White Service
Сборка и апгрейд ПК
АО
Антон Опутин
Вызывал из этого сервиса мастера для ремонта холодильника, справились на ура.
ОП
Олеся Павлюченко
Звоню 2 дня, телефон отключен. Зачем давать ложную информацию, что есть сервисный центр.
Darya D.
Сервис гуд!
Артём Быков
Остался очень доволен взаимодействием с этими ребятами, профи!
Анна Горохова
Потёк фреон, мастер нашёл утечку и устранил + дозаправил фреона. Теперь отлично морозит и холодит. Хороший сервис.
Агата Кристи
Залила клавиатуру кофе (классика жанра 🤦♀️). Ноутбук завис и не реагировал ни на что. Вызвала мастера в панике, думала, всё, конец. По итогу спасение утопающего прошло на ура. Мастер справился быстрее, чем я ожидала. Не спешите хоронить технику после кофе-аварии, эти ребята творят чудеса!
СЛ
Стефан Ли
После стирки оставался неприятный запах, прочистили дренажную систему и обработали бак специальным средством. Теперь пахнет свежестью!
ПД
Просто Димон
Чистка + замена термопасты и компьютер перестал перегреваться. Быстро, недорого, рекомендую.
ГГ
Глеб Габов
Приятные цены, грамотные специалисты, по телефону тоже предварительно все объяснили и рассказали.
ПГ
Полина Герасимова
Понравилось, что объясняют всё простыми словами. Сделали мой старенький ноутбук снова рабочим.
ЖД
Жора Дуб
Спасибо за оперативную замену батарейки на моем буке, теперь не парюсь что не хватит зарядки на дорогу.
Милана Савчук
Из плюсов: быстрый ремонт, адекватные цены, ние чем в других сервисах из минусов: в сервисе принимают по записи
Мария Л.
Отдавали старый системник, чтобы привели в порядок, нужен был для учебы ребенку, невозможно было на нем работать. Сделали апгрейд, забрали на след.день. Спасибо!
Андрей И.В.
Отличный ремонт электрической плиты! Мастер приехал вовремя, оперативно нашел и устранил поломку. Теперь все работает как новое! Ранее обращались сюда же за ремонтом компьютера, тоже мастера на дом вызывали и тоже все хорошо Мастер естественно другой приезжал))