Дача
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Злая Зая
Отдыхали в вашем доме, на свадьбе! Дом восторг, светлый уютный, чувствуешь себя как дома. Дом просторный, чистый, места много, хорошая веранда, большие комнаты-места для отдыха хватило всем. Детки и взрослые были довольны 👍 Вблизи дома, находиться в черте города это огромный плюс , когда отмечаешь какой то праздник, и много гостей. Обязательно вернёмся еще!
A Shumakova
Не лучшее решение сдавать дом, вокруг многоэтажек За#бали песни до пол ночи,и орущие люди) Я понимаю вам прибыль,но некоторые летом хотят спать с открытыми окнами,и при этом не слушать Анечку Асти
Ильдар .
Отличное место! Чисто, светло и свежо! Банька долго греется, но пар 💨 легкий и хорошо прогревает. Дубовый веник 👍🏻
Ирина Кот
Дом просто идеальный! Максимально комфортный! Есть все для проживания,хорошая мебель ,вся необходимая техника! Очень уютные спальни,большой шкаф-купе,огромный диван в гостиной,для нас это был важный критерий! Было ощущение,что я нахожусь у себя дома ❤️ спасибо вам огромное за идеальную чистоту и крутую локацию,все гости были в восторге! P.s. Из пожеланий,я бы добавила духовой шкаф(или мини-духовку) и стиральную машинку для тех,кто снимает дом более 3 суток Обязательно к вам вернемся 💕
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова.
Альберт Аминов
Прекрасное место. Стильный и чистый интерьер, удобно что рядом большой торговый центр и одновременно это частный дом. Есть мангал, караоке.
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ира мозаика
нажралась😭😭ниче не помню😭😭😭
14 марта 2025, официальный ответ
Ирина, главное, что отдых удался! Есть повод заглянуть к нам снова и убедиться, насколько у нас хорошо!
Анна Николаевна
Были гостями на празднике в прошедшую субботу. Домик очень понравился! Красивый и стильный дизайн, есть все необходимое. Нас было много место всем хватило. Очень здорово!
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, будем р…
Наталья Короткова
Отличное место для отдыха небольшой компанией! Очень чисто, уютно, удобно. Идеальное постельное белье, полотенца, тапочки, зубные щетки, все продумано до мелочей. Спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова ❤
E
Elisha
Отличное место. Дом абсолютно новый, ремонт шикарный. Очень выгодная локация. Вроде, за городом, но вблизи цивилизация в виде Сити-Молла. Бани нет, но обещают, что появится. В целом в доме есть ВСЁ, в том числе одноразовые тапочки, посуда, белье, принадлежности. Есть караоке. На территории есть место для активного отдыха и шашлыков. PS: когда мы отдыхали, на окнах не было москитных сеток. Надеюсь, сейчас они уже есть. Из пожеланий: хотелось бы видеть обустроенную террасу (дачная мебель, большой стол и тд. для посиделок на улице). Вернемся к вам вновь!!! Спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв❤️ Мы всегда стараемся прислушиваться к мнению наших гостей. Сет…