Arapova studio
Студия маникюра и педикюра
Мария
Мои ноготочки всегда просто загляденье🤩 Анжелика, огромное спасибо за ваш талант, внимательность и душевную атмосферу! Каждый раз ухожу с прекрасным настроением и красивыми руками. Лучший мастер маникюра💕
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Мария🩷 рада стараться для Вас!
Индира Искандеровна
Большое спасибо мастеру Анжелике, все на высшем уровне, красиво и аккуратно🩷🙏🏼
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас снова💗
СХ
Светлана Харитонова
Мастер Анжелика делает педикюр замечательно , советую , все понравилось
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв 🌸 Буду рада видеть Вас снова!
НЖ
Нарине Ж.
Делала педикюр у Анжелики, все понравилось! Работает аккуратно, ни крови, ни неприятных ощущений после педикюра. Сама мастер очень приятный человек, предложила кофе, конфеты. Все чисто и стерильно. Рекомендую!👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв💗 Буду рада видеть Вас снова 🌸
Y
Yelena
Всё понравилось! Замечательный, внимательный мастер! Я осталась очень довольна! Спасибо большое 🌹🌹🌹🌹🌹💖
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! 💗 Буду рада видеть Вас снова ! 🌸
И
Ирина
Мой постоянный мастер , рекомендую 👍 индивидуальный подход всегда ориентируется на мои пожелания и у неё это получается , всегда все отлично и красиво 😍 хороший сервис чай кофе .
F
Fox
Здравствуйте!!! Очень нравится мастер Анжелика, приятно делать всегда у нее маникюр. Советую к ней записываться.
Л
Лиза
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Анжелике, всегда довольна качеством , все красиво и долго носится ! Я в восторге ! Еще всегда обращаю внимание что в кабинете чисто и все инструменты стерильны, спасибо огромное 🫶🏻 всем рекомендую 👌🏻
Ольга А
Самый лучший мастер Анжелика ! Качество маникюра на высшем уровне! Красиво , быстро , стерильно ! Спасибо большое за шикарный маникюр! Советую всем ! ❤️
Машенька Сидорчук
Анжелика самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова 💗
МЧ
МЕХАНИК ЧЁРНЫЙ
Не перестаю восхищаться ее работой. Всегда интересный и необычный дизайн. Чистота, стерильность инструментов. Доверяю свои ручки и ножки. Менять мастера не собираюсь, т.к. нашла того, кого искала: мастера, который постоянно учится и развивается, использует современные техники и материалы. Персональный подход.
Aleksandra Starkova
Хожу уже 4 месяца на ногти к Ажелики .Мастер реально крутой. Делает очень хорошо .Рекомендую .Опыт сразу виден ,кабинет уютный ,отдельный .Девушка очень активная ,весёлая,приятная очень аккуратная видно по чистоте кабинета и её виду .
18 марта 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 💗Буду рада видеть Вас снова!