Chester Lounge
Бар
Консьерто Вульгар
Ставлю 10 лучших пьянок из 10. Бар очень атмосферный, вы посмотрите на эту роскошь на полке
Здравствуйте, Консьерто, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
сергей якут
Отличное место! Приятноя атмосфера, ненавязчивое обслуживание, интересные авторские блюда, большой выбор напитков,спокойная музыка. Рекомендую для общения с друзьями.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Д
Диана
Великолепная кухня, вкусный кальян, красивая посуда, тличный сервис. Впечатления только положительные , большое спасибо ✨
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам невероятно приятно, что вам понравилось абсолютно всё: от кальяна и кухни до красивой п…
АХ
Артур Халфин
Проходили с парнями мимо, решили зайти. Все на высоте, коктейль Московские огни и Негрони, все очень вкусно. Парни, работающие там, знают свое дело, красавцы
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Соколова
Самый лучший кальян,вкусный,голова не болит никогда,атмосферно,приятная музыка,разнообразное меню,все блюда на очень вкусные.рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку! Всегда рады Вам!
ГЖ
Городской Житель
Никогда не пишу отзывы, но я осталась под очень приятным впечатлением. Начиная с интерьера и заканчивая вкусными блюдами. Очень понравился коктейль "Московские огни", паста с трюфелем, курицей и грибами достойна высшей похвалы, стейк рибай - это просто гастрономический оргазм. Такого удовольствия я еще не испытывала от еды. Картофель фри с пармезаном и трюфелем реально хрустит! Вкус приятный, можно есть без соуса. Кальян впечатлил цитрусовыми нотками и тем, что после него не болит голова, как это бывало в других заведениях. Я очень довольна. Спасибо официанту за обслуживание, очень приятная девушка, с которой и началось общее впечатление. Желаю вашему заведению успехов и процветания, вы действительно лучшие, как пишут в отзывах.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Лариса Домрачева
приятное место и коктейли вкусные, однозначно вернусь сюда еще чтобы посидеть подольше) 🙂
Спасибо за приятный отклик! Очень приятно 💛
Marie Ivanova
Заведение оставило довольно интересное впечатление. Атмосфера здесь действительно особенная, загадочная, с лёгкими нотками мафиозного стиля. Интерьер продуман, приглушённый свет и детали создают ощущение закрытого клуба, куда приходят за настроением и неспешным отдыхом. Кухня в целом порадовала. Достаточно вкусно, подача аккуратная. К сожалению, кальяны не произвели такого же хорошего впечатления. По ощущениям, им не хватило насыщенности и стабильности. Кальянный мастер объяснял это работой кондиционеров, возможно, действительно есть технические нюансы, которые влияют на процесс. Также стоит отметить, что в помещении нет окон, из-за чего пространство кажется более закрытым и камерным. Кому-то это может понравиться как часть концепции, но лично мне иногда не хватало ощущения свежего воздуха. В целом место атмосферное и подойдёт для вечерних встреч, особенно если хочется погрузиться в необычную, немного таинственную обстановку.
Tim Young
Вкусно!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно!
ИВ
Ирина В
Прекрасно провели время. Чудесная кухня, лёгкая атмосфера
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Очень приятно, что вы оценили нашу кухню и атмосферу — для нас эт…
Всем Недовольный
Хорошее место. Большой выбор напитков, приятный персонал. Однозначно стоит посетить
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что вам понравилось у нас — и напитки, и атмосфера, и наш дружелюбный персон…
Ренат Сагитов
Уютная атмосфера, вкусные кальяны, попробовал говяжьи щечки и паштет из куриной печени, очень вкусно, рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашего заведения! 😊 Мы очень рады, что…
Александр Л
Лучший похмельный набор присутствует🫡. Том ям топ, есть крафт, не 3 банки как обычно, а целый холодос. Глазеть на полку одно удовольствие, завезите виски Bruichladdich как нибудь
12 мая 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌про виски обязательно обсудим) приходите к нам еще…
Елизавета Колмакова
Прекрасное уютное место. Официанты вежливы и приветливы. Необычные вкусные коктейли.
27 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
Виктория Климук
Отличное заведение😇 Еда, напитки, все на высшем уровне!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Валерия Степанова
Ну львы❤️🔥😍
12 мая 2025, официальный ответ
Ой, мы их очень любим🦁 ррррр😊 спасибо, за высокую оценку!
DiS Sz
Бармен Александр просто супер, скрасил вечер нашей компании и сделал просто офигенные коктейли✨
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вечер в нашем баре прошёл так здорово…
ЮА
Юлия Алекберова
Вежливый персонал, вкусная еда. Быстрое обслуживание и подача
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание, блюда и атмосф…
Валера Паньков
Место находится на нижних этажах, найти может быть его непросто, может показаться маленьким, но атмосфера, дизайн помещения, разнообразие блюд, напитков в меню поражает. Когда начинаешь заказывать, то и открывается шикарный сервис со стороны официантов. Всегда внимательно относятся к заказам, просьбам клиентов. Блюда - высший класс на любой вкус. Напитки даже безалкогольные -ТОП 🔥🔥🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ценим, что оценили нашу атмосферу, кухню и сервис. Ваши слова — лучшая награда! Жд…
ДР
Джамиля Рамазанова
Всё очень понравилось 👍 на высшем уровне 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Для нас «на высшем уровне» — не просто слова, а стандарт! 🚀 Спасибо, что цените! Ждём в гости ещё!
Диана К
все круто, волшебно
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана! Приходите ещё.
PK
Pasha Kartashov
Приехав в город Тюмень, я поначалу не понял почему у этого заведения такие высокие балы, исключительно из любопытства я решил поужинать в это место. Каково было моё удивление когда я попробовал еду. Раньше я не знал что такое гастрономический оргазм, попробовав стейк в этом заведении я его испытал! Вся еда была на удивление настолько идеальна, мне хотелось облизывать тарелки!
16 мая 2025, официальный ответ
Ого, вот это отзыв! Спасибо вам огромное за такие тёплые (и аппетитные!) слова! Мы очень рады, что…
Анастасия Чернова
Повелись на отзывы и не прогадали) очень приятный и ненавязчивый персонал, хорошая музыка, а еда просто топ. Ваш ростбиф лучший! Спасибо)
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Ого, вот это отзыв! 😍 Спасибо огромное за такие приятные слова — нам очень-очень приятно…
венера гимранова
Приятная атмосфера. Разнообразное меню. Красивая подача блюд. Для желающих есть кальян. Мы заказали блюда из морепродуктов- очень вкусно, принесли быстро. Разнообразие коктейлей.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера! Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады знакомству!
Иван Дмитриевич
Классное место , еда пушка 🔥🔥🔥!!!советую всем !!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо❤️ Вы чудо! Ждём вас снова🙂
Олег Журавлев
Качественный бар, с огромным ассортиментов напитков. Кухня очень качественная
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Мы гордимся нашим баром и кухней, поэтому особенно приятно, что…
Александра Мальцева
Изумительная еда 👍🏻 благодарность бармену за шикарную маргариту💔
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
КД
Константин Дроздов
Все супер
6 посещений
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Мы стараемся!
Святослав Осипов
Отличное место! Кухня ТОП, блюда могут конкурировать с московскими на раз. И, кстати, коктейль "московские огни" стал нашим фаворитом на вечер ;) Отдельное спасибо кальянщикам, которые знают свое дело и забивают кальяны по ассоциациям со странами! Такого нигде не видел!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 московские огни - обожаем😃 Ждем вас в гости снова и снова ❤
I1
Irish 13
Классное место🤩 Безумно вкусная кухня, особенно понравился паштет и говяжьи щечки🤤 Кальяны бомба 💣 Интерьер очень приятный☺️ Советую!!!
29 января 2025, официальный ответ
Irish, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Елена
Была в этом заведении, остались потрясающие впечатления. Самый вкусный паштет, том-ям и лосось слабой соли в городе. Отличные кальяны и чай, хочется возвращаться сюда снова ❤️🙌🏻
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 🤗
Евгения Иванова
Очень уютное место, все продумано до мелочей Интерьер выдержанный со вкусом Вкусная кухня Реально стоящий паб
Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Екатерина Царегородцева
Прекрасное заведение ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Самое первое что восхитило интерьер , все продуманно до мелочей, уютно, вежливый персонал. Разнообразное меню! 👍 в первый раз пробовала тартар из говядины- это прям гастрономическое удовольствие! Огромный выбор Вин , вкусных вин ;) Кальяны супер! Всем рекомендую данное заведение! Сама вернусь однозначно!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда Вам рады ❤
. .
