Giga-net Телеком
Интернет провайдер
Павел Смоктуновский
Интернет работает без сбоев, скорость соединения высокая, а цены на тарифные планы хорошие. Особенно порадовало гибкость в выборе тарифного плана
5 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Евгений Пирсов
Удивлен тому, что тут очень быстрый и стабильный интернет, это было для меня важно. Никак проблем не возникает уже как полтора года
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь 💛
КС
Катя Смирнова
Хороший провайдер. Менеджеры всегда на связи и проконсультируют без каких либо проблем. Быстрый и стабильный интернет
Катя, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
СХ
Светлана Ходорченко
Подключила данный провайдер, мастер пришёл вовремя и всё настроил. Скорость отличная, довольна!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Антон Столов
Рад, что выбрал этот провайдер. Интернет у них работает стабильно, скорость соединения высокая, но цены слишком завышены.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
Пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько лет и могу сказать, что интернет работает стабильно, скорость устраивает.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
МП
Максим Прохоров
Этот провайдер показал себя неплохо. Подключение было легким, и интернет работает стабильно большую часть времени. Единственное, что мне хотелось бы видеть улучшенным - это скорость загрузки в пиковые часы.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
Артём Толстобров
После множества неудачных попыток найти нормального провайдера, нам посоветовали этот. Решили попробовать и не пожалели: интернет работает без нареканий, а цены - вполне адекватные.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 🌸