Kvalitelli
Магазин-ателье мужских костюмов и аксессуаров
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»*
*17–31.12.25.
Посмотреть каталог
Александр Ширшов
Приятный, уютный магазин, стилист Елена подобрала хороший образ для свадебного костюма. Порекомендовала оттенки рубашки и длину пошива брюк с пиджаком.
Анна Лонгортова
Замечательный магазин! Шикарный ассортимент! Невероятно внимательный и чуткий консультант, чувствуется опыт и отдача! Спасибо вам огромное!
ИС
Игорь Семёнов
Хороший выбор, высокое качество, подгонка по фигуре ( свое ателье), отличное обслуживание, компетентность персонала !!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Мария Колтыгина
На днях делали покупку. Спасибо большое продавцу-консультанту Евгении, помогла разобраться в ассортименте, мастер своего дела!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алина Смирнова
Сегодня приходили выбирать костюм, Евгения помогла с выбором, очень понравилось большой выбор ассортимента
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Артем Русанов
Отличный магазин , продавец Евгения быстро подобрала костюм на свадьбу 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Валерия Шумилова
Отличный магазин. Помогли быстро подобрать костюм.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Сергей Курамшин
Всё максимально супер ;-) +10000 ауры Стилист Любовь проделала прекрасную работу, уделила кучу времени, подробно проконсультировала, большая благодарность!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Фокина
Сегодня собирали образ для жениха, Наталья нам помогла подобрать полностью образ, все прошло замечательно 🙂
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
Ришат Шакиров
Приобрёл отличный костюм по хорошей цене. Помогала в выборе мне Наталья. Сразу видно человек на своем месте работает.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ришат, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
AM
Aler Mo
В магазине представлен широкий ассортимент товаров на любой вкус. Большое спасибо Эльвире за помощь в выборе костюма и аксессуаров.
Добрый вечер, Aler. Благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
K
Kirill
Были сегодня в этом магазине, покупали костюм другу на свадьбу. Стилист Эльвира помогла быстро подобрать костюм и рубашку с галстуком. Прекрасное обслуживание. Большой ассортимент, а акция так вообще порадовала. Ушли с хорошим настроение и с костюмом.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill. Благодарим за добрые слова 🙏 Успехов вам!
Sultan😎
Отличный магазин, хороший ассортимент. Эльвира помогла с выбором костюма. Супер. Я доволен.
Спасибо вам, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 😉
Наталья Гость
Сегодня хочу отметить прекрасного консультанта и просто очаровательную девушку Наталью! Пришли выбрать костюм жениху, Наталья очень помогла в выборе, и профессионально подобрала все аксессуары, мы не ожидали, что так прекрасно все получится! Отношение и общение просто прекрасное! Все легко, непринужденно, свободно, весело! Вот из за таких консультантов и хочется вернутся в магазин!💜
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СИ
Сергей Ильющенко
Сегодня был в магазине на Республики. Встретили как старого знакомого. Было приятно. С пустыми руками как всегда не ушел. Заказал себе пальто по акции. Специалисты очень доброжелательные, к каждому индивидуальный подход. Действует система скидок. Ранее заказывал тройки, каждый костюм подгонят под Вас. И всегда оперативно. Я доволен. Когда сегодня уходил, то расстались на фразе: до встречи !
Добрый день. Спасибо, Сергей, за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
СМ
Семён Москвин
Чудесные консультанты. Просто золотые люди. Великолепное обслуживание и ассортимент. Спасибо вам большое!
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
ТП
Тигран Погосян
Купил костюм, очень понравился. Причём за 2 дня укоротили как надо сидит идеально спасибо большое
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Х
ХХХ
Отличный магазин, рекомендую!!! Хороший выбор костюмов, отличные специалисты!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ХХХ, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭГ
Эдуард Герман
Широкий выбор моделей и цветов. Консультанты хорошо знают свою работу и качественно подбирают варианты с учётом особенностей фигуры и запроса. Обувь и аксессуары отлично дополняют сформированный образ. Отдельно стоит отметить - ателье на месте. Очень удобно, ни куда не нужно дополнительно ходить и согласовывать время для пошива брюк и подгонке по фигуре. Взял полный комплект (костюм, сорочки, туфли) теперь посмотрим как поведут себя в эксплуатации.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АЦ
Андрей Цибульский
Отличный магазин! Очень внимательные девушки! Именно на республики 94! Обязательно вернусь !
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Диляра Тачитдинова
Костюм подобрали с первого раза, все очень понравилось!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПК
Павел Кирин
Полностью все подобрали , большой ассортимент, приятный персонал, однозначно приду еще!
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Ааа Ммм
Большой выбор костюмов, вежливый персонал, все рассказали показали и подобрали, выбором доволен!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ааа. Благодарим вас 🔥 Рады сотрудничеству.
Gromoboi_86
Работают тут профессионалы , все подобрали, качество супер 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Gromoboi_86, спасибо. Были рады вас видеть!
Арчи С
Благодарность магазину, приятный вежливый персонал, подобрали весь образ , доволен очень)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Артур. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Малеева
Подобрали жениху идеальный образ, все как я себе представляла, благодарю Елену , помогла с выбором и все вышло идеально)
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться.
Владислав Орестенко
Елена помогла подобрать костюм быстро, со всеми аксессуарами, качество на высшем уровне, вышло даже лучше чем думал, советую однозначно! Спасибо ей большое, очень всем доволен!
