Дом Дверей
Салон входных и межкомнатных дверей
Юлия
Хотим выразить огромную благодарность салону Дом Дверей,за профессионализм в своём деле,от продажи дверей до их установки сработали чётко и грамотно,на высшем уровне!!!!👍сделали скидку для новосёлов 😊что очень порадовало,и отдельное спасибо Ярославу установил двери быстро и качественно. Всем рекомендую!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были сотрудничать с Вами и…
иВ
ирина Вострикова
Замечательный салон дверей, профессиональный коллектив! Цены, на очень хороший порядок ниже, чем у других! Девушки консультанты все подскажут, помогут с выбором, посчитают стоимость. Словом, от нуля и до установки - всё просто супер! Спасибо!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Александр 😎
Спасибо за дверь , привезли как и обещали , и установку , Мастер у Вас профессионал своего дела , хорошего Вам вечера 🤝👍
29 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Благодарим Вас за такие хорошие слова о нашей работе 😊, нам очень приятно. Вам хороших выходных! ❤️
АХ
Алексей Худяков
Если хочется быстро, и без нервов - проходите мимо. В плане магазина и доставки все хорошо, двери были куплены 12.01.25, доставку оформили 14.04.25, менеджеры ненавязчиво напоминали, что двери у них, и они по нам скучают. Замена брака за 8 дней. В плане установки все не очень, двери в проем выставили наискосок, попросили доплатить 500 рублей, долго уверяли что стены кривые и так двери и должны стоять. Только после осмотра самым опытным специалистом согласились переделать, и то только 1 дверь т.к очень ценят свое время, а на их взгляд не так уж и криво. Двери ставят на анкера, как объяснил самый опытный мастер, потому что погонаж для дверных коробок FLYDOORS низкого качества, что от малейшего перепада влажности они изгибаются в дугу. В магазине эту информацию подтвердили сославшись на то что даже щитовые двери очень тяжелые для них, и это требование производителя, цвет заглушек не совпадает с цветом двери. На установку 2-х дверей с переделками ушел почти месяц
26 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что оценили работу нашего магазина и менеджеров, нам это приятно. Оче…
RR
Rt Rt
Понравилось отношение к клиентам, качество дверей и работы мастеров! Однозначно, рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
Яна Ковалева
Объездили много мест в поиске той самой двери. Когда приехали в «Дом Дверей» были просто сражены клиентоориентированностью менеджера. С момента заказа до полной установки прошло всего пару дней. Мастер установил двери качественно, не оставив за собой и пылинки. Цена-качество просто на высоте 🫶🏼
24 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😉
Людмила Молодых
Двери выбрали на сайте завода, с которым они работают. Выбор большой. После замеров оказалось, что не все двери стандартные. Изготовили по нашим размерам и привезли всрок. Монтажники с большим опытом. Особо хочется отметить работу менеджера Ирины М.
5 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Ю
Юлианна
Купили 2 межкомнатные двери с установкой. Быстро доставили, установили, все отлично! Большое спасибо за вашу работу💕
26 ноября 2024, официальный ответ
Юлианна, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Григорьев
Обратился в этот магазин для выбора межкомнатных дверей. Выбор большой, остановился на одной красивой модели. Заказал 5 дверей. Пришли вовремя, ребята установщики сделали качественный монтаж. Мне все понравилось. Менеджеры вежливые, дружелюбные. Всем большое спасибо за работу! Рекомендую этот магазин.
23 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь за входной дверью💛
Альбина Семко
Все замечательно, двери добротные, хорошие. Много искали двери и очень долго, но именно в этом месте нашли те двери которые нужны. Монтаж быстрый, все аккуратно установили за 1 день. Однозначно рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады видеть Вас! ❤️
АУ
Алексей Устьянцев
Все отлично, никаких проблем нет, доставка супер, установка супер, рекомендую 👍👍👍👍👍👍
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
Добрый день☀️ Спасибо за надёжные и красивые двери, за приятное обслуживание, за качественную установку👍 Мы очень довольны 😊
4 октября 2024, официальный ответ
Викторина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Г
Галина
Двери просто крутые. Качество отменное. Цвет тауп - это тот что и требовалось. Хотя были немного сомнения… Все просто великолепно, мы в восторге. Ребята, что устанавливали, тоже большие молодцы! Спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Большое спасибо за добрые слова! 🌸
Евгений Аврамков
Большой выбор дверей, грамотные специалисты, есть монтаж и доставка
4 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЕЭ
Евгения Элер
Мы очень довольны, отличный сервис и большой выбор 😃👍Были во многих местах, ну именно здесь нашли ту дверь которая нам нужна была!! Спасибо большое💐
25 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Татьяна Т
Посоветовала подруга, она в восторге от ваших дверей, ну и что могу сказать? Теперь я тоже в восторге!!! Консультанты профессионально и грамотно проконсультировали, подобрали двери идеально вписывающиеся в интерьер квартиры. Отдельная благодарность Ярославу - быстро все установил, ещё и настроение поднял. Спасибо!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
ТМ
Татьяна Мальцева
Очень качественные двери!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь.
A⭐
Artyom ⭐️
Хотелось бы отметить именно этот магазин, так как приобретал здесь двери и был приятно удивлен ценами и качеством дверей. Сервис на высоте подобрали трендовые и кошелек не покусали 😅
25 марта 2024, официальный ответ
Artyom, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Ирина Клочнева
Хороший магазин. Большой выбор дверей. Грамотные и вежливые девушки консультанты.
Добрый день, спасибо, Ирина, Будем ждать вас снова 💛
ИИ
Илья Иванов
Хороший выбор дверей, быстрая доставка,в наш район бесплатная, спасибо за этот бонус👍Монтаж быстро и качественно,что сейчас ценно,будем рекомендовать вас друзьям🤝
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно.
Татьяна И
Мы долго искали двери,не могли найти подходящий вариант,так как одно и тоже везде, а в вашем магазине как на подбор модели, глаза разбегались.Спасибо за профессионализм и помощь консультантов, очень помогли с выбором, подобрали под наш пол, и даже дверные ручки были идеальны! Отдельное спасибо монтажнику Ярославу, быстро и аккуратно работает! Желаем процветания в вашем деле.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!