Four wheels
Компания по продаже дисков и шин
Владимир
Покупаю здесь не первый комплект шин и дисков, цены адекватные, доставка быстрая, рекомендую.
Анатолий Кудрявцев
Уже не первый раз обращаюсь к ребятам, всем советую !!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании! Рады были Вам помочь снова!
Антон Тимофеев
Оценки в пять звёзд достойны ребята!!!!! Респект!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании! Хорошей эксплуатации и успехов во всём!
Егор Кулишов
Беру не первый раз, цены демократичные, выбор 😎хороший
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Егор за высокую оценку нашей компании! Рады были Вам помочь снова!
Артём Иванов
Обслуживание, выбор, качество хорошее 👍 рекомендую
СХ
Сергей Хардин
Всё чётко. Ребята молодцы.
L L
Отличный магазин) приятные цены и хороший продавец ☀️
Мк
Мухаммад курбонов
Большой плюс адекватный+ нормальный разговаривающий и объясняющий ПРОДАВЕЦ,,,, спасибо,,🤝,,,, S I V I K,,,,,UZ,,
АЧ
Анастасия Ч
Большой выбор и адекватные цены. Помогли выбрать нужные шины, всё объяснили и проконсультировали. Советую это место 👍
ША
Шведова Анна
Качественные диски и по очень доступной цене! Продавец грамотно подобрал подходящие варианты
Максим Степанов
Продавец оказал подробную консультацию при выборе автошин. На основании чего был сделан выбор наилучшего подходящего варианта, по отличной цене. Незамедлительно организовали доставку изделия со склада. Образцовая клиентоориенированность и компетентность сотрудника🤝. Конечно рекомендую данный магазин.
Евгений Костенко
Приобрел резину Китай производства первый раз..и последний 😀,возможно она и мягкая и не очень шумная,но при скорости 120 начинается вибрация,а при 140 как будто начинаешь ехать на тракторе по целине,на 160 думаю не стоит пробовать
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, Нам очень жаль, что вы сталкнулись с подобной проблемой, к сожалению…
Ребята работают на высшем уровне,показали,примерили ,привезли в шиномонтаж!!!Сделали очень хорошую скидку!!!
А П
Лучший магазин дисков и шин в нашем городе! Грамотная консультация, лучшие цены, топовый выбор. Дмитрию и Эдуарду респект 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего товара и работы! Хорошей эксплуатации!
МИ
Марина Иванова
«Я та дама, которая ни черта не разбирается в шинах, но здесь парни-консультанты реально помогли подобрать, всё идеально! Отличный магазин, классный сервис и никаких заморочек. Очень довольна, спасибо! Буду всем знакомым советовать 🙌
ЕР
Евгений Рубе
Обращался по поводу внедорожной резины. Проконсультировали грамотно. Всё по делу. Ценник вроде адекватный. Заказал у ребят.
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам! Спасибо за высокую о…
Екатерина Нилогова
На авито товар есть а по факту нет
10 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что сложилась такая ситуация, Мы продаём товар, который имеет повышенный спрос, всегд…
ПР
Павел Романов
Лучшая цена, отличная консультация
МШ
Мансур Ширинов
Хороший магазин, отзывчивый персонал, обслужили быстро, сразу нашлись и диски и резина. Спасибо мужикам на зиму тоже буду заказывать резину тут😉
Toni na Rio 72
Заказал тут диски,максимальная клиентоориентированность Цена приятно удивила Однозначно рекомендую
Ярослав Юрьевич
Спасибо ребятам, все на высшем уровне. Подобрали, приехал, забрал. Всех благ и по больше клиентов ⭐️
Алексей Калганов
Спасибо большое парням !! Цена очень порадовала и качество !! Цена на резину ниже чем у конкурентов и самое главное все в наличии есть !! Есть возможность примерить диск к авто !! ( не одевать ) Брал диски и резину комплектом , и те кто читает это нет смысла ездить искать дешевле не найдете 😁 я пробывал больше времени ушло Диски под заказ - 10 дней вышло Резина была сразу на складе подбирали разноширокие. Еще раз спасибо за сервис и ваши услуги !!
