Tyumen Fly
Компания по организации полетов на самолете, гендер-пати и свиданий в небе
Гендер-пати, свидание в небе, подарок любимому человеку
Задать вопрос
Айгерим Ахметова
Потрясающий опыт! Полёт был плавным, виды — захватывающими, команда — профессиональной. Свидание запомнится на всю жизнь. Отдельно хочу отметить работу команды: встретили с улыбкой, провели небольшую экскурсию перед полётом, всё объяснили. Пилот был очень профессионален, полёт прошёл гладко и безопасно. Фотографии и видео, которые сделали профессиональные фотограф и видеограф, получились потрясающим. Если хотите добавить в отношения щепотку адреналина и тонну романтики, это идеальный вариант. 10/10, буду рекомендовать всем!
Tyumen Fly, компания по организации полетов на самолете, гендер-пати и свиданий в небе
1 марта 2026, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
ОЖ
Олеся Жукова
Заказывали гендер пати . Спасибо огромное за организацию нашего мини праздника. Все прошло на 100% как мы ожидали , у нас и у родных куча эмоций. Ждем с нетерпением видео 🥰
28 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Леся Ник.
Что подарить человеку у которого всё есть и удивить !!!! Полет на самолете от Tyumen Fly !!! Привезла мч с завязанными глазами, и увидела его эмоции ! Это не реально, а самое главное лучше любых подарков. Эмоции переполняли, глаза горели, улыбка не сходила с лица и он был в шоке , а значит у меня точнее у нас получилось! 😍 спасибо огромное пилоту Владимиру, интересно все рассказывал показывал оленей с высоты , мч сам управлял самолетом . Спасибо за такую возможность!!!! Рекомендую всем на любой праздник - это лучший подарок 100% ( летали 22.02.2026 14:00 )
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Леся, за высокую оценку, приходите к нам еще 🫶
Тина Якова
Устроили сюрприз-подарок для коллеги, он мечтает отучиться на пилота и иметь свой самолёт. Подарили ему сертификат на полёт, чтобы он побыл в роли второго пилота. Впечатлений масса! Он супер счастлив! Атмосфера самого аэродрома клёвая, и персонал оч приятный
28 января 2026, официальный ответ
Тина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😉
Vitaliy Vitaliy
Заказывали у ребят гендер пати! Сделали все на высшем уровне как мы и хотели! Даже не смотря на мороз все прошло замечательно! Еще понравилось то, что уже готовое фото и видео прислали через час!
28 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь.
Никита Боинчан
Спасибо команде Tumen Fly за наш день и такую прекрасную возможнось красочно сделать предложение руки и сердца❤️
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДЗ
Дарья Загорнян
С девчонками решили устроить генде пати подруге, без сомнений это был самолет, сказать что было круто ничего не сказать. Нас тепло встретили, видеограф Алена всех расставила, подсказала как будет лучше, что делать для крутого видео, взяла интервью у каждого гостя. Пилоту Владимиру отдельное спасибо, после мероприятия мы еще полетали показал нам достопримечательности, мы пищали от счастья. Благодарю Вас за организацию, за подаренную радость всем гостям, если лететь то только с Вами❤️
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вера Ильинова
Недавно я посетила с подругами аэродром - это незабываемый день, хочу поделиться своими впечатлениями. Уже с порога нас встретили приветливые сотрудники, которые провели экскурсию по аэродрому. Потрясающе наблюдать как взлетают и садятся так близко самолеты ❤️ Зарядились положительными эмоциями 👌
18 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
ОЦ
Оксана Цибина
Провели потрясающий девичник в Аэродроме. Прошло всё потрясающе. Спасибо вам огромное, впечатления не забываемые
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
РС
Руслан Садартдинов
Изобрести самолёт просто. Построить его — уже кое-что. Летать — это всё🔥🔥🔥 Всем рекомендую, спасибо огромное за полет! Все было просто супер! Когда держишь самолет за штурвал - это помогает чувствовать себя хозяином мира, не передаваемое ощущение.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Антон Колябин
Классное место,ребята молодцы помогли с большим удовольствием организовать полёт, отнеслись индивидуально выслушав все предпочтения и желания. Супер! Рекомендуем! 🤟🤟🤟
7 октября 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
СШ
Станислав Шамыкаев
Было всё отлично нам понравилось дети были очень довольны и счастливы владимир отличный пилот
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались ❤
Azat Sitdikov
Сделал сюрприз сыну и его другу на получение паспорта 14 лет, полетали на водном Стинсоне, делали воздушные наклоны влево/вправо, спустились на озеро и вновь поднялись, увидели белых лебедей, покружили над Ялтой, эмоции на высоте, все под кайфом, запилили крутые сторисы, подписчики через экран под впечатлением🔥 Ребята молодцы, что даете такую возможность, летом обязательно замутим прыжок и купание в озере со Стинсона 😉
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azat. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Максим Кузнецов
Эмоции получили просто великолепные пилот Владимир 👍👍👍фотограф Анна супер все классно 👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВБ
Виктория Боган
Владимир Михайлович, это был высший пилотаж 🤩 к полёту готовились, но такого конечно мы не ожидали
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Денис Кучеривенко
Отлично провели время , полет был эмоционально экстремальным , все как я люблю , и конечно благодарность пилоту Игорю , он военный летчик , свое дело знает , кто любит небо и авиацию очень советую!!!
Денис! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова
Илья Димитриенко
Сделал предложение руки и сердце! Мы остались в полном восторге! Гора положительных эмоций! Организация на высшем уровне, огромное спасибо Сергею, будем обращаться еще и рекомендовать друзьям и близким🔥
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Дарья Болгарева
Этот день мы не забудем никогда 😃 ✈️ Огромная благодарность Владимиру Михайловичу! Отличный пилот, опытный, с юмором, доброжелательный, располагает к себе с первых секунд. Сыну исполнялось 10 лет, мечта - стать летчиком. После полета он сказал , что будет как он 🙂👍 Так же большое спасибо организаторам, Сергею!
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Катерина Богданова
Сделала подарок мужчине на день рождения - хотелось осуществить мечту! В итоге в слезах и соплях счастья оказались оба! Какие-то неимоверный, детский восторг от высоты, красоты и возможности управлять «машиной» Определённо рекомендую как подарок!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ♥️
НВ
Н В
Это было нереально круто ❤️ сын и я счастливы ❤️ Спасибо большое организаторам Алёне, Сергею и пилоту дяде Вове😍все на высшем уровне, полет прошел великолепно и очень душевно, с заботой дяди Вовы❤️Вы супер, всем рекомендую💯💯💯до будущих встреч и процветания Вам, Вы дарите людям незабываемые эмоции ✨✨✨
13 сентября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
НО
Наталья Онищук
Полёт – это нечто невероятное! 🤩 Красота земли с высоты птичьего полёта просто захватывает дух! А возможность побыть в роли второго пилота – это бесценный опыт! Спасибо за незабываемые впечатления! ✈️✨
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Дарья Ремез
Муж пригласил на свидание отметить годовщину. Конечно же не сказал куда. Сначала испугалась, что будем прыгать с парашютом, а потом увидела милый самолет и стало приятно. Конечно, я была очень удивлена что мне доверили порулить и управлять, это было волнительно. Девушки поймут. Отдельное спасибо пилоту открытый к диалогу, с юмором, с ним чувствуешь себя в безопасности, еще и меня на видео заснял)))) виды потрясающие, показал нам даже лебедей на озере....надпись на поле" я люблю тебя" . Вообщем романтично как в кино....🩷
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
ОШ
Ольга Шапенкова
Пилотирование самолёта было невероятным опытом! Я впервые ощутила себя пилотом и приняла управление на себя. Это было захватывающе и немного пугающе одновременно. Отдельная благодарность пилоту, доверить в руки штурвал девушки , это высший пилотаж и стальные нервы. Рекомендую всем, кто мечтает полетать!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
МВ
Михаил В
Договорились с Сергеем о полете на амфибии, назначили дату и время, сегодня полетали с женой, очень круто, пилот Владимир просто супер, с юмором 👍 рекомендую!!!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
ДП
Диана Панина
Все очень понравилось! От планирования до осуществления полета все решилось быстро, на все вопросы были получены ответы. Большое спасибо нашему пилоту Владимиру Михайловичу-профессионал, с юмором и добрым сердцем! Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
24 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Приезжайте ещё!
Алина К К
Лучшая компания по организации полетов !Второй год дарю мужу яркие эмоции - полеты ! В том году летал на КитФокс 7 , в этом году на Як 52 - высший пилотаж . Это лучший подарок считаю , все организованно , вовремя, эмоции не описать словами ! Попробовать стоит обязательно !
24 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮЭ
Юрий Эрдыниев
Организаторы молодцы, помогли сделать незабываемый сюрприз на день рождения, любимая в восторге! День удался, всем советую, приедем еще! Полет получился отменным!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Styu Р.
Невероятные эмоции, спасибо огромное пилоту! 100/10!!!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Светлана
Огромная благодарность за впечатления! Был супер полёт на чудо-технике 3 в 1: ездит, летает, на воду приземляется! И взрослым, и детям понравилось. Замечательный доброжелательный пилот, интересно рассказывал, также была возможность поуправлять! Это тот случай, когда впечатления даже лучше, чем ожидания. Спасибо вам!
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Ог
Ольга гапиенко
Огромное спасибо за полет, впечатлений море, отдельное спасибо пилоту. Погода не подвела, мы к Вам еще не раз вернёмся!!!
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Настя Трофимова
Полет прошел великолепно! Дали возможность побыть в качестве второго пилота. Именинник был очень рад подарку 🤍
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Анатолий Крюков
Невооброжаемые впечатления, рекомендую всем, не пожалеете, это круто
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
ЛП
Любовь Печёрская
У нас щенячий восторг
10 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😁
Дарья Дарья
Сделала мужу сюрприз, привезла полетать на самолете амфибии. Мы в восторге! Супер профессиональный пилот, все рассказывал, показывал, очень приятный и веселый человек ! Муж сам пробовал управлять самолетом, это очень интересный опыт. Приземлились в озеро, взлетали с воды! ооочень необычно, классно! Однозначно рекомендую к посещению, это запомнится на всю жизнь! :)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Валерия Ковригина
Подарок на день рождения – сертификат на полет – стал лучшим сюрпризом! Доброжелательный, добрый, веселый пилот Владимир и потрясающие виды с высоты. Немного поволновалась, но эмоции перекрыли всё. Этот опыт – ярче любых вещей. Рекомендую всем, кто хочет подарить незабываемые ощущения! **10/10** ✈️
7 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Вадим Балин
Своим сделал подарок,всем понравилось
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Надежда Колесникова
Очень понравилось! Сделала подарок для мужа на день рождения, он был вторым пилотом) впечатления супер! Приедем прыгать с парашютом🪂
Спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
ЕА
Егор Абрамов
Было очень эмоционально, мы с супругой в восторге
28 июля 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Алексей Шитов
Отлично провели время, все очень сильно понравилось. Жена в восторге. Дарите эмоции любимым людям🔥
Снежана Козлова
Восторг! Паришь в небе как птица! Семьей отметили в небе знаменательную дату-33 года совместной жизни! Полет на новеньком красивом самолете- амфибии с опытным пилотом Владимиром Михайловичем с возможностью "порулить" самолетом самому- очень понравилось нашей семье! Посадка на воду озера, и взлет с него, добавила острых ощущений! А еще нам предоставили возможность снять о нашем полете видеофильм с опытным видеографом Яной, любящей небо и малую авиацию, сама обучающаяся управлению самолетом, а значит легко переносящая полеты. С азартом, восхищением, с четкими подробностями нам рассказывал Сергей о деталях полета, что было понятно-здесь живет ЛЮБОВЬ к делу и клиентам. Рекомендую каждому мечтающему летать как птица-обращаться Tyumen Fly!
25 июля 2025, официальный ответ
Снежана. Спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Башкова
Делала мужу подарок на др. Было классно, захватывающе и просто незабываемо. Детали минут 30, садились на воду, по очереди пилотировали
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Оксана Ильина
Если Вам требуется перезагрузка от повседневных забот и хлопот. Если Вам просто необходимы новые яркие впечатления и маленькое путешествие. Если Вы дружите более 20 лет и хотите испытать незабываемые эмоции и отлично провести время в кругу друзей- Вам точно сюда!!!! Выражаю огромную благодарность Сергею-создателю этого чудесного путешествия, Владимиру Михайловичу (нашему опытнейшему пилоту и проводнику в мир свободного полёта) и Яне (режиссёру и постановщику фильма о нас, самолётах и небе🙂). Спасибо вам большое, что делаете людей счастливыми!! 😍🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
ИШ
Илья Шориков
Увидел рекламу в соц.сети(ВК) решил по пробовать. Очень понравилось: только яркие и положительные эмоции, профессиональные добрые и вежливые сотрудники🙏 И конечно же сама летательная техника и полёт на ней👍🙂
12 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😉
Марина
Всё супер! Хотелось детям на др подарить море впечатлений и эмоций! И всё получилось благодаря дружной команде "Полетов над Тюменью". Огромное Вам всем спасибо! Общение с командой было легким, не принужденным с самого бронирования полета и до его окончания! Пилот Владимир Михайлович просто огонь, всё рассказал про мини-самолеты, показал, как нужно управлять, дал возможность это сделать самим. Фатограф-видеограф Яна тоже класс, мастер своего дела! У детей осталась масса не забываемых впечатлений! Спасибо Вам всем за полет!🧡🧡🧡 (оставляю фото из личного архива сделанные нами, а не фатографом, ее фото ещё в процессе, а мне очень захотелось отзыв оставить сразу после полета)
9 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми…
Иринка Дмитриевна
Это было незабываемо круто! Муж пригласил на свидание, но такого я не ожидала! Полет прошёл отлично! Эмоции на всю жизнь! Спасибо ☺️
7 июля 2025, официальный ответ
Иринка, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
Елена Егорова
Полет был подарком мужу на день рождения. Летали с пилотом Владимиром Михайловичем. Спасибо пилоту за добродушный прием, за возможность почувствовать себя пилотом самолета. Мы в восторге от полета, большое спасибо за непередаваемые эмоции 🙏🏻🙌
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ИЖ
Иван Журавлев
Летали с Сергеем на самолете Kitfox 7. Очень классно, очень понравилось, Сергей всё показал и рассказал, было здорово) Рекомендую)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Евгения Д.
Это было очень круто и очень волнующе! Пилот Владимир профессионал своего дела, мы это помнили и сохраняли спокойствие, но этому и захлестывают! Особенно приводнение! Спасибо вам за организацию!
17 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
A S
Брали полет на самолете, жене в подарок, на 20 минут! В следующий раз возьмем на подольше!) Все прошло просто отлично, пилот профессионал! Взлетел и приземление очень мягкие (даже на воду). Супруга просто в восторге, однозначно рекомендую! Будем ездить сюда чаще!)
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
VF
Valeriy Filonov
Незабываемые эмоции! Команда - профессионалы. Отдельное спасибо пилоту Сергею!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Valeriy, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