Эпи-центр
Студии эпиляции
Твоё идеальное бикини и подмышки за 799 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Мария Никифорова
Второй раз в Эпи-центре, в этот раз удобнее было в ТЦ Премьер. В обоих случаях была на комплексе Premium. И процедурой и мастером Софьей очень довольна. Деликатна, ненавязчива и внимательна. Благодарю 🤍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Наталья Костенко
Эпицентр испортился. Наняли менеджеров по приему звонков, которые не слышат, что их спрашивают. Вчера хотела записаться на Солнечный, запись сделали на 50 лет. Утром с 50 лет завонят переносят запись на 1,5 часа. Для меня это другой конец города. Отменила визит. В Солнечном только в обед есть свободное время. В итоге весь день не по плану! И так последние несколько раз - у салона что-то да не так!
Камилла Латыпова
Хочу выразить благодарность студии лазерной эпиляции и особенно мастеру Софии! Девушка внимательная, вежливая, аккуратная и очень приятная в общении. Процедуры проходят абсолютно комфортно и безболезненно. Хожу сюда стабильно и все нравится!
12 мая 2025, официальный ответ
Камилла, Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Двинская
Очень ценю это место! Сравнительно близко к дому. Цена на комбо отличная. Разрешили сохранить её для регулярного посещения поддержки раз в три месяца. Мастер Софья просто красавица и душка! Вежливость, развлечение вопросами, деликатность, внимание - всё есть. Люблю вас, ребята
22 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😉 ! Будем рады видеть Вас…
Боярцева Айгуль
Студия эпиляции Эпи-центр мне понравилась. Все замечательно. Здесь дают качественный, умелый подход. Придраться не к чему, но самое важное все таки - отличный результат, все получилось за 11 сеансов.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 🙏 Рады работать для Вас.
Анна Рубанова
Мне студию посоветовала подруга, получила отличный результат от лазерной эпиляции! Было не больно, цена адекватная на услугу. Записалась заранее, обязательно приду снова!!
13 октября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо Вам большое за теплые слова, рады работать для Вас ❤
ОУ
Оксана Устинова
В студии была на лазерной эпиляции, все очень понравилось по полученному результату. Боли не испытала, об используемом аппарате мне все рассказали. Все супер, рекомендую!!))
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда Вам рады.
ЛВ
Лена Валеева
Наконец-то прошла до конца курс лазерной эпиляции - все заняло суммарно 7 сеансов. Процедуры проходили без боли и насколько это возможно комфортно. Стоимость вполне адекватная.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться для Вас 🌸
Полностью довольна услугами студии эпиляции! Персонал профессиональный и дружелюбный, все процедуры проводятся качественно и безболезненно. Чистота и гигиена также на высшем уровне 💕
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
ОВ
Оксана Ващук
Так внимательно работают с клиентами, молодцы. Очень хорошо сделали лазерную эпиляцию, ноги идеальные, красота. Обслуживание приятное и условия отличные, большое спасибо.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🌸
Алина Тюрина
Я осталась довольна посещением данного салона. Прекрасно выполнили зону бикини. Никакого дискомфорта или неловкости. Прекрасные мастера. И цены радуют. Обязательно посетите.
12 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
МЗ
Марина Зайцева
По совету подруги обратилась в студию, не ожидала что процедура лазерной эпиляции может быть настолько комфортной и безболезненной! Отличная студия, вежливый персонал, рекомендую всем!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏Ждём вас к нам снова!
Ольга Сафонова
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции! Все прошло безболезненно, об аппарате мне все рассказали и о его безопасности, в использовании. В студии уютная обстановка, рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
ЛК
Лиза Крылова
Результатом довольна на сто процентов. За пять процедур в течении шести месяцев я полностью избавилась даже от вросшихся волосиков. Сравнивая с эпиляцией воском, лазерная намного эффективней.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Даяшкина Марина
Мне Эпи-Центр нравится. Место хорошее, отлично созданные условия, вежливый персонал. В целом, все просто на высочайшем уровне. В моем случае замечательно обслужили меня, убрали волосы с ножек. Я довольна.
Даяшкина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Alisa Kozlova
У меня был потрясающий опыт в этой Студии эпиляции! Лазерная эпиляция была совершенно безболезненной, и я быстро увидела фантастические результаты. Персонал был дружелюбным и профессиональным. На мой взгляд, это лучшее место для эффективной и комфортной эпиляции.
Daria, добрый день. Благодарим 🙏 Ждём снова 💛
ЕФ
Елена Файзулина
Никакой боли не испытала на процедуре лазерной эпиляции. Понравилось как хорошо меня встретили, по цене на услугу все вполне адекватно. Отличная студия, посещением осталась довольна!
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алена Боброва
Изначально очень понравилось то как подробно рассказали про процедуру - подробно рассказали обо всех аспектах и успокоили на счет ощущений на сеансах. Все процедуры прошли комфортно и результат отличный
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Будем рады видеть Вас снова
КО
Ксюша Озерина
Мой опыт эпиляции в данной студии превзошел все ожидания. С момента входа в салон я чувствовала себя комфортно и непринужденно благодаря безупречному обслуживанию. Процедура прошла безболезненно, и я была поражена превосходными результатами. Цены в студии соответствуют предоставляемым услугам. Несомненно, я рекомендую эту студию всем, кто ищет профессиональны
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксюша, за ваш отзыв 💛 Очень рады Вашему результату. Будем рады видеть Вас снова 🥰
Светлана Самойлова
Проходила в Эпи-центре полноценный курс эпиляции, процедуры были безболезненными. Итоговый результат просто восхитительный, теперь не имеется каких-либо нежелательных волос. По цене вполне приемлемо. Рекомендую всем!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова ❤️
ЕЕ
Евгения Елецкая
Лазерная эпиляция для меня лучший вариант удаление лишних волос. Хоть и приходится походить, зато результат отличный. Тактичный, квалифицированный персонал, качествкнное оборудование. Я полностью довольна. Студию рекомендую. Но записываться лучше заранее, чтобы время выбрать удобное.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Ирина Дробышева
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции, получила шикарный эффект! Студия очень понравилась, мастер ответила на все вопросы. Рекомендую!!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.