ПЛ
Пётр Леготин
Приобретал диски и резину в этом магазине. Парни полностью проконсультировали, помогли подобрать нужный диаметр, рассказали все нюансы монтажа. Также благодарен за проявленную лояльность (дождались меня, хотя магазин уже был закрыт). Рекомендую!
gruzohranitel
Приобретали резину для служебных автомобилей, на пикапы. Вариация комплектов на все ТС были в наличии. Процветания вам 🤝
Эльшад Гасратов
Всем доброго дня. Прошлой весной поиск летних шин привели меня к ребятам. Рекомендовали хорошую китайскую резину. Как до етого не приходилас ездит китайской резине было сомнение, но купил)).Переобули поехал тестироват. Что магу сказат резино мягкая,дорогу держит харашо, шума нол!!! Перезвонил менеджеру Эдуарду поблогодарил от всей души. На зиму знакомым купили здес 2 комплекта шиповку. Даволны всё харашо рекомендую.
ТК
Татьяна Ковалева
Приобретала здесь комплект зимних шин YOKOHAMA, очень довольна своей покупкой! Резина отлично держит дорогу в гололед и снег, машина едет уверенно и предсказуемо. Шины тихие и комфортные. Также хочу выразить благодарность менеджеру Эдуарду за профессиональную помощь в выборе зимней резины. Всё подробно объяснил и посоветовал оптимальный вариант для моего автомобиля и бюджета! Рекомендую всем данный магазин, кто заботится о своём комфорте и безопасности на дороге!!!
Евгений Быков
Хотел бы поделиться отзывом о данном магазине. Очень долго искал себе зимнюю резину хорошего качества и за приемлемую цену. Остановился на данном магазине и ни капли не пожалел. Отзыв пишу не сразу, а после эксплуатации резины за сезон. Приобрёл резину Формула. По моему мнению очень даже достойная резина, хорошая как в зимнюю погоду, так и в грязь и снег ( на фото заметно). Цены в данном магазине гораздо ниже по сравнению с конкурентами, а качество ничем не хуже. Также хотелось бы выразить отдельное огромное спасибо менеджеру Эдуарду, который как раз таки и посоветовал мне эту резину. Буду покупать резину теперь только здесь!!!!
Вадим Белый
Подобрали диски , качеством доволен . Опрятная обстановка, отзывчивый персонал. Буду обращаться снова!
NS
Ni Sava
Ребята просто огонь! Все шины упаковали в пакеты, погрузили в машину) Спасибо!
ДП
Денис Погорелов
Респект ребятам! Большой выбор красивых дисков и по доступным ценам 👍
АФ
Артем Фадеев
Проффесионалы своего дела,подобрали отличный комплект!спасибо большое!
—-
— -
Смотрятся прекрасно диски, но ездить невозможно задевает арки. Купили по совету «специалистов» из магазина , парням нужно было только продать, за остальное они не ручаются🤦♀️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мы всегда предоставляем полную информацию о и характеристики нашего товара, окончательн…
Sizei87 Sizei87
Шины купил, парням респект, выбор дисков ещё большой, на следующий сезон за дисками точно вернусь. Спасибо
ПР
Полина Ромах
Брала лето , долго искала . Здесь выгоднее всего получилось ! Подобрали быстро , резина хорошая . Даже не ожидала , что уложусь в 35 000, рассчитывали на 50 000. Спасибо Тарасенко Дмитрию за персональную скидку ! Если брать колеса , то только здесь ! Всем рекомендую !
ОХ
Ольга Халенко
Все отлично! Спасибо , парни молодцы и лето и зиму брали тут , довольны 👍🏻 Рекомендую!!!
Timofey Mezentsev
Ну такое себе. По авито цена одна, по факту другая. То в наличии то не в наличии, но вечером привезём. Кому интересеы такие качели и много свободного времени тем может и норм всё.
