Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
Александр Ш
Хороший магазин, находится в прекрасном месте! Ассортимент достаточно широкий, есть все что необходимо в повседневной жизни! Перед магазином есть место для приёма пищи, на скамейке, не очень удобно, но в самом магазине таких мест нет.
Лианушка Chiki
Купила сегодня 30.12 не заметила , уж не думала что так будет, кассир мальчик это отдельная тема вообще! Если не нравится зачем продолжает работать? Порой боюсь что убьет …. Обратите внимание! ‼️
Наталья Анатольевна
Сегодня заходили, морковь и свекла тухлые, усохшие и мягкие. Кассир высокий худой мальчик - ни здрасьте ни до свидания, дерганный весь недовольный, поправляет продукцию с агрессией , пакет салафановый на кассе оторвала, поправил после меня, думала шибанёт им в меня😅 добрее чуть надо быть
Марина Котова
рядом с домом, продавцы вежливые
ЮС
Юлия Слинько
Отвратительные магазин. Ценники неверные, просроченные продукты на полках, на замечания не реагируют. Сегодня купила бекон, не посмотрела срок, он оказался просроченный, причем уже несколько дней, и вонючий, когда пришла возвращать, директор магазина молча вернула деньги, даже не извенилась.
ИТ
И Т
Постоянно меняются директора . Приходит хороший - порядок. Приходит разгильдяй - соответствующее состояние магазина. Постоянно выкладка товара в часы, когда тьма народа. С коляской сложно маневрировать между сотрудниками, раскладывающими товар и в без того узких проходах. А у нас очень много семей с малышами. И вот ты хочешь пройти, допустим, к мясу . А никак ты не пройдешь. 3 сотрудника в шахматном порядке раскладывают товар 😀 пройти невозможно даже без коляски. И это в 5-7 вечера. Народа много, не одна я с малышом . Жесть конечно. Ну и детского питания не очень большой выбор. Зато хоть молочка детская стала в изобилии . Пока что )))
НМ
Наталья Мартьянова
Что случилось с магазином? Все лето почти, и до сих пор не работает система климат контроль, в магазине не возможно находиться,духота. Замученые сотрудники вынуждены открывать двери настеж, мухи летят в магазин. Вроде бы новый магазин, не так давно открылся.
Юлия Яцкова
Работают ленивые хамки, которые на вопрос а где стаканы для кофе, ответят вам что, цитирую «а я откуда знаю?»
СИ
Стон Икон
Не могу не написать сюда…Был в магазине 20.08.25 примерно с 08:00-09:30 Сотрудница магазина не очень опрятная, в зеленом спортивном костюме залазила грязными кроссовками в холодильник с молочной продукцией и мясом. Увидев меня почесав свой зад, пошла в хлебобулочный отдел в котором валялись коробки и прочий мусор. Проведите беседу с данным сотрудником и наведите порядок.
E
Edok
Отзывчивый персонал! Благодарю сотрудницу за женскую солидарность)))
Александр
хороший магазин
Оплата Сбер
Дмитрий Дмитрий
Живу рядом, выбора нету. Персонал хороший, особенно женщина лет 45, золотой вежливый человек. Но в остальном, ценники все спутаны, вы точно заплатите больше, чем набирали, ведь акций и прочего уже не будет, так что умножайте корзину на х1.25 , все перепутано, овощи фрукты хуже чем с мусорки бывают, видимо лень выкидывать старое. Обещают сделать 24/7, но видимо не получается.
Наталья Котомкина
Вчера в 14-30, пыталась как обычно получить товар через кассу 5Post, но возникли проблемы у меня с предоставлением QR кода, и тут началось…подошел 2 кассир, всегда приятная и адекватная девушка, если не ошибаюсь зовут Екатерина, попыталась мне помочь и тут вышел представитель «животного мира», по другому и не скажешь… руки в кармах и в непонятной одежде, без бейджика и рабочей спецформы, кто такой не понимаю, приказным тоном обратился видимо ко мне чтобы я скачала приложение 5post и оттуда показала код кассиру, но я не намерена была скачивать и продолжала от неприятной с его стороны беседы стоять у кассы и просить кассира все таки попробовать по цифровому коду выдать мне товар. А эта «особь» приказала девушке кассиру не отвлекаться на меня и заняться своими рабочими обязанностями и так работы много сказал, но девушка не слушала его и пыталась мне все разъяснить… потом начался повышенный тон и дошло до того, что я сделала этому собеседнику замечание и сказала, что разговаривать так со мной не надо, пусть идет и повышает свои навыки русского языка и тут посыпались на меня оскорбления, что я вообще видимо с колхоза приехала, в итоге я сказала ему закрыть свой рот и не разговаривать со мной! Все покупатели и их было много, были свидетели неадекватной ситуации, его успокаивал даже кассир и открыла для меня 2 кассу! А я скачала приложение, авторизировалась и т.д. (Вспотела там), и девушка выдала мне товар. Но этот… продолжал стоять и мне тыкать чтоб в следующий раз я приходила только с ним, не его проблемы и ему все равно (высказался по другому с полным хамством). Я таких людей в сфере торговли и если это еще и управляющий, не встречала! Сомнения есть кто ТЫ ТАКОЙ??? Шел мимо и решил поработать и кто дал тебе такое право так со мной говорить??? Подала жалобу на горячую линию с просьбой о принятии мер дисциплинарной ответственности, жду обратной связи, срок установлен 15.01.25. Я дальше буду осуществлять действия, касаемо этого инцидента! Неужели все так плохо с кадрами?