все супер, все вкусно и очень крутое обслуживание!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🥹
Д
Дмитрий
Красивый интерьер, профессиональные, вежливые работники.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Наши сотрудники вас благодарят🙏🏼
Игорь Новосёлов
Лучшее заведение , рекомендую. Еда , обстановка и хороший персонал - 5 звезд.
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Наталья Осипова
Отличное место, вкусная кухня. Кальянщик Фаиль — профи своего дела)
16 января 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Амина Джиоева
Очень вкусная еда и атмосфера супер 👏🏽 обслуживание на высоте, приветливый персонал и официанты
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Большое спасибо за ваш теплый и душевный отзыв! Для нас очень важно, что вы ост…
Caroline Evgen’evna
Прекрасное, атмосферное место с шикарной музыкой, вкусной едой и напитками, вежливым персоналом. Особенно хочется отметить кальянщика Устина, который всегда поможет подобрать лучшие сочетания и сделает невероятный кальян☺️
27 января 2026, официальный ответ
Caroline, спасибо вам за приятный отзыв ❤
Александр Тверских
Отличное заведение с негромкой музыкой, самое то что бы посидеть компанией. Интерьер как в американских фильмах, очень круто, молодцы
27 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Нагибин
Вкусно, дымно, отличные коктейли
5 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо. Ждём вас вновь!
Лиза Крюкова
Очень хороший персонал. Очень понравилось ❤️🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады вас видеть ❤
NA
Nursultan Aipov
Классное новое место. Красивый современный интерьер, очень вкусно. Самое главное очень хороший сервис и обслуживание. Большое спасибо. Буду рекомендовать. Отдельное спасибо Розе. Шикарный клиентоориентированный персонал. Я бы предложил не позиционироваться как кальянная или центр паровых коктейлей. Это больше ресторан с потрясающим меню барной картой. Остались только приятные впечатления после посещения данного заведения.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😉
Р
Роман
Замечательный дизайн и атмосфера. Приветлевый и обходительный персонал. Очень понравился кальян и напитки бармена.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! Для нас очень важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно и пол…
Н
Николай
Отличное место! Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Виктор Викторович
Шикарное место , обслуживание на топ уровне, кухня великолепна , кальяны одни из лучших в городе. Идеальное место для отдыха.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!🙏🏼 Ждём вас всегда❤️
Николай Шушарин
Очень вкусные блюда, паштет вообще топ! Кухня на высоте прям) Роскошный интерьер, прям дорого-богато ☺️ кальянные мастера большие молодцы, все кальяны превосходные, большой выбор табака) Есть еще несколько эксклюзивных моделей кальянов, которые как сказали стОят каких-то баснословных денег 😄 в этот раз не покурили на них , но в следующий раз обязательно хотим попробовать))
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
ДЕ
Дарья Евсикова
Недавно посетил “Chester Lounge”. Кальян был великолепным, с насыщенным дымом и приятным вкусом. Еда тоже порадовала — была вкусной и разнообразной. Чай к сожалению, оказался безвкусным. Интерьер бара стильный создающий комфортную атмосферу для отдыха. Подача блюд тоже красивая
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🔥 Очень приятно!
ЯЗ
Яна Зенченко
Атмосферное заведение с очень вкусной кухней. Советую попробовать фетучини с морепродуктами - принесли горячее блюдо со свежими ингредиентами. Кальян сделан качественно и не горчил. Приятный приветливый персонал. Отличное место для рабочих встреч и встреч с друзьями
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 ждём Вас снова ❤️
Reval Tazhiev
Идеальное место, где можно вкусно поесть, подымить сочный кальян и расслабиться после тяжелого рабочего дня. Лучшее место для отдыха в городе🔥
7 января 2025, официальный ответ
Reval. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