Лорикет
Логопедический центр
Александра Зяблова
Лучший центр для развития ребенка! Знакомы еще с Алиной как с логопедом-дефектологом. И когда встал вопрос, где проходить подготовку к школе, для нас был выбор очевиден. Потому что на занятиях по логопедии у нас был значительная динамика. Поэтому не было сомнения, что занятия по подготовке будут столь же эффективными. Плюс ко всему мы пришли с проблемой - ребенок знал названия букв, и соединял их названия, а не звуки при чтении. Теперь ребенок на ночь мне читает сказки)) Примеры «щелкает» на раз-два. Ребенок всегда с удовольствием шел на занятия, нежели чем на другие. Очень мы любим Алину и от души рекомендуем всем!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за такие приятные слова. Успехов Вам в школе.
ЗК
З К
✨ Очень-очень рекомендую Алину!✨ Когда мы пришли к ней с дочкой, у нас был диагноз «тяжёлая дизартрия»,и казалось, что путь к чёткой речи будет долгим и сложным… Но благодаря Алине уже через 2 года мы ушли с отличным произношением! С ребёнком было непросто: капризы, нежелание заниматься, усталость… Но Алина смогла найти подход с первых же занятий! Она не просто профессионал, а чуткий, терпеливый и добрый педагог, который умеет расположить к себе. Сейчас, спустя время, мы иногда достаём игру «спящие королевы» и с улыбкой вспоминаем Алину Спасибо вам огромное за ваш труд, за веру в наших детей и за то, что делаете этот мир звучнее и ярче! ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мне очень приятно было заниматься со Златой, тоже с теплом вас вспоминаю, и…
СМ
Светлана Макарова
Сын занимался у Алины Вазировны, на занятия всегда шёл с удовольствием! Нужно было поставить звук л и р, ну и работали над чёткостью речи, звуки поставлены. Мы остались довольными результатами!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Рада была Вам помочь.
Евгений Постолаки
Занимались у Алины! Огромное спасибо за помощь с произношением! Профессионал своего дела — терпеливая, внимательная и очень эффективная в работе. Да, у специалиста громкий и звонкий голос, но это никак не связано с грубостью! Наоборот — дети чувствуют её чуткость и вовлечённость. Рекомендую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь
ЯП
Яна Постолаки
Сын занимался у Алины. Просто замечательный специалист, человек на 100% занимается своим делом. Занятия у логопеда не всегда просты, часто это работа монотонная, ребенок от нее устает. Но только не у Алины :-)) всегда поражалась, как человек всегда в отличном настроении, всегда энергичная, жизнерадостная, профессионал своего дела. Занятия в игровой форме, с ребенком контакт с первого занятия. Спасибо, Алина, за то, что занималась с нашим рыженьким Мишуткой :-)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за такие приятные слова. Спасибо за такую высокую оценку моей работы!
ТВ
Татьяна Воронцова
Дочка занимается у Логопеда . Безумно благодарны Алине за индивидуальный подход и положительную динамику. С нашим сложным диагнозом мы продвигаемся все больше вперёд и это в том числе и Ваша большая заслуга!!! Разнообразные занятия, логомассаж, ориентир на ребёнка и его комфорт☝. Для доченьки Ваши занятия уже гораздо больше, чем просто занятия! Вы уже как часть нашей семьи!))) Спасибо ещё раз! Очень рады, что нашли Вас,наша дорогая Алина!!! 🌹🌹🌹
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такую высокую оценку моей работы! Тася уже тоже для меня стала как родная…
Анна М
Ходили на занятия к логопеду Алине, грамотный специалист, вежливый, доброжелательный Рекомендую 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Нам очень приятно.