Декоративные отделочные материалы
OB
Oksana Bukatar
Спасибо за отзывчивость и помощь в выборе обоев. Обои клеила первый раз, и все очень удачно! Советую данный магазин, обои очень хорошего качества!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв
АЧ
Антон Чекунов
Жидкие обои супер. Ложатся очень хорошо, высыхают без пятен. Цвет получился нежный. Цвет не темный, не маркий, очень интересно смотрится в массе. Обожаю жидкие обои давно. Очень доволен кнопкой. Приобретали Вельвет Е 72 по цене 1200 за упаковку. Дешевле чем на ОЗОНЕ.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова
АО
Антон Обухов
Беру обои этой фирмы eco Wallpaper уже в третий раз нравится как смотрится и сам процесс их нанесения очень увлекает и даже успокаивает, даже новичок справится без труда, главное замочить и оставить хорошо размокнуть на 10-12 часов. Именно этот цвет взял первый раз Айви Е13 , маме понравилась их расцветка, в деле ещё не пробовал, но уже в предвкушении результата. Большое спасибо производителю за качественный товар и приятную цену 😊
Спасибо за отзыв, ждём вас снова
Вадим Ульмасов
Жидкие обои Eco Wallpaper Айви Е19. Мне очень понравились обои (это мой первый опыт и очень удачный), во-первых ничего не отходит и не отваливается, во-вторых углы все ровные, что не скажешь про бумажный вариант, в-третьих не обязательно сразу наносить весь наведенный раствор, я делал несколько дней, когда было время. Отличная вещь, смотрятся красиво, по расходу не угадал, надо брать на 20% больше. Рекомендую магазин на Московском, при покупке сделали скидку 20%.
Альберт Низаметдинов
Покупали в этом отделе жидкие обои коллекции Агат Е31, Е33. Очень хорошие обои, ложатся ровно, работать легко, при высыхании смотрятся очень красиво. Покупкой остались довольны на 100%, хотя сначало сомневались так как жидкие обои до этого не наносили. Брали на студию 32м2 справились сами без мастера. В магазине сделали скидку 5% на обои и грунтовку, а главное помогли подобрать нужную коллекцию.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова
KB
KAREN BAKRADZE
Покупали в этом магазине штукатурку под заказ. Доставка 8 дней. Очень вежливый персонал. Мы долго сомневались что подобрать но после мастер класса выбор сделали на Mixart. При ремонте использовали 21 тон. Цвет бежевый, белый. По качеству штукатурка отличная, хорошо ложится на поверхность. Цвет соответствует. Крепкая поверхность , смотрится современно и красиво, удобно наноситься. Однозначно рекомендую этот отдел, минимум затрат, всё рассказали и показали.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Артём Багликов
Классные обои, наносяться отлично, хватило на заявленную производителем площадь. Брали коллекцию Вельвет Е72 расход небольшой не просвечивают. В магазине хороший выбор жидких обоев приемлемые цены.
НБ
Николай Башмуров
Приобретали в этом магазине коллекцию Вельвет. Цвет соответствует, на подготовленную обработанную поверхность стены наносится быстро обои понравились... не пожалели. Очень хорошие обои , работать легко, при высыхании смотрятся очень красиво. Отдел не плохой, хороший персонал, сделали скидку на обои и грунтовку. Одназначно рекомендую.
Виктор Щербаков
Покупали в этом магазине Жидкие обои Eco Wallpaper / IVY / АЙВИ - E13 / Светло-Бежевый Прекрасные обои, очень светленькие, наносятся легко и просто. Минус только один, не сходится расчет использования материала, уходит больше. Нужно брать на упаковку больше в зависимости от площади нанесения. В целом рекомендую наносили сами без привлечения мастеров.
6 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Дедович
Обои огонь, превзошли все мои ожидания. Цена-качество, наносятся легко и просто. Брали АЙВИ Е13. Самое главное цена ниже на 150руб. чем на ОЗОН и в наличии. Рекомендую данный магазин, плюс ещё продавец сделал скидку на грунтовку silk plaster премиум.
Михаил Цыганков
Цвет именно такой как мне был нужен я выбрал только в этом магазине. Спасибо продавцу за грамотную помощь в подборе жидких обоев. Сразу видно свой продукт здесь знают очень хорошо. Преобретали коллекцию Вельвет в голубом раскрасе очень красиво смотрится. На грунтовку сделали хорошую скидку. Жена осталась очень довольна
31 марта 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉 и готовы предложить с…
Дмитрий Ефремов
После нанесения получаются гладкие, ровняйте стены. Качество тоже, для своей супер бюджетной цены вполне себе нормальные. Брал для детской комнаты, получилось достойно. Отличная альтернатива виниловым обоям. Самое главное их можно нанести одному без помощи.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова.