Annyeong
Ногтевая студия
В🦋
Виктория 🦋
Мастер Екатерина - просто солнышко 🌸 Спасибо за качественный маникюр и за вашу клиентоориентированность 🙏🏻
Е. Д.
Маникюр понравился. Все аккуратно, красиво. Но... Освещение очень плохое у Вас. Руководству стоит подумать о своих мастерах.😉
Елена Старкова
Юлия, просто супер специалист своего дела!!! 👍 самый скоростной мастер ногтевого сервиса ❤
Елена Тукаева
Отличный салон. Качественное, быстрое обслуживание! Первый раз делали дочери маникюр с покрытием. Мастер Екатерина профессионально рассказала все плюсы и минусы процедуры! Сама делала педикюр, очень боюсь боли и щекотки, но в этот раз я не заметила как прошло время! Особая благодарность Екатерине!Внимательная, добрая, умница, красавица! Теперь только ей доверим свои ножки и ручки!🤍🤍🤍 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алёна Котлова
Была на маникюр сегодня У салона 10 марта был день рождение 1 год , в честь этого клиентам дарили подарочки , очень приятно .Поздравляю салон с днем рождения, пусть будет много благодарных клиентов , и чтобы открыли сеть таких салонов , процветания вам . за маникюр огромное спасибо Юле
Kto Takaya
Записалась на маникюр (наращивание) и педикюр🫶🏼 к Екатерине. Очень мне понравилось, как она аккуратно все сделала ❤️время пролетело быстро 🙏я даже не устала😘 Очень довольна
Аня
Я не впервые обращаюсь к мастеру Юлии. Прежде всего, хотелось бы подчеркнуть, насколько качественно она выполняет свою работу. Атмосфера на сеансах всегда тёплая и комфортная.
Юлия .
В первый раз делала здесь маникюр с покрытием, очень понравилось, мастер Юлия внимательная и приятная девушка. Приду в следующий раз еще! И очень удобно, что находится в соседнем доме)
Лариса Кошель
Отличная студия. Уютненько. Удобная локация для жителей ЖК "АКВАТОРИЯ". Девочки большие молодцы. Очень внимательные. Сделали маникюр качественно. Обязательно приду сюда ещё раз.
АA
Алина A
Ходила на аппаратный педикюр без покрытия , очень понравилась мастер , все сделала очень аккуратно и быстро , цены приемлимые, однозначно рекомендую.
Татьяна Танюшина
Делала маникюр, осталась очень довольно Сделали хорошо, быстро, аккуратно Рекомендую
Екатерина Плесовских
Была в салоне в первый раз на японском маникюре. Мои пальчики довольно требовательные, тк очень тонкая кожа. Мастер Юлия принимала, сделала все чудесно, очень аккуратно, стерильность и гигиена на высоте ( для меня это важно) .☝️ А еще меня угостили вкусным кофе после рабочего дня. Я осталась довольна, приду еще. Спасибо за приятное посещение, наконец - то в нашем квартале появился салон )