Эко дома
Настоящие бани на дровах от 313 рублей! Всё для бани бесплатно
Перейти на сайт
ПР
Петр Рыбаков
Сняли дом на день, просто и без заморочек. Баня и мангал были в тему. Отлично отдохнули, все понятно и удобно.
сегодня, официальный ответ
Петр! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Антонова
Арендовали дом с турецким Хамамом. Парилка супер. Всё чисто, уютно. Провели время в дружной компании, танцевали пели. Здорово)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОС
Ольга Солнечная
Замечательный банный комплекс с домиками и зоной барбекю. Арендовали домик с мангалом на 6 человек с баней "Богатырская", парилка там от души. Домик чистый, новая мебель, свежме полотенца и постельное белье, красивая посуда, в домике есть новый большой телевизор и яндекс станцией Алиса. Хороший отдых, даже с погодой повезло.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
ФМ
Федор Мишин
Снимали дом с баней Кедровая на сутки. Отдохнули компанией отлично. Парилка супер, мангал на террасе. Ещё и номер в подарок. Атмосфера классная. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Федор, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😁
АО
Анжела Ольховская
Прекрасно провели время с девчонками! Банька, уют и посиделки у мангала — просто заряд позитива!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Михаил Афанасьев .
Баня классная, чистая. Очень понравилось, приду ещё!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Бабков
Арендовали здесь дом с турецкой баней Хамам — всё очень удобно и комфортно: и для проживания, и для банных процедур. Также порадовала просторная мангальная зона — отлично провели время с друзьями, жарили шашлыки и наслаждались природой. В целом, отличное место для отдыха!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
ДО
Давид Ожгибесов
Удобно, что можно снять дом на компанию. Мангал свой – это плюс. Атмосфера душевная, прям как на даче у бабушки, очень уютно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЯК
Яна Ким
Арендовала дом с баней "Кедровая" на сутки. Приятно отдохнула, уютная домашная атмосфера расслабляет. Ещё и номер гостинничный в подарок получила за аренду дома на сутки, так что радость продлилась💚
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
РВ
Роман Васильев
Идеальное сочетание комфорта и качественных банных процедур. Персонал внимательный, парные чистые и просторные. Отличный релакс после дороги.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
ИУ
Иннокентий Угличинин
Атмосфера русской деревни и баня "Богатырская" — супер! Всё продумано, будто ждали только нас.
16 ноября 2025, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
СЯ
Семен Яшник
Отлично провели время в доме с кедровой баней. Закря терраса с мангалом и подаренный номер создали атмосферу настоящего деревенского уикенда.
14 ноября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ВЕ
Василиса Ефремович
Понравился дом из натуральных материалов и кедровая баня. Отлично расслабились в такой природной и уютной атмосфере!
13 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
ФР
Филипп Раков
Отзывы про это место не врали. Баня отличная, терраса с мангалом – то, что надо для компании. Вернёмся ещё.
12 ноября 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
ОП
Олег Проничкин
Отлично отдохнули с друзьями! Очень понравилась уютная терраса с мангалом и сама баня. Приятным бонусом стал подаренный номер, когда взяли дом на сутки. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
ФБ
Филипп Берков
Дом очень атмосферный, будто в деревне у деда. На мангале пожарили мясо, посидели отлично. Вернёмся.
10 ноября 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Меркушев Саша
Чистые, просторные парные с ароматным паром, комфортные зоны для отдыха и внимательный персонал. Идеальное сочетание традиций и современного сервиса. Отлично расслабляет тело и душу.
31 октября 2025, официальный ответ
Меркушев Саша, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Рады стараться!
Евгеша Психоз
Класс! Отличный вариант для компании — и баня, и мангал, и даже номер в подарок. Цены приятные, особенно на будни. Рекомендую для отдыха с друзьями!
29 октября 2025, официальный ответ
Евгеша, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова к нам в гости 💗
Наталья Сенникова
Для отдыха семьёй идеальное место. Чисто, уютно, комфортно. Банька просто супер! Для детей есть развлечения.
СМ
Сергей Мазырин
Оценил закрытую террасу с мангалом — идеально для компании. Приятно устроил подарок гостиничного номера при долгой аренде. Техника в доме добавила комфорта, а атмосфера способствовала отдыху.
Сергей, благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Самуил Сахоров
Арендовали дом с баней "Кедровая" на 8 часов. Отлично провели время! Терраса с мангалом - супер. Все чисто и уютно. Рекомендую для отдыха компанией.
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Данила Ратц
Идеальное место для семейного отдыха. Дети в восторге от пространства, а мы насладились баней и тишиной.
Спасибо, Данила, за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СЧ
Сюзанна Чалая
Отметили день рождения подруги в "Кедровой". Баня отличная, мангал прямо на террасе, удобно очень! Ещё и номер в подарок дали.
Сюзанна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Алла Микаэля
Попробовали домик с турецким хамамом, супер! Очень расслабляет. Спасибо!
Алла, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
П
Пряничек
Уютный номер и доброжелательный персонал. В отеле чисто, завтраки вкусные, расположение удобное для прогулок по городу.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Успехов вам.
