Зам-Зам
Кафе узбекской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛВ
Лилия Васильева
Если не прихотливы к подобным заведениям, то твердая 4. Частенько, спокойно, есть где машину оставить. В узбекской кухне не ориентируемся, кушать можно.
Adam Mamaev
Молодцы🤝👍🏽👍🏽👍🏽
Дон Карлионо
Вкусный шашлык! Прям зашел отлично 👍🏻
Э8
Эмир 8
Вкусно пальчики оближешь мне понравилось
Александр Местный
Всё понравилось начиная от общения заканчивая атмосферой и вкусной едой конечно же 😋
ВИ
Вика Иванова
Очень атмосферное заведение, вкусная еда
Соня
Очень понравилось кафе, блюдо красиво выглядит, очень вкусная, сервер хороший. рекомендую 👍
Марина Александровна
очень вкусная еда, понравилась атмосфера и обслуживание!
Анастасия
В "Зам-Зам" вкусно, как дома! Отличный плов и очень уютно.
Н
Наталья
все на высшем уровне, очень вкусные блюда, буду посещать чаще, рекомендую!
Анастасия Дикорева
Уютное место, приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и вежливое. Плов - выше всяких похвал!
Курбан
Чайхана мощная, приходите советую🔥 Плов берите,вообще огонь
АО
Артемий О
Отличное кафе! Всё понравилось, еда очень вкусная и сытная. Рекомендую всем данное место !
ЛМ
Любовь Михайлова
Отличный лагман и шашлык все вкусно и добротно
Мусеева Венера
Очень понравилось кафе,вкусно готовят и очень уютно. Всем рекомендую!
Дамир Ко
Хороший кафе буду ходить туда
AP
Alexia Putellas
Вкусное кафе,все понравилось Всем рекомендую!
Владимир Михайлов
Хорошее кафе все вкусно советую 👍
БЖ
Баатырбай Жумаали Уулу
Очень уютное место! Персонал всегда вежливый и улыбчивый, заказы готовят быстро и вкусно. Блюда свежие,аккуратные — чувствуется, что работают с душой. Спасибо команде за отличное обслуживание! 💫
lolo pepe
Отличное место! всегда свежие, персоналы доброжелательные. Хожу только сюда — всегда стабильно вкусно! 🌸
Л
Лена
Что за пушка эта ваша самса😋 Все очень вкусное, на кассе девушка улыбашка Приятно заходить в Вам, а мы бываем очень часто)
Было очень вкусно,особенно чучвара не жирная и сытная,персонал приветливый)
Александра Филатова
Господи… как еще не закрылись просто кошмар!!!
ГГ
Г.Р.Р. Г.Р.Р.
Готовят так себе, ещё и цены выше чем в других таких же местах, в самсе один лук, в мантах один лук, мясо стараются луком заменить! Смотрят как на врага народа, если так злиться на людей, как можно приготовить для них вкусную еду? Цена не соответствует!!!! За эти деньги в Кацо можно поесть и в Кофе брют, там уровень обслуживания и питания намного лучше.
Сергей Емельяненков
Купил 2 самсы с говядиной, такого ещё ни когда не ел....один лук....не советую сюда приходить,да и не вкусно....хотите живы остаться ,сюда не ногой...
Сергей Сергеевич Пятых
Посторонние насекомые в пище. Нужна проверка СЭС. А так вкусно
Насима Каримова
Спасибо что выручаете едой на вынос. Плов , хачапури, шашлык , лагман и манты берем постоянно
Алина М
Самый вкусный жареный лагман в Тюмени - здесь!!! Большое спасибо за любовь к своему труду и чуткое отношение к гостям!
ДА
Дилбар Абдулложонзода
Всё очень вкусно 😋👍🏻
ТТ
Тимур Татаринов
Солянка Топ за свои деньги !!! Приду еще
ВР
Виталий Рагулин
Отличное заведение! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Большой выбор блюд, всё свежее, вкусное. Особо хотелось бы отметить очень приветливый, вежливый и гостеприимный персонал. С июля стал кушать здесь почти ежедневно. Очень рекомендую!👍
Аркадий Савинов
Пришли, хотели заказать беляши, задали простой вопрос есть ли скидки вечером как во многих пекарнях, в ответ полнейшее хамство, в виде заката глаз и в грубом тоне у нас что здесь пекарня
_
_tem4ik_
Хамское поведение персонала!
Петров Егор
Очень нахамили при покупке, грубое обращение с клиентами
Евгения Иванова
Заказывала солянку и салат, приготовили быстро, порции большие, все свежее. Было очень вкусно, вернусь еще 👍
Анатолий Волков
Почииал негативные отзывы и решил проверить это место. В целом еду принесли быстро, порции большие, а ценовая политика вообще супер!
кб
коля баширов
Еда вкусна а обслуживание отвратительное, заказали чай принесли ели заварный на просьбу поменять начали спорить что так и должно быть
ЕВ
Ева Влахос
Вкусное оливье )
НИ
Нурали Игитов
Сегодня заказал самсу. Говядина, курица и казан кебаб, говядина. Самса тухлая. Отравился. А казан кабаб не свежее. Вчерашнюю отправили все невкусно не рекомендую.
Иззатбек Рафикжанов
Зашли с пацанами покушали очень понравилась особенно сотрудники очень гостеприимные, и блюды очень вкусные👌 рекомендую 👈🏻
Денис Глотко
Невкусно. Манты одно тесто и лук, холодные и к зубам прилипают. В лагмане попалось 2 кусочка мяса, кабачки и что-то ещё. Больше не пойду
Рамиль Галиев
Заказал жареный лагман.Ждал час.
ТБ
Тимофей Березин
Такой заказ
Римма Аллурина
Очень хорошее место. Разнообразное меню, цены не завышены, быстро все приготовили. Очень вкусно, придем еще)
Дмитрий Кто
Выпечка слабая прям, самса малюсенькая, да и старая
Kamli .
Еда очень вкусная! Особенно лагман. Само заведение простенькое, даже чуть грязноватое. Ставлю 4 звезды только из за вкусного, наваристого лагмана
Евгений Бушуев
Уютное место,вежливый персонал. Вкусные пирожки с картошкой,и салат.
Зуленька Холмирзаева
До чего же вкусный ханум, просто не передать словами! Спасибо за домашнюю атмосферу и вкусную еду! Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Александр Сидоров
Просто ужас, блюда вообще не вкусные. Заказывал шурпу картошка внутри была замороженная, значит шурпу приготовили вообще неизвестно в какой день. Мясо всë в прожилках вообще не жуется. Был много раз в Узбекистане и это просто издевательство над традициями национальной кухни.
Ренат Калимулин
Самса очень вкусная а шашлык пересолили и не дожарили. Ещё ходил бы сюдаза самсами, т.к. устроился не далеко на работу, но увидев отзывы про тараканов - точно не пойду(сам не видел)