Алекс
Очень плохо все с овощами и фруктами, много гнилых и заплесневых фруктов, которые лежат неделями. Сотрудники безразлично ходят мимо этих гнилых куч. Поставки продуктов очень хромают, часто некоторые позиции отсутствуют или полки стоят полупустые, например газ вода, напитки, помидоры, картофель, болгарский перец, бананы. Очень скудный выбор Хлеба. Обновляю, с фруктами и ассортиментом стало лучше, но некоторые овощи заканчиваются быстрее чем привозят
Екатерина Безгодова
Прекрасный магазин и очень приветливые кассиры, всегда поднимают настроение. Мы так рады, что через четыре года проживания у нас наконец появился магазин у дома.
ИИ
Изабелла Изабелловна
Пришла с сыном в магазин,дак продавец парень прыщавый давай делать замечания сыну ,нет чтобы работать быстрее,дак мало того он выронил мой хлеб с пакета и давай его своими же руками грязными туда пихать обратно,естественно я не взяла этот хлеб уже после его рук !кошмар просто !!!Продавцы вечно недовольные,товары со скидкой кассир обязан предложить ,все проговаривать должен!!!фрукты и овощи гнилые ,вместо того чтобы идти убрать плохие овощи , и поправить и выставить витрины,кассирша сидит в телефоне,введите им тренинги как правильно торговать на обязательной основе!!!ведь клиент всегда прав !улыбаться надо научить их и быть расположенными к себе!!! Каждый мой поход в эту пятерочку вечно негативный,постоянно скандалы с кассирами !! Это не выносимо уже !!!не приду больше,хоть и рядом магазин!!!!и да очень хотелось бы доставку продуктов до квартиры,а не скандалов!!!
Севиль 🌷
Сегодня вечером Сын покупал сосиски молокуши, приходит и рассказывает, что кассирша заставила его купить вторую упаковку ,якобы 1+1 идёт, он ей сказал что не надо мне вторая,она начала настаивать иди возьми,иди иди,говорит такая очередь стояла ,ему аж но неудобно стало,вы за счёт детей ТО делаете?зачем ребёнку говорить такое,вы же не знаете сколько у него денег,он конкретно пришёл за одной, ещё раз такое повториться ,отправлю соответствующие органы к вам с проверкой.
ИУ
Ирина Ушакова
Очень чистый и прятный магазин радям с домом! Кофе наивкуснейший из автомата!
АЕ
АЛЕКСАНДР Е
СПАСИБО. ЖИВЕМ ОДНОЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ, ЖИТЕЛИ ЗА И РАБОТНИКИ 5ки.
SM
Sergey M.
Хороший магазин, адекватный и вежливый персонал, если изначально к ним по-человечески обращаться. Ни разу мне не нахамил никто.
gs
grin strit
Неадекватная женщина 06.10.24 в 8:20 стоит у кофе машины. Спрашиваю у пекаря, где можно взять сахар? Отвечают, что его нет. До этого давали в кубиках. На что она отвечает, чтобы я пошел и купил сахар в магазине, неужели я должен платить за сахар? Который должен быть 24/7 у аппарата
Вера Собянина
А мне нравится магазин! Главное - рядом! Бывают иногда огрехи с товарами, но это оперативно исправляется) Сотрудники хорошие, ассортимент нужный. Все необходимое есть.
Евгений Елисеев
В очереди стоит пять человек, два кассира стоят на одной кассе, при просьбе открыть вторую кассу, ответили хамством 🤷♂️ При этом одни отрицательные отзывы смотрю и руководство совершенно не реагирует. Отправляю на официальный сайт письмо выше стоящему руководству!!!
СТ
Саша Трофимов
Отличная пятерочка. Очень удобно, находиться рядом с домом. Персонал вежливый и работает оперативно, когда людей много всегда работает несколько касс
Илья Кудрявцев
Хороший магазин! Все что мне необходимо всегда присутствует в наличии Персонал приветливый и отзывчивый Особенно радует глаз парнишка Рустам, который, сколько бы я ни заходил, всегда готов помочь 🙉
Андрей А.
Удивительное мастерство сделать новый магазин в новом нормальном районе - вонючим и загаженым. Фрукты и овощи лежат у входной двери, в плесени, испорченные. Запах в самом магазине смрад. Стрёмно, что это единственный продуктовый магазин в районе.
Маргарита Заварзина
У вас очень плохая капуста. Лебеди не едят!!!!
Евгения Чешуина
Может вы уже решите вопрос с очередями на кассе ? Персонал еле живой !
НМ
Наталия М.
Уважаемое руководство, обратите внимание на хамское и агрессивное порой поведение вашего кассира (женщина лет 55). Наличие магазина в аллеях это хорошо, но при таком отношении посещать его не хочется. Она элементарно не может ответить по стоимости товара, который пробивает на кассе, а начинает агрессивно посылать к директору магазина, задает вопросы, проживают ли люди в аллеях или нет. Такое поведение именно за ней замечается уже неоднократно. Она ваша родственница, что может себе позволять так себя вести, делая покупателям одолжение при расчете? Если не может работать с людьми, наверное, стоит сменить работу..
Далер Саидалиев
Все чисто и ократно
Денис Головин
Кассирше с бриллиантом в носу передайте что она обязана клиентов обслуживать не с закатанными глазами и было вежливее
Катерина Алёшина
Очень вкусный хлеб, который там же и пекут. Вежливый персонал. Спасибо за вашу работу ☺️ Жительница Зелёных Аллей.
Антон Симонов
Здравствуйте., на витрине цена со скидкой !! Рассчитался на кассе … скидка не прошла … Задал вопрос продавцу … продавец сказала., это не ко мне это к детектору !!! … и начала обслуживать следующего Покупателя… Не приятно !!!
ДЗ
Дмитрий Захаров
Отличный магазин с приветливым персоналом, широким ассортиментом и большой парковкой!