СП
Сергей Попов
Решил отдохнуть душой и телом — выбрал вариант с домом и баней. Атмосфера потрясающая, интерьер приятный глазу, всё необходимое есть. Особенно понравилось наличие закрытой террасы с мангалом. Провёл там незабываемые часы с друзьями, наслаждаясь теплом настоящей русской парилки. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и уют.
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
НД
Никита Денисов
Отлично провели с друзьями выходные! Брали домик с кедровой баней на сутки. Своя закрытая терраса с мангалом — что еще нужно для идеального отдыха? Парились, общались, жарили шашлык. Отдельный плюс — в подарок дали гостиничный номер.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Клара Коскова
Уютная атмосфера русской деревни, мангал – всё как я люблю. Особенно порадовал номер в подарок при аренде на сутки! Изысканный отдых.
15 октября 2025, официальный ответ
Клара. Большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно.
ГГ
Гера Герасимов
Чистота, уютная атмосфера и профессиональный сервис. Парная с ароматным паром, комфортная зона отдыха и внимательный персонал. Идеальное место для релаксации и оздоровления.
4 октября 2025, официальный ответ
Гера, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
Амира Савина
Очень понравилось! Персонал вежливый, в помещениях чисто, а парная - просто супер. Обязательно вернёмся.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
ДН
Денис Недосказов
Понравилась закрытая терраса с мангалом и подаренный номер при суточной аренде. Оценил современную технику в одном из домов. Хороший вариант для отдыха компанией с комфортом.
Денис, огромное спасибо 😌 Очень приятно 💛
ГМ
Гордей Мельников
Отдыхали в доме с баней "Кедровая" на сутки. Закрытая терраса с мангальной зоной, атмосфера русской деревни. Приятный бонус - подарили гостиничный номер. Отличный формат для компании.
3 октября 2025, официальный ответ
Гордей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Вовчик Gera
Арендовали дом на сутки. Все чисто, комфортно, мангальная зона удобная. Отдохнули отлично.
1 октября 2025, официальный ответ
Вовчик! Большое спасибо за приятный отклик. Мы старались.
НШ
Никита Ш.
Прекрасный гостинично-банный комплекс! Уютно, чисто и уютно, хорошие условия для отдыха. Персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Новиков
Бани просто супер
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Мила Котова
Отличные бани! Каждые выходные провожу тут
28 сентября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
ВГ
Виктория Глухих
Отличное место для семейного отдыха. Чисто, уютно, и персонал очень внимательный. Рекомендую всем.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ФИ
Филипп Исаев
Отмечали день рождения в доме с "Кедровой" баней. Терраса с мангалом — просто супер! В подарок дали номер, очень выгодно получилось. Отдых на уровне.
25 сентября 2025, официальный ответ
Филипп, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады стараться ❤
Виктор Бадерко
Отличное место для мужской компании! Баня супер, шашлык получился на ура. Вернемся еще! 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Абубакир
Очень классно
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абубакир. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕГ
Ефим Гайдученко
Зачетное место! Парилка огонь, шашлычок пожарили от души. И номер в подарок - вообще красавцы! Отдохнули как цари.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Василиса Смородская
Отдыхать здесь одно удовольствие. Цены также радуют
29 августа 2025, официальный ответ
Василиса! Спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
M
Maksim
Отличное место для отдыха
28 августа 2025, официальный ответ
Maksim, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Арсений Савельев
Выбрал дом с баней «Кедровая» на сутки — удобная терраса с мангалом и приятный бонус в виде гостиничного номера. Гибко подстроились под мои планы, всё прошло без лишних вопросов. Такой подход к клиентам ценю, особенно когда можно выбрать удобное время аренды.
27 августа 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, мы старались 💛
Мариям Аппаева
Эко дома - это уютное место с атмосферой спокойствия, идеальное для отдыха от городской суеты. Номера светлые и чистые, с приятным текстилем и натуральными материалами. Бар предлагает отличный выбор напитков и дружелюбный сервис. Персонал всегда готов помочь, создавая комфортные условия для гостей. Обязательно вернемся!
26 августа 2025, официальный ответ
Мариям, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Алексей Иванов
Отмечал с друзьями свое день рождения в этом месте с компанией из 8 человек нам все понравилось. Очень атмосферно и заселится было не проблемно, рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
РЯ
Римма Ягубская
Признаюсь, сначала сомневалась, стоит ли снимать дом с баней. Но закрытая терраса и подарок в виде номера переубедили. Отлично отдохнули, рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗 Были рады вас видеть.
ГВ
Герасим Вырыпаев
Всё прозрачно и понятно — цены и условия озвучены сразу, без лишних вопросов. Чувствуешь, что с тобой играют честно.
Здравствуйте. Спасибо, Герасим, за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЕХ
Екатерина Холод
Отмечали день рождения подруги в "Кедровой". Очень уютно, мангальная зона – супер, и номер в подарок кстати! Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
ИП
Инна Пустоходова
Мне понравилось, как уютно устроена терраса с мангалом, всё очень удобно и спокойно. Сняли дом на сутки и отдых прошёл без спешки, атмосфера действительно расслабляет. В целом остались довольны и планируем повторить.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!