CraftMotors
Легковой автосервис
Alex Winchester
Пацаны вообще ребята. Менял сцепление, всё супер! Рекомендую!!!
Расул
Ребята вообще красавцы,за 5 минут выявили проблему, даже денег не попросили! рекомендую
Вячеслав Семёнов
Сервис просто огонь, делают все четко и быстро. Шиномонтаж на высшем уровне, мастер Алеша профессионал своего дела!
Лана Попова
Давно искали таких мастеров,которым можно спокойно доверить свое авто.Адекватные цены,мастер быстро находит причину поломки и так же грамотно и быстро устраняет.Теперь езжу только сюда.Ничего не навязываю лишнего,как на другие сто видят,что девушка заехала.
Артем Артем
Очень советую! Ребята большие молодцы. Решают любые проблемы, очень оперативно. Обслуживаем 4 машины теперь только у них и спим спокойно!!!
Серёга Осинцев
1. Машина глохла, иногда не заводилась - Замена стартера 10к Оказалось стартер менять не надо было, глохла из-за КЗ. Друг со смартфоном на коленке все выяснил. 2. Меняли гбц 20к Клин двигателя через месяц. Цилиндр поршень пробил. ДВС дешевле новый купить чем старый чинить. Давайте так, даже если клин не из-за их вмешательства, мотор после нормального обслуживания клинить не должен)
Ярослав Шамрай
Хорошее место 👍🏼отличный мастер, уютно
Andranik Gabrielovich
Супер 👍👍👍 цены низкие
Евгений Колодов
Лучший автосервис! Знают свое дело и очень быстро! Цена не кусается. Скучно не будет, если вы любитель пообщаться и поспрашивать за что либо. А так же не смотрят на людей с высока. При возможности так же есть поставщики, так что вам не придётся лично гонять за деталями
КБ
К Б
Мастер своего дела! Рекомендую 🔥 Обращались не раз, все на высшем уровне, ездит и работает 👌
Андрей Барышников
Очень квалифицированный мастер на все руки Николай. Приезжали несколько раз, преждевременно созванивались и договаривались о свободном времени осмотра и ремонта, всегда все варианты предлагает по устранению дефектов. 100% рекомендую.
Marina Vik
Приезжала по предварительной записи: переобуть колёса и разбортировать. Быстро и профессионально! Спасибо, Николай!
Александр
Парни молодцы не спят делают быстро и качественно, заехал на сервис случайно по пути поломка, доволен всём спасибо.
Никита Земляков
Отличное СТО! Все быстро и качественно делают, остался довольным.
Кирилл Склюев
Обратился с неизвестной проблемой для меня Электрика моросила парень выявил проблему за 15 минут, а исправил ее за 40 минут что меня очень удивило это очень оперативно вообщем я очень рад что сюда заехал
Ангелина Иванова
Отличное место, ребята знают свое дело! Приехал- нашел причину, запчасть. Все четко,быстро и оперативно!!! Огромное спасибо !!! Советую всем !!!
Наталья Скрипник
Первый раз ремонтировалась у ребят. Все четко и оперативно. Выявили и устранили поломку. Заодно помыла машину.
Денис Волков
Данное СТО для меня стало открытием, был приятно удивлен, загонял машину на замену тормозных колодок, рулевой рейки и заодно переобулся у них же, сделали все быстро и качественно, спасибо за работу!
Денис Склюев
Отличное СТО, цены радуют менял на авенсисе привода все быстро качественно и запчасти у них заказывал, вечером заказал на следующее утро заехал уже на замену
Анастасия Ионина
Делали замену тормозного цилиндра на газели, все чётко и грамотно. Будем сюда ещё обращаться. Рекомендую!
KK
Kostya K
Вчера менял колеса, у них Николай вообще зверюга, как гайковетом ногтями болты крутит. Такими темпами скоро как мастер Ёда силой мысли все чинить будет.
Виктория Мякишева
Сегодня загоняла автомобиль на шиномонтаж. И была приятно удивлена сервисом. Все сделали быстро,Все колесики помыли и помогли погрузить в автомобиль.Ценник обрадовал. Парни молодцы