Обязательно приду к вам еще! Спасибо.
22 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова 🩷
Милина Черняева
Посещала эту студию, была у мастера Ольги. Делали ламинирование ресниц + бровей +окрашивание и коррекция бровей. Осталась в восторге от результата и от того насколько быстро и профессионально были выполнены процедуры. Все мои пожелания мастером были учтены, результатом очень довольна, приду еще )
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , Милина! Будем рады видеть Вас снова 🩷
настя чепак
Студия очень уютная, мастер Ольга выполнила ламинирование ресниц/бровей быстро и профессионально. Процедура прошла в комфортных условиях. Спасибо большое)
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Анастасия Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🩷
Ира Губкина
Мастер Ольга очень красиво делает реснички) Всем советую, очень естественно получилось ламинирование.
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова🩷
ЕЛ
Елена Локтева
Делала брови у Оли, очень красиво, натурально выглядят. Спасибо большое, что учла все пожелания. Прекрасная студия, Оля профессионал. Была уже и на коррекции, всё нравится)
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🩷
Мария
Мои ноготочки всегда просто загляденье🤩 Анжелика, огромное спасибо за ваш талант, внимательность и душевную атмосферу! Каждый раз ухожу с прекрасным настроением и красивыми руками. Лучший мастер маникюра💕
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Мария🩷 рада стараться для Вас!
Олег А
Самый лучший мастер Анжелика ! Качество маникюра на высшем уровне! Красиво , быстро , стерильно ! Спасибо большое за шикарный маникюр! Советую всем ! ❤️
9 посещений
СХ
Светлана Харитонова
Мастер Анжелика делает педикюр замечательно , советую , все понравилось
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв 🌸 Буду рада видеть Вас снова!
Y
Yelena
Всё понравилось! Замечательный, внимательный мастер! Я осталась очень довольна! Спасибо большое 🌹🌹🌹🌹🌹💖
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! 💗 Буду рада видеть Вас снова ! 🌸
F
Fox
Здравствуйте!!! Очень нравится мастер Анжелика, приятно делать всегда у нее маникюр. Советую к ней записываться.
Л
Лиза
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Анжелике, всегда довольна качеством , все красиво и долго носится ! Я в восторге ! Еще всегда обращаю внимание что в кабинете чисто и все инструменты стерильны, спасибо огромное 🫶🏻 всем рекомендую 👌🏻
Машенька Сидорчук
Анжелика самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова 💗
Индира Искандеровна
Большое спасибо мастеру Анжелике, все на высшем уровне, красиво и аккуратно🩷🙏🏼
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас снова💗
НЖ
Нарине Ж.
Делала педикюр у Анжелики, все понравилось! Работает аккуратно, ни крови, ни неприятных ощущений после педикюра. Сама мастер очень приятный человек, предложила кофе, конфеты. Все чисто и стерильно. Рекомендую!👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв💗 Буду рада видеть Вас снова 🌸
И
Ирина
Мой постоянный мастер , рекомендую 👍 индивидуальный подход всегда ориентируется на мои пожелания и у неё это получается , всегда все отлично и красиво 😍 хороший сервис чай кофе .
МЧ
МЕХАНИК ЧЁРНЫЙ
Не перестаю восхищаться ее работой. Всегда интересный и необычный дизайн. Чистота, стерильность инструментов. Доверяю свои ручки и ножки. Менять мастера не собираюсь, т.к. нашла того, кого искала: мастера, который постоянно учится и развивается, использует современные техники и материалы. Персональный подход.
Aleksandra Starkova
Хожу уже 4 месяца на ногти к Ажелики .Мастер реально крутой. Делает очень хорошо .Рекомендую .Опыт сразу виден ,кабинет уютный ,отдельный .Девушка очень активная ,весёлая,приятная очень аккуратная видно по чистоте кабинета и её виду .
18 марта 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 💗Буду рада видеть Вас снова!