22 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Джей Мустафаев
Приятно порадовал магазин, много ассортимента, приятный и компетентный персонал, Елена быстро подобрала костюм и аксессуары к нему, так же очень удобно что ателье прям при магазине, буду чаще к вам возвращаться!)
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы старались ❤
ИИ
Иван Инкин
Прекрасный магазин и консультанты. Собрали образ на свадьбу. Под ключ. Всем рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ОС
Ольга Соковнина
Благодарность за приятное и профессиональное обслуживание! За отлично подобранный образ для супруга!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
СЛ
Сергей Лобов
Покидая салон, остаюсь полностью удовлетворен проведенным здесь временем. В этом месте профессионалы своего дела.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
BK
Bogdan Keln
Приобрел мужской костюм, и просто не могу не поделиться мнением! Персонал оказался очень дружелюбным и профессиональным: стилисты готовы помочь с подбором, учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов на выбор. Что касается самого костюма, он оказался отличным. Материал высококачественный — мягкий и приятный на ощупь.Костюм прекрасно сидит и подчеркивает фигуру, а эластичность ткани позволяет свободно двигаться.В общем, я абсолютно доволен своей покупкой и рекомендую данный магазин всем, кто хочет выглядеть стильно и уверенно!
Спасибо, Bogdan, за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Дмитрий Майоров
Классический магазин костюмов и рубашек — это место, где царит атмосфера безупречного стиля и качества. Здесь вы найдете костюмы и рубашки из превосходных тканей, с идеальной посадкой и вниманием к деталям. Персонал, как правило, знает свое дело и может помочь с выбором. Цены соответствуют уровню продукции — это инвестиция в гардероб, а не просто покупка. Отличный выбор для тех, кто ценит элегантность и долговечность.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉
Мария Сапаргалиева
Отличный магазин!! ☺️Подобрали костюм, рубашку, брюки! Качество 🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
Aleksandr Fesko
Большое спасибо магазину Kvalitelli за идеальный костюм для особого дня! 👔 Отличное качество, безупречный крой и внимательное отношение к клиентам. Подобрали образ, который идеально подошёл и выглядел стильно и элегантно. 💼 Теперь за костюмами — только к вам! 🙌
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏
ПП
Полина Полина
Очень понравилось. Компетентные сотрудники, очень приятные в общении. Быстро подобрали костюм, проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы. Качество костюмов тоже очень радует.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Николай Мицюк
Посетил этот магазин с целью приобретения костюма для вечернего торжественного мероприятия. был очень удивлён ассортиментом. Качество обслуживания на 100+ особая благодарность консультанту Елене за помощь в выборе стиля и образа.
Николай, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Успехов вам 💛
Анастасия Трофимова
O
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤝
Женишгул Ташыкулова
Очень хорошая место, подобрали обувь, большая выбор одежды, костюмов.Нам понравилось 😻.
16 сентября 2025, официальный ответ
Женишгул. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
DS
Dinara Sadykova
Прекрасное место! Очень большой выбор костюмов. Понравилось, что все аксессуары можно приобрести в одном месте и сразу примерить, чтобы увидеть весь образ в целом. Особенное спасибо консультанту Наталье!
16 сентября 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Роман Рудаков
Подобрали костюм и галстуки. Полностью собрали несколько образов, индивидуальный подход к клиентам, очень понравилось.
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите ещё 🌸
Денис Волков
Подобрали костюм, все понравилось! Спасибо сотрудникам магазина за помощь в подборе костюма под мой запрос.
4 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Nihda N
Приобретали брюки, пиджак и рубашку! Все понравилось, приветливый, вежливый и квалифицированный персонал Эльвира и Елена помогли с лучшими моделями и сочетаниями! Спасибо большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nihda! Спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
1 1
Плюс в три, что костюмов достаточно большие количество по различным ценам. Минус в том, что скидка в 2гисе -40%, а по факту мне сказали, что больших скидок нет. Прикрепляю скриншоты.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Дело в том, что скидка по протоколу 2 ГИС 10% (не распространяется…
Максим Лозинский
Отличный магазин! Консультантам отдельное спасибо! Помогли, подсказали!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
с.
сирога .
Закончились 3х дневные поиски костюма. В этом магазине богатый выбор, прекрасная консультация, а также цена соответствует качеству Одна из фишек магазина в том, что тут именно стилист, а не продавец . Подбирает идеально весь образ, а не пытается продать
3 сентября 2025, официальный ответ
Сирога, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.
ОА
Орхан Алиев
Отличный магазин Отличные консультанты
Орхан, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ГЧ
Гульчачак Чебулаева
Хороший магазин. Большой выбор. Хорошее обслуживание. Очень качественные костюмы. Хорошего качества рубашки. Отличные цены. Хорошая программа лояльности. Хорошее обслуживание. Купили при первом посещении.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульчачак! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🌸
Илья Кривоногов
Отличный магазин богатый ассортимент покупал здесь кастюм Отдельно хотелось бы отметить сотрудника Елену которая профессионал своего дела
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
Евгения Х
Одели жениха "от и до". Пришли в магазин без особых планов с одним пожеланием - "красиво". Стилист Наталья не отходила от нас 2 часа, пока полностью не удовлетворила все запросы) Обслуживание на высшем профессиональном уровне! Огромная благодарность коллективу магазина и лично Наталье! Успехов и процветания!
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Успехов вам ❤