19 апреля 2025, официальный ответ
Цена всегда актуальная при покупке КОМПЛЕКТА. В сезон при повышенном спросе, очень часты ситуации, к…
MM
Milficia Milficia
😍 я не знаю че написать, слов нет, просто посмотрите на эти колеса 😍 Понравилось всё - наличие товара, можно все потрогать , посмотреть , «примерить». Все что нужно , было в наличии, ребята помогли подобрать , и дополнительные детали тоже, всё есть в наличии , это важно. Очень довольна покупкой , и клиентоориентированностью ❤️🔥
Арина🤍 Лебедева
Классные диски, хорошие сотрудники, прекрасный сервис. Вообщем все на высшем уровне!
Алина Томилова
Покупали летнюю резину, через день вылезла грыжа. Продавцы послали нас. Не рекоменду! Ни чеков, ни гарантии. Оплата только наличными или переводом, видимо чтоб не доказать ничего! 17к в помойку
19 апреля 2025, официальный ответ
1. Мы продаём товар с обязательной маркировкой, Чеки предоставляем всегда, есть все виды оплат. 2. Г…
Чак Чак
Искал диски, изначально хотел оригинальные заводские, но ничего нормального за адекватные деньги не было. Нашел ребят на авито, написал, приехал, все рассказали, показали. Выбрал диски, купил. Сразу обговорили про резину. Спустя месяц приехал за резиной, также взял ниппеля и колесные гайки Поехал на шиномонтаж к знакомым, к сожалению один диск оказался немного кривоват.. Резина как будто тоже была чуть-чуть кривовата, шиномонтажники даже посмеялись: «а точно ли я новую резину взял?😄» и сказали, что после сборки резина станет нормальной. Они все собрали, сказали куда лучше поставить кривоватый диск. Все установили на машину, проехался, все хорошо, не трясет, не тянет в стороны, как и сказали резина сядет нормально и станет нормальной Хотелось бы еще сказать про колесные гайки. На вид хорошие, а не деле оказались полное 💩, просто выбросил деньги на ветер. Один раз закрутили все 20 гаек, у них чуть-чуть стерлись грани и через дня два начали ржаветь, но это малая часть беды. Также при первом же откручивании головка (которая была в комплекте с гайками) стала прокручиваться, пришлось ехать и снимать все 20 гаек головкой-экстрактором.. Из-за того, что знакомые работают на шиномонтаже, то денег с меня за это не взяли Взял бы я еще раз диски и резину тут? Да, взял бы и не один раз. Но колесные гайки НЕТ! В общем и целом, больше положительных эмоций, чем негативных. Благодаря ребятам из Four Wheels внешний вид стал гораздо лучше. Цены у них ниже, чем у других магазинов. Благодаря их советам и помощи подобрали диски. Сидят именно так, как я и хотел😍
МП
Марк Пэй
Нигде не мог найти себе диски, редкая разболтовка. По совету знакомых обратился сюда - сразу нашли несколько вариантов под заказ. За 5 дней привезли!!! Посоветовали хорошую корейскую резину, доверился и не пожалел Теперь тоже буду друзьям советовать это место. Цены лучшие по городу
ДЧ
Дмитрий Чернов
Отличный магазин! Вежливые, грамотные продавцы, качественные товар, стоимость товаров более чем приемлемая!
Николай Владимиров
Отличный склад магазин !!! Ребята грамотные подберут подскажут посоветуют ✅✅✅ Приемлемые цены за качество 🤝 Рекомендую 👍
Леон Ильин
Отличный магазин, покупал комплект штампов на ваз, штампы ровные - без косяков. Рекомендую 🫡
Сергей
Лучшая цена по городу, за две недели поиска!
Виталий Pel
Написал, рассказали что да как, приехал оплатил и забрал, ничего лишнего Парни хорошо знают свою работу,советую🤝
ИФ
Иван Франков
Хороший выбор, правда я себе не подобрал ни чего
Роман Петров
Супер магазин дисков и резины, эксклюзивный выбор, цены самые низкие! Компетентные продавцы! Всем советую и рекомендую!
ДВ
Дмитрий Васильев
Большой выбор, резина свежая, на момент покупки была самая низкая цена в городе. Грамотный менеджер, предложил различные варианты по размерности. Рекомендую!
Александр Владимирович
Отличный выбор дисков и резины! В том числе с нестандартными параметрами! Покупаю у ребят колеса лет 5, никогда не было проблем!