Гринвуд
Жилой комплекс
Квартиры с ремонтом в ипотеку от 19 176 руб./мес. или от 640 руб./день
ООО Специализированный застройщик Мегаполис
Застройщик ООО «СЗ „Мегаполис“». Проектная декларация на наш.дом.рф. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Специализированный застройщик Мегаполис
СВ
Сергей Везде
Выдача пушка, все организовано, клево) шампанское вкусное) организация на высшем Уровне)))) ТИС я еще вернусь!!!!!
Мадина Айзатуллина
Получили ключи в срок. На все вопросы сотрудники дают хороший развернутый ответ. Ремонтом дома довольны) 🥳
АЧ
Арина Черепова
Душевные работники, все рассказали, все понравилось, квартиры шикарные, эти подъезды- нет слов, очень красиво,
Эля Атолыкова
Отличный застройщик, квартира сдана в срок, на все вопросы всегда отвечают. При приемке квартиры никаких существенных замечаний не было. Цена тоже порадовала. Спасибо!
ДЛ
Диана Лазутина
Жилой комплекс понравился! Приятная обстановка! Приятные сотрудники по выдаче ключей!
Александр Нархов
Все понравилось , все быстро, все доходчиво объяснили . Замечаний при приемки практически не было , не значительные 😉
АЯ
Айгуль Янгулова
хорошо проделанная работа, приветственный персонал
Алия Бисинбаева
Все прошло отлично!
Мария Русс
Все отлично!!!!
Александр Ильиных
Все прошло отилно!
НН
Наталья Н
Приемка квартиры прошла успешно. Застройщик устранил небольшие недочеты с окном во время приемки, и не пришлось долго ждать. При подписании акта приема-передачи девушка все доходчиво объяснила где взять планы всех коммуникаций, чтобы не повредить их при ремонте, а также подробно рассказала про УК. Мы с мужем остались довольны 🫶
ЮП
Юлия Печёркина
Отличный застройщик. Красивый и удобный двор, все для счастливой жизни )
НМ
Николай Максимов
Замечательный застройщик ЖК Гринвуд! Свой закрытый двор с детской площадкой, сквозные подъезды очень удобно, красивое оформление домов и подъездов есть туалет , всё показали доступно всё объяснили, советуем!
Евгения Архипова
Купили квартиру и в полном восторге)
GL
Grisha Lushnikov
Приняли квартиру, без замечаний, что самое главное. Качеством стройки доволен, приятная выдача ключей. Так же приняли кладовую, тоже без замечаний. Приятный двор, очень большой.
ВВ
Вера Васильева
Дом шикарный, квартиры уютные, подъезды чистые и теплые, закрытый безопасный двор.
Ксения Рукавишникова
Работаю в транспортной компании на протяжении всего строительство каждый день завозили сюда качественные строительные материалы. Сегодня принимаем здесь свою квартиру. Замечаний существенных нет застройщик строит качественно. Рекомендуем!
Татьяна Емелькина
Сегодня получили ключи, квартиру приняли без замечаний, всё сделано аккуратно в соответствии с договор ДДУ,двор удобный, подъезды просторные, очень нравится данный район! Рекомендую к рассмотрению данного застройщика и района тех кто ищет себе новую квартиру!
Анастасия Бородина
Получили ключи, замечания незначительные. встретили отлично, все показали, рассказали, объяснили
Г
Геля
Получили ключи,всё прошло отлично. Замечаний минимум
Zhanna Umarova
Приемка прошла успешно! Ключи получили, недочетов было мало к нашей радости! В офисе встретила прекрасная Марина, несмотря на законченный рабочий день во всем помогла🥳🫶спасибо TIS
ЗР
Заур Раимбакиев
Спасибо все очень хорошо подъезд красивы и площадка
РЖ
Руслан Жунусов
Очень понравился жк сотрудники рассказали все четко и грамотно
Юлия 🌹
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам ЖК. Профессионально,четко,доброжелательно!
Денис Шабуров
Тепло встретили, рассказали все про квартиру и все инженерные сети! Понравился данный ЖК
ДР
Дарья Раменская
Получили ключи от новой квартиры, красивая детская площадка, огороженный двор что хорошо для безопасности детей, красивая входная группа , спасибо ТИСу за такую организацию по выдаче ключей.
ПГ
Павел Гасанов
Приняли ключи от квартиры, все понравилось, хорошая детская площадка, красивый подъезд) квартирой довольны
Александра Лавренчук
Просто в восторге! Не ожидала, что на столько!))) Шикарный дом!
Дарья Белоглазова
Сегодня получали ключи. Все прошло отлично, персонал приветливый, замечаний в квартире нет🥳
Maksim 🔥
Я это строю
МТ
Михаил Тортаев
Ну скоро скоро будем тут жить) соседи, давайте дружить!