CharmStore
Магазин женской одежды
Анжелика П
Отличный магазин, хороший ассортимент и отзывчивый консультант. Спасибо за помощь в выборе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за приятный отзыв. Приходите еще , будем рады видеть в нашем пространстве
Марина Бер
Приобрела брюки 5.08. После приобретения постирала (это вполне нормально для покупателей, стирать вещи после покупки). Первые 2 дня они просто лежали, после стирки. На 3 день носки порвалась резинка в манжете. Пришла в магазин в обмене товара отказали ссылаясь на то что вы их носили и стирали (видимо должна была смотреть на них все 5 дней). Понимаю, что есть закон, который защищает продавца от возврата товара который был в употреблении. Но тут ситуация немного другая - скрытый брак, производственный дефект. По закону в течении 14 рабочих дней я имею полное право на обмен или возврат товара ненадлежащего качества, независимо от того был он в употреблении или нет. И я поняла бы в отказе, если бы я пришла к вам спустя пол месяца, но на 3 день даже толком не поносив вещь…. То есть на производстве плохо закрепили резинку или пока они висели в магазине их примеряли другие не аккуратно (резинка прохудилась, см фото). То есть ваши вещи хрупкие настолько, что их нежелательно носить и стирать? Девушка консультант спорила, перебивала, прям усиленно пыталась доказать, что я не права, я виновата в том что они порвались - «вот если бы это произошло в первый день, то тогда мы сделали обмен. Мы же не знаем как вы их носите. Вы же их постирали» - полнейший абсурд в качестве аргументов. Очень слабо. Ради интереса приехав домой я распорола манжет, чтобы посмотреть почему так произошло. Резинка с одной стороны хрупкая, то есть она давненько была повреждена (при носке после покупки я обращала внимание, что эта штанина не держится плотно как на другой ноге, но не придала значение, ведь под манжетой ты ничего не увидишь. Да и как обычному человеку знать о таких нюансах). Брак он встречается, редко но он есть и отрицать его очень глупо. Спасибо за испорченное настроение. Нигде не встречала такого отношения к клиентам. И явное нарушение закона о защите прав потребителей.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Можем предложить…
SU
Sberid User
Очень классное качество! Костюмы просто шикарные! Открыла для себя недавно, буду частым гостем! Девочкам спасибо, приятно находиться в магазине!
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно. Будем рады видеть вас в нашем магазине вновь
Любовь Горбушина
Отличный магазин! Зашла случайно, но не ушла без покупки! Качество хорошее, вещи приятные к телу и красивые! Буду заходить в этот магазин!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас за отзыв, приятно, что оценил наш ассортимент! Ждем вас снова!
Oresha N
Качественная база, но при этом всегда есть трендовые новинки. Можно собрать классные капсулы на разные возраста. Круто!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились и наши изделия. Ждем Вас снова! С любовью и заботой, CHARMSTORE 🤍
ЛУ
Лилия Ушакова
Замечательный магазин, вежливый и приветливый персонал. Рекумендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за отзыв, приятно, что оценил наш ассортимент и персонал! Ждем вас вновь!
Вера Коровкина
Мне нравится этот отдел. Хорошее качество, интересные вещи
20 ноября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас вновь
Евгения Баскакова
Один из моих любимый магазинов когда хочется порадовать себя стильной модной и качественной вещью. Девочки-консультанты умнички. После посещения магазина выходишь с отличным настроением и с обновкой в руках)
Ирина Капущак
Первый раз была в этом магазине 19 марта и получила очень приятный опыт посещения. Отличный выбор стильной одежды, адекватная размерная сетка и фасоны. Ушла с новым брючным костюмом. Хочу отметить очень приятную консультанта с розовым окрашиванием, имя которой, к сожалению, забыла спросить. Помогла сориентироваться в ассортименте и подобрать нужные размеры. Проявила себя как участливый, но ненавязчивый и корректный специалист 👍🏻 Обязательно вернусь
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за такую высокую оценку работы нашего стилиста. Будем рады вашему…
Очень приятный магазин! Благодарю за помощь продавца Алину! Приятная, милейшая девушка!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик, будем рады видеть Вас в нашем магазине еще )
Анжелика Знаменских
Женственный , необычный ассортимент магазина очень порадовал , не как везде ! Обязательно вернусь вновь за покупкой !
Ольга К.
Неплохой магазин , но качество одежды не устраивает пока
Оплата Т-Банк
Кристина Думова
Вежливый персонал, отличный ассортимент, прикупила себе на весну пальто 👌🏼 Советую однозначно!
AT
Arzu Tagiev
Вежливый и улыбчивый персонал, профессиональный подход к покупателям. Мы уже постоянные покупатели в данном магазине🥰 Желаем процветания и успехов.
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Михайлова
Качество вещей прекрасное! По фигуре садится идеально. Пошив и швы без нареканий! Рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина . Будем рады видеть вновь
МЮ
Мария Юрченко
Очень классный магазин! Остались довольны покупками, будем обязательно приходить еще! Очень торопились купить образ на свадьбу подруге, оббежали все магазины, в итоге остановились на этом))😝
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. будем рады видеть вас вновь в нашем магазине
Любовь Роганова
Очень понравился магазин. Большой ассортимент и отличное качество 😍 Хороший пошив, все село идеально! Осталась очень довольна 🥰 Девушка консультант, очень приятная, вежливая, помогла с выбором. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️
22 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь
Katrin Katrin
Индира супер консультант, как стилист подобрала весь образ в загс
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине вновь
Ю💯
Юлия 💯
Совсем не давно открыла для себя этот магазин 😍 В восторге от моделей и качества ткани. Большая рекомендация модницам 🙌🏼
1 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв, будем рады снова видеть вас в нашем магазине
ВП
Василиса Постель
приятная атмосфера, красивая одежда и добрая продавец-консультант Полина, которая подобрала прекрасный образ ) спасибо !
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо вам большое ❤ Рады видеть вас снова.
Наталья Мамаева
Магазин понравился, очень приветливый персонал, качественные вещи.
23 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за прекрасный отзыв😊 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине
Алина Алексеева
Очень вежливый продавец. Красивые вещи. Буду приходить ещё😊
18 июня 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине 😍
Regina Minnebaeva
Очень красивый магазин, вежливый персонал, качественная одежда, в которой чувствуешь себя самой красивой🩷
6 июня 2024, официальный ответ
Регина. благодарим Вас за приятный отзыв. будем рады видеть вас в нашем магазине вновь
ПК
Полина К
Отличный магазин с невероятно женственной, красивой, качественной одеждой. Приятная девушка консультант.
27 мая 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине😊
ТО
Татьяна О
Чудесный консультант Дарья помогла не только подобрать, но и побороть сомнения, подумать с чем можно сочетать. Да и в целом такого качества пиджак за 2 месяца нигде не могла найти ☘️
19 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за прекрасный отзыв ❤️ Будем рады вас видеть вновь в нашем магазине 😍
Классный ассортимент , вежливый персонал . Обязательно приду еще ни раз ! Есть доставка по городу и в другие города 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Будем ждать Вас вновь.
Александра Дубова
Хорошего качества костюмы в офис. На меня отлично сели в размерах M и L
24 апреля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за прекрасный отклик😊 будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь
Анна Викторовна
Наконец-то появились в Тюмени! Сразу же пошла покупать.
14 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за посещение нашего магазина, будем рады видеть вновь
Юлия Давудова
Много комплектов готовых - можно подобрать целый образ. Хорошее качество и стильный дизайн
26 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине😊
Ира Т
Очень нравится этот магазин одежды
J, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Карина Асарян
Очень хороший магазин.
8 июля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
AC
Ainoshinja Cloud
Приятный магазин с милым ассортиментом. Персонал приветливый и доброжелательный. Рекомендую к посещению!
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😍 Будем очень рады видеть вас в нашем пространстве снова ❤️
Inna Khalyapova
Любимый магазин с актуальными женственными вещами ❣️много вещей данного бренда
25 июня 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем модном пространстве снова ❤️
ОГ
Оксана Губко
Прекрасный выбор, качество и очень доброжелательное обслуживание!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анжела Соловьева
Отличный бренд, качественная продукция
8 июля 2024, официальный ответ
Анжела, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
mxlood 🇬🇪
Купили платье, все понравилось!
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв😊 Будем рады видеть снова в нашем модном пространстве ❤️
ЕЩ
Евгения Щербакова
Посетила сегодня первый раз данный магазин. Очень понравился ассортимент товара, качество и приятные консультанты. Приобрела льняной жакет. Спасибо большое консультантам. Рекомендую данный магазин к покупкам.
6 июня 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за прекрасный отзыв. будем рады видеть вас в нашем магазине вновь
Natalie Weber
Российский бренд одежды,приобрела здесь крутой костюм на лето, натуральный хлопок, лёгкий, воздушный, просто прелесть 😍
19 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь в нашем магазине 😍
Daria Y
Узнала об этом бренде впервые! Качественные и женственные вещи. Можно подобрать очень лаконичные образы! Есть большой выбор классической одежды, приятных цветов. Стилисты-консультанты очень приветливы! Вернусь еще🫶🏼
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
СА
Станислав А.
Посетив этот магазин в поисках подарка для своей супруги, я был приятно удивлен атмосферой и ассортиментом товаров. Приветливый персонал был готов помочь и дать рекомендации, что было очень полезно, учитывая мое недостаточное знание в женской моде. Рекомендую этот магазин всем мужчинам, которые ищут качественную и стильную одежду для своих дам 🙏🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отклик, всегда